LilGenius Опубликовано: April 4, 2016 Report Share Опубликовано: April 4, 2016 муж Степаненко, нет? Zloy_Mazafucker Тема Зло, Россия, Москва, 29 лет, 1 апреля 1987, М Удалить из друзей заходил 6 дней назад заходил 6 дней назад когда он нам из армии должен придти? он Ватману против Суперхрена 1 поставил, олол, в кино значит ходил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: April 4, 2016 Report Share Опубликовано: April 4, 2016 А я должен ответить смешно, чтоб с юмором было или это не обязательно? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: April 4, 2016 Report Share Опубликовано: April 4, 2016 Ветеринар, ты патлы не носил?Тебе б пошло норм, на художника был бы похож Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: April 4, 2016 Report Share Опубликовано: April 4, 2016 А, тогда не. С кудрями на колхозника. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: April 4, 2016 Report Share Опубликовано: April 4, 2016 какой-то дебильный диалог выходит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 4, 2016 Report Share Опубликовано: April 4, 2016 А, тогда не. С кудрями на колхозника. На пожирневшего Электроника Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: April 4, 2016 Report Share Опубликовано: April 4, 2016 да, есть такое дело. А у тебя были не дебильные диалоги с кем-нибудь из форумчан? Должны быть, хотя с крутыми диалогами всегда туго Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 4, 2016 Report Share Опубликовано: April 4, 2016 какой-то дебильный диалог выходит да, есть такое дело. А у тебя были не дебильные диалоги с кем-нибудь из форумчан? Со мной Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: April 4, 2016 Report Share Опубликовано: April 4, 2016 Я вот не хотел Валеру впутывать, но раз так Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: April 4, 2016 Report Share Опубликовано: April 4, 2016 Ничего более несмешного я за последнюю неделю не читал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: April 4, 2016 Report Share Опубликовано: April 4, 2016 Это не юмор, а всего-лишь мнение Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: April 4, 2016 Report Share Опубликовано: April 4, 2016 никуда он не впутывается я даже не знаю можно ли это назвать мнением или нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: April 4, 2016 Report Share Опубликовано: April 4, 2016 Вас так скучно читать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: April 4, 2016 Report Share Опубликовано: April 4, 2016 не хотел и не впутал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: April 4, 2016 Report Share Опубликовано: April 4, 2016 Ветеринар, ты в прошлый раз с фристайла слился, так что сейчас давай Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: April 4, 2016 Report Share Опубликовано: April 4, 2016 когда ты сказал про Валеру, ты автоматом его впутал. разве нет Дай подумать. Нет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 4, 2016 Report Share Опубликовано: April 4, 2016 Я присоединился,но меня не присоединили Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: April 4, 2016 Report Share Опубликовано: April 4, 2016 Чё, Валера, места закончились Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 4, 2016 Report Share Опубликовано: April 4, 2016 Ветеринар давай забацай рэпчику Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: April 4, 2016 Report Share Опубликовано: April 4, 2016 Пиздец тут обламывают всех с новым дизайном) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 4, 2016 Report Share Опубликовано: April 4, 2016 Ветеринар давай забацай рэпчикудай мне майкбро дай мне бит но не дуй в хуй бой брей лобок свой Это Кермитйоу Чекиряут уоооу Есть контакт Йеее Новый дизайн ноууу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 4, 2016 Report Share Опубликовано: April 4, 2016 Вконтора для крестьян по факту. Вам дорога на твиттор. Согласен,но я испытываю слабость к некоторым крестьянским развлечениям. Пиво,например,тоже исконно крестьянское пойло,но я им не брезгую. Чё, Валера, места закончились Кинули на крутой дизайн Ветеринар,че там с батлом?Будете батлиться?Хочу на это посмотреть Давайте с Гением Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: April 4, 2016 Report Share Опубликовано: April 4, 2016 Он слишком умен для тебя. бля, Диман, соррян, совсем времени не было свободного на прошлой неделе, сегодня забежал на почту проверить, а оказывается посылка на другой почте лежит, недавно открылась которая в нашем районе, а сегодня вечером закрыта она была Эх ты, сам же просил на новое отделение) она там до 16 хранится, так что успеешь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: April 4, 2016 Report Share Опубликовано: April 4, 2016 Дибиц частенько подьебывает Максимку ,а вот Ветеринара никадА,никада,упаси госпади.А когда Дибиц обсирает русский реп,то Ветеринар ни слова ему не скажет,как бута его это и не касается.А тут еще Ветеринар такое выдал Что таа тут ни чистааа..... Мы просто на одном поле пашем, на границе. 5 апреля 2016, Вторник Луна в Рыбах, Убывающая луна Дни Рыб - Дни Листьев с силой поднимающейся Луны. Один из самых плодородных знаков. Благоприятно в дни Рыб: - Сажать овощи в том числе и листовые; - Поливать комнатные и балконные растения; - Подстригать газоны; - Удобрять цветы; Не благоприятно в дни Рыб: - Посадка и обрезка плодовых деревьев и кустарников (при молодой Луне, особенно весной); - Делать домашние заготовки (весь урожай использовать сразу. Урожай обильный, хранится плохо; Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 4, 2016 Report Share Опубликовано: April 4, 2016 Ветеринар,че там с батлом?Будете батлиться?Хочу на это посмотретьне буду с Гениусом батлиться, а вот фитулю был замутилЙо, кавбой, заводи битКаждый хейтер будет убит Чекиряут В руках микрофон, на грудь принял виски Мне вслед улыбаются милые киски Мамы, мамули, запирайте дочек дома Стуле пишет трэки с нового альбома Это так себе фристайл в текстовом формате Уже готовы пули в моем большом травмате Это пенис так назвал я, а вам нельзя Давай поновой Вет, все хуйня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts