mbutu Опубликовано: April 5, 2016 Report Share Опубликовано: April 5, 2016 Гений, ты на вахте? Которые сутки уже? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 5, 2016 Report Share Опубликовано: April 5, 2016 третьи, последние Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 5, 2016 Report Share Опубликовано: April 5, 2016 И как самочуствие? МакДак весь объел? Отдыхать сколько потом? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 5, 2016 Report Share Опубликовано: April 5, 2016 Это значит,что Гений 3 сутки не бухает? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 5, 2016 Report Share Опубликовано: April 5, 2016 не факт Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 5, 2016 Report Share Опубликовано: April 5, 2016 два дня отдыха, немного туго соображаю, но норм, поспать то я успеваю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 5, 2016 Report Share Опубликовано: April 5, 2016 Гений,а что входит в твои обязанности? Ты там сам?Не работа,а мечта для социопата Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 5, 2016 Report Share Опубликовано: April 5, 2016 Это значит,что Гений 3 сутки не бухает?именно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: April 5, 2016 Report Share Опубликовано: April 5, 2016 Здарова бандитосы, опять спорите у кого какая часть тела длиннее и шире, понятно Может пришло время и ластами помериться опять, к Мбуту это не относится, так как свои ласты давно повесил на гвоздь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 5, 2016 Report Share Опубликовано: April 5, 2016 два дня отдыха, немного туго соображаю, но норм, поспать то я успеваю ну ок. молодец Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 5, 2016 Report Share Опубликовано: April 5, 2016 Гений,а что входит в твои обязанности? Ты там сам?Не работа,а мечта для социопатаКонтроль качества кинопоказа, настраиваю расписание в кинопроекторах, то есть в идеале как бы все что я должен сделать за день это вбить расписание в программу что бы все запускалось вовремя, ну и составить плейлисты если какие то новые фильмы выходят. Еще закачка фильмов и ключей к ним(специальные файлы без которых фильм не запустится). Но идеальных смен мало, че нибудь да случится. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 5, 2016 Report Share Опубликовано: April 5, 2016 А потом просто сидишь и смотришь фильмы?И никто тебя не заебывает?И самое главное-не нужно общаться с людьми?Ненавижу блеать людей Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 5, 2016 Report Share Опубликовано: April 5, 2016 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 5, 2016 Report Share Опубликовано: April 5, 2016 Незнакомых людей ,да и знакомых тоже,некоторых еще больше,чем незнакомых Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 5, 2016 Report Share Опубликовано: April 5, 2016 А мне наоборот- в кайф потрещать с незнакомыми. По работе именно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 5, 2016 Report Share Опубликовано: April 5, 2016 ВОобще идеальный мир для меня это мир без людей,я всегда завидовал Уил Смитту из фильма Я-легенда.Жизнь-сказка. Я хотел бы жить в постапокалиптическом мире,сам.Что бы вокруг в радиусе 100 км ни души. Нахуй их всех Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 5, 2016 Report Share Опубликовано: April 5, 2016 Я и алкоголь. А потом просто сидишь и смотришь фильмы?И никто тебя не заебывает?И самое главное-не нужно общаться с людьми?Ненавижу блеать людей кстати это заебись когда работаешь один,ну тоесть когда работа рассчитана на одного,так нервы целее ,и не надо заебыватся со всякими даунами,которые любят посплетничать и стучать друг на друга,как в офисном клоповнике Да я тоже так думаю,тяжело мне вживаться с людьми.Подозреваю,что им со мной тоже не легко Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 5, 2016 Report Share Опубликовано: April 5, 2016 Тогда уж- я, бабы и алкоголь. и рэп. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 5, 2016 Report Share Опубликовано: April 5, 2016 Тогда уж- я, бабы и алкоголь. и рэп. Тогда немые бабы Не,одна пусть будет не нмой.По пьяне попиздеть с кем-то нужно. Бесят люди ,которые пытаются завязывать со мною дружеский разговор ни о чем,разговор ради разговора.Я не хочу с вами общаться блеать,идите пожалуйста нахуй .А вот по пьяне можно и попиздеть. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 5, 2016 Report Share Опубликовано: April 5, 2016 хотел и набанчика взять в свой идеальный мир. но передумал пока. а я люблю бухать сам наедине ,так потом на утро обычно не стыдно отличная привычка. жаль- я поздно осознал это Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 5, 2016 Report Share Опубликовано: April 5, 2016 А я ненавижу бухать сам.Я люблю попиздеть с друзьями/знакомыми ,поржать там и тд особенно за бутылочкою-второй пиваса,или чего покрепче.. Не люблю общаться с незнакомыми или с какими-то родственниками дальними ,блеать ,ненавижу просто. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 5, 2016 Report Share Опубликовано: April 5, 2016 ну я прошел все это. пришел к выводу- что одному действительно безопаснее. окружающим спокойнее Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 5, 2016 Report Share Опубликовано: April 5, 2016 Не интересно одному,не вижу я в этом никакого смысла Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 5, 2016 Report Share Опубликовано: April 5, 2016 какие твои годы! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 5, 2016 Report Share Опубликовано: April 5, 2016 Даже не помню,что бы когда-то такое было что бы я сам бухал ,может пару раз было,но это был как СТАРТ,все равно потом шел догоняться уже к людям Хотя нет.Хуйню я сморозил.Я люблю бухать сам,особенно водку с горла. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts