LilGenius Опубликовано: April 4, 2016 Report Share Опубликовано: April 4, 2016 это я своим фристайлом всех распугал? или Дибиц своим гороскопом? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 4, 2016 Report Share Опубликовано: April 4, 2016 Эт папочка пришел тушить свет нах Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 4, 2016 Report Share Опубликовано: April 4, 2016 увидел что тут кто то отписался, подумал что то интересное может... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 4, 2016 Report Share Опубликовано: April 4, 2016 Так и есть. Вон аж 12 человек набежало Все, всем приятных снов! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: April 5, 2016 Report Share Опубликовано: April 5, 2016 (изменено) йо-йо, рэп, йо Вет со стуле ворвались в игрулю Пора и мне ворваться к ним на фитулю Пока в ушах джаз рифмовать он мне не даст нах его в таком случае, у меня в душе рэп настоящий а не тот, что у вас рэп - ничего нестоящий дальше лень, но представьте, что там что-то великое и непревзойденное... Изменено April 5, 2016 пользователем petryshka Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 5, 2016 Report Share Опубликовано: April 5, 2016 А я так не умею Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: April 5, 2016 Report Share Опубликовано: April 5, 2016 Петрушка, привет! Мне понравился твой реп! Пиши его почаще, Ведь твой реп настоящий! Хоть он слегка не складен, Пусть комом первый блин. А ну-ка расскажи Четамуосетин? Все складен( Это в стиле старой школы ру рэпа читать нужно. Фильм "Варкрафт" по WoW снят или по старому-доброму варику? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 5, 2016 Report Share Опубликовано: April 5, 2016 (изменено) Актриска эта, Лорен Кохэн, понравилась в Кукле http://www.kinopoisk.ru/name/580201/ Жаль- в фильмах мало снимается, в сериалах в основном. Изменено April 5, 2016 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 5, 2016 Report Share Опубликовано: April 5, 2016 (изменено) Ветеринар,у тебя уже 20й блин и все так же-комом. Мбуту против сериалов.На сериалы нужно время,а у Мбуту его НЕТ! Изменено April 5, 2016 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 5, 2016 Report Share Опубликовано: April 5, 2016 Завтра важный день у Набанчика. Наркоманы в Голландии решать будут- место Украине в ЕЭС, или же ее место у ... Волнуешься, бро? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 5, 2016 Report Share Опубликовано: April 5, 2016 Завтра важный день у Набанчика. Наркоманы в Голландии решать будут- место Украине в ЕЭС, или же ее место у ... Волнуешься, бро? Я это только что узнал от тебя.Ну спасибо что сообщил,теперь мне не похуй. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 5, 2016 Report Share Опубликовано: April 5, 2016 Кто бы сомневался, что только что узнал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 5, 2016 Report Share Опубликовано: April 5, 2016 Да да да,живу в неведении,что в мире творится не знаю,так и помру овощем.Ага.Беги телик смотри,вдруг что-то важное пропустишь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 5, 2016 Report Share Опубликовано: April 5, 2016 А ты чего так рано встал? надеюсь-не приболел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 5, 2016 Report Share Опубликовано: April 5, 2016 Мбуту настолько нехуй чем заняться,что он каждый день мониторит новости чужих стран.Господи,хоть бы я таким дуболомом не был в 40 лет Мбуту,наверное ,думает,что я захожу сюда как ОН-как только просыпаюсь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 5, 2016 Report Share Опубликовано: April 5, 2016 Ну да. А узнать о референдуме по своей стране от постороннего-это норм, верх развития. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 5, 2016 Report Share Опубликовано: April 5, 2016 Тебе видней, да Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 5, 2016 Report Share Опубликовано: April 5, 2016 Да потому что мне похуй,у меня других проблем достаточно за которые переживать нужно.Референдум мне ваш (наш)в хуй не вперся.Это ты сидишь там всякую хуйню на яндексе вычитываешь.Политолог великий .Самое забавное,что ты реально думаешь,что ты знаешь какую-то правду,что-то можешь анализировать там.Лол, Твоя правда далека от истины ,поэтому меньше навязывай ее людям,умнее будешь выглядеть хотя бы. Это я вообщем ,просто не могу найти свой зеленый носок с рыбками Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 5, 2016 Report Share Опубликовано: April 5, 2016 В яндекс картинках поищи. Много забавного увидишь по запросу: потерял носок Может и свой найдешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 5, 2016 Report Share Опубликовано: April 5, 2016 У меня еще 95й год не прослушанный,а уже 96й пора начинать.А сколько сериалов непросмотренных,блееать,а я еще за референдумы какие-то переживать буду,ну йобана Яндексом только совки пользуются Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 5, 2016 Report Share Опубликовано: April 5, 2016 Что,все!? Мбуту ,тебе срочно нужно выпить,что бы появилось желание поучить молодежь уму разуму.А то как-то вообще не то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: April 5, 2016 Report Share Опубликовано: April 5, 2016 Опять негатив на форуме. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 5, 2016 Report Share Опубликовано: April 5, 2016 (изменено) Никакого негатива Сегодня днюха у Натальи Рагозиной, Мисс Кувалды. Мощная вумен Изменено April 5, 2016 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 5, 2016 Report Share Опубликовано: April 5, 2016 Это разве негатив!?Обычный мой диалог с Мбуту. Негатив это диалоги Мюзера с Джуси Сегодня днюха у Натальи Рагозиной, Мисс Кувалды. Мощная вумен Вот мощная женщина.Тебе бы такую жену,ты бы тогда шелковый был Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 5, 2016 Report Share Опубликовано: April 5, 2016 Все существующие награды в боксе-только у одной Рагозиной собраны. А Джуси неплохо было бы вернуть на форум. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts