Лерочка Опубликовано: April 5, 2016 Report Share Опубликовано: April 5, 2016 Ну спайсуху одному точно лучше не ебашить. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 5, 2016 Report Share Опубликовано: April 5, 2016 не, на самом деле все это от человека зависит. если контролировать себя способен-можно и в обществе погулять. если нет- сиди дома и отдыхай, как я. все индивидуально. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 5, 2016 Report Share Опубликовано: April 5, 2016 В моем идеальном мире 1 человеку будет выделяться 1 город.И соседей можно будет себе выбирать самому. А еще лучше не город,а область Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 5, 2016 Report Share Опубликовано: April 5, 2016 А потом просто сидишь и смотришь фильмы?И никто тебя не заебывает?И самое главное-не нужно общаться с людьми?Ненавижу блеать людейдада все так Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 5, 2016 Report Share Опубликовано: April 5, 2016 Мбуту,ты согласен быть моим соседом? Будешь приезжать ко мне разговаривать про реп,только бери с собой бухло,без бухла разговаривать я с тобой не буду Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 5, 2016 Report Share Опубликовано: April 5, 2016 Гений,а что входит в твои обязанности? Ты там сам?Не работа,а мечта для социопатаКонтроль качества кинопоказа, настраиваю расписание в кинопроекторах, то есть в идеале как бы все что я должен сделать за день это вбить расписание в программу что бы все запускалось вовремя, ну и составить плейлисты если какие то новые фильмы выходят. Еще закачка фильмов и ключей к ним(специальные файлы без которых фильм не запустится). Но идеальных смен мало, че нибудь да случится. так это ответственность пиздец,а если чо то случится во время сеанса и кино запорется или еще чо,это тебе не горшками торговатьмоя задача диагностировать проблему, по возможности ее устранить, если нет возможности то и хуй с ней, возврат билетов, вина не моя, с меня не спросят Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 5, 2016 Report Share Опубликовано: April 5, 2016 Я бы спросил С кого как не с тебя? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 5, 2016 Report Share Опубликовано: April 5, 2016 Мбуту,ты согласен быть моим соседом? Будешь приезжать ко мне разговаривать про реп,только бери с собой бухло,без бухла разговаривать я с тобой не буду ты такой же зануда, как и я. нам нужны еще будут попроще соседи Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 5, 2016 Report Share Опубликовано: April 5, 2016 А потом просто сидишь и смотришь фильмы?И никто тебя не заебывает?И самое главное-не нужно общаться с людьми?Ненавижу блеать людейкстати это заебись когда работаешь один,ну тоесть когда работа рассчитана на одного,так нервы целее ,и не надо заебыватся со всякими даунами,которые любят посплетничать и стучать друг на друга,как в офисном клоповнике да есть такое, но у нас даже когда несколько человек в смену работало никто не крысил, все старались друг друга прикрыть тем более что начальство не всегда понимает некоторые тонкости работы, ну это не офис все же, по головам на повышение идти некуда тут Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 5, 2016 Report Share Опубликовано: April 5, 2016 Мбуту,ты согласен быть моим соседом? Будешь приезжать ко мне разговаривать про реп,только бери с собой бухло,без бухла разговаривать я с тобой не буду ты такой же зануда, как и я. нам нужны еще будут попроще соседи Если кончатся продукты в маркетах ,мне пригодятся люди,которые смогут их выращивать.Поэтому лучшим соседом будет Ветеринар. Все,пора идти проверить как там крестьяне поля вспахивают.Чао пока. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: April 5, 2016 Report Share Опубликовано: April 5, 2016 Приучай к блатняку с детства Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 5, 2016 Report Share Опубликовано: April 5, 2016 лучше Тони. он крупнее. когда кончатся продукты- его можно будет а до того он как раз нас Казенкой мог бы снабжать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: April 5, 2016 Report Share Опубликовано: April 5, 2016 А потом просто сидишь и смотришь фильмы?И никто тебя не заебывает?И самое главное-не нужно общаться с людьми?Ненавижу блеать людейкстати это заебись когда работаешь один,ну тоесть когда работа рассчитана на одного,так нервы целее ,и не надо заебыватся со всякими даунами,которые любят посплетничать и стучать друг на друга,как в офисном клоповникеда есть такое, но у нас даже когда несколько человек в смену работало никто не крысил, все старались друг друга прикрыть тем более что начальство не всегда понимает некоторые тонкости работы, ну это не офис все же, по головам на повышение идти некуда тут не я к тому что офисная работа это шлак полнейший,там здоровья оставишь больше нежели на какой нить физической,это проверено ,потому когда работаешь сам,и еще и не в замкнутом пространстве это заебись Нуууу не скажи Атлозь, не скажиии, я акуевал после 3-х дней на складе большом...хотя тут дело привычки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 5, 2016 Report Share Опубликовано: April 5, 2016 (изменено) Я тут, кстати, попривык пользоваться электробритвой. Клевая тема все-таки Быстро, приятно, без раздражения. Не так гладко, как станком, да она и нах не нужна идеальная гладкость. Все равно к вечеру по новой нарастать начинает. В общем- рекомендую перейти со станков на электро. Изменено April 5, 2016 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 5, 2016 Report Share Опубликовано: April 5, 2016 А потом просто сидишь и смотришь фильмы?И никто тебя не заебывает?И самое главное-не нужно общаться с людьми?Ненавижу блеать людейкстати это заебись когда работаешь один,ну тоесть когда работа рассчитана на одного,так нервы целее ,и не надо заебыватся со всякими даунами,которые любят посплетничать и стучать друг на друга,как в офисном клоповникеда есть такое, но у нас даже когда несколько человек в смену работало никто не крысил, все старались друг друга прикрыть тем более что начальство не всегда понимает некоторые тонкости работы, ну это не офис все же, по головам на повышение идти некуда тут не я к тому что офисная работа это шлак полнейший,там здоровья оставишь больше нежели на какой нить физической,это проверено ,потому когда работаешь сам,и еще и не в замкнутом пространстве это заебись Нуууу не скажи Атлозь, не скажиии, я акуевал после 3-х дней на складе большом...хотя тут дело привычкину там скорее всего банально рабский труд, низкая зарплата, большой объем работы, текучка большая, зарплата наверняка черная еще и задерживают Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 5, 2016 Report Share Опубликовано: April 5, 2016 Гений, а чего ты не поищешь себе другую работу в Москве? Насколько помню твой график и зп- полно работы более оплачиваемой при не особом напряге. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 5, 2016 Report Share Опубликовано: April 5, 2016 Гений, а чего ты не поищешь себе другую работу в Москве? Насколько помню твой график и зп- полно работы более оплачиваемой при не особом напряге. на днях договаривался с человеком, говорят в казырном месте в конце апреля местечко освободится, график такой же, работы побольше, но обязанностей меньше, там сразу на несколько кинотеатров удаленно работать, зп 40+, если выгорит не задумываясь перейду Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 5, 2016 Report Share Опубликовано: April 5, 2016 ну дай Бог! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: April 5, 2016 Report Share Опубликовано: April 5, 2016 Rutracker.net Рутрекер сделал зеркало, заебись теперь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: April 5, 2016 Report Share Опубликовано: April 5, 2016 (изменено) Да его и без зеркала юзать можно, просто расширение устанавливаешь и пользуешься Изменено April 5, 2016 пользователем Лерочка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 5, 2016 Report Share Опубликовано: April 5, 2016 Да его и без зеркала юзать можно, просто расширение устанавливаешь и пользуешьсяименно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: April 5, 2016 Report Share Опубликовано: April 5, 2016 Да его и без зеркала юзать можно, просто расширение устанавливаешь и пользуешься Зеркало это зеркало, интерфейс куда интереснее оригинала. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 5, 2016 Report Share Опубликовано: April 5, 2016 Набан, ты за Фьюза спрашивал Krec "FRVTR 812" Сообщается, что альбом станет продолжением истории о хорошо знакомом слушателям петербургского коллектива герое Антоне, начавшем свой путь с альбома "Нет волшебства". Именно от его лица и будет вестись повествование на протяжение всех 15 песен. когда: 15 апреля Лишь бы не автотюновые песнопения Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: April 5, 2016 Report Share Опубликовано: April 5, 2016 канал добра и позитива Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: April 5, 2016 Report Share Опубликовано: April 5, 2016 Ого, злой дед тут какие люди Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts