NBN93 Опубликовано: April 3, 2016 Report Share Опубликовано: April 3, 2016 Пора бы его шутом придворным сделать.Засиделся он в крестьянах. Да не, я лучше завтра с утречка да в поле бескрайнее, а вообще спасибо за предложение, это ведь предложение? Предложение это когда у тебя есть выбор соглашаться или нет.А у тебя выбора нет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: April 3, 2016 Report Share Опубликовано: April 3, 2016 Примо шутит намного лучше Дибица. Ясен хер, шутки шутить, это вам не плугом по полю водить, тут нужно посидеть, подумать, поразмышляшки сделать, короче не крестьянское это дело Пора бы его шутом придворным сделать.Засиделся он в крестьянах. Да не, я лучше завтра с утречка да в поле бескрайнее, а вообще спасибо за предложение, это ведь предложение? Предложение это когда у тебя есть выбор соглашаться или нет.А у тебя выбора нет. Так вот оно какое - предложение, от которого нельзя отказаться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 3, 2016 Report Share Опубликовано: April 3, 2016 Вообщем завтра жду тебя на поклон,шапку с бубенцами выдам. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 3, 2016 Report Share Опубликовано: April 3, 2016 Лучше пахать сутки поля Чем развлекать шуткой царя Придворный шут, ходячий дурак Под жопу пинок даст каждый мудак Повысил Набан? О спорный вопрос Неважный настрой? С шута сразу спрос Развлечь клоунадой, но где благодарность? Он шут, в остальном он просто бездарность Он крутится, вертится, уже все не так С годами запарил нас старый дурак Но что ему делать? Состарился он И изгнан с покоев боярских в загон В навозе и грязи он жил как свинья А где то в усадьбе пируют князья Шут больше не знает работы другой Нет больше смеха - дурак не смешной Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 4, 2016 Report Share Опубликовано: April 4, 2016 Йоу! В тему набанчикова бреда про носки. Тут недавно с пацанчиком общался. Трудится работягой на складе одной торговой компашки, все товары- лакшери сегмента. Помимо товаров для собственной розницы, они могут и персонально для кого-то притащить из Европы изделие. Ну, например, были у них: концертная кожаная куртка для Киркорова за 500 000 рэ; платье для жены Кадырова за 5 лямов; кожаная курточка из крокодиловой кожи неизвестному дяде за 11 лямов Так вот на днях им новая тема для обсуждений пришла. Кто-то заказал себе 700 пар носков одного размера по цене 2 500 рублей за пару Просто носки от Бриони. http://www.brioni.com/searchresult.asp?tskay=471F1B9D¯o=2173&gender=u Носки от Бриони....700 пар.... Так понимаю- года на два чтобы, на каждый день без стирки нах. Хули заморачиваться, стирать там еще чего-то. Снял- и выкинул, следующую пару... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 4, 2016 Report Share Опубликовано: April 4, 2016 сначала думал что ты раскроешь секрет исчезновения одного носка, что нибудь там про масонский заговор, тип в 1 носок всегда встраивается чип на самоуничтожение после первого использования, что бы проснувшись люди сходили с ума от такого расклада Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 4, 2016 Report Share Опубликовано: April 4, 2016 не, чип действует так: в момент, когда сочтет нужным-что носки в стирке должны быть, а не на ногах,- тогда самоподрыв происходит. чешешь такой весь пафосный с телочкой по аллейке, и вдруг дым повалил из обуви эт чтобы стимул был- менять почаще и следить за собой. а не как набанчик- неделями таскать. теперь вообще в одном носке ходить будет, бедолага. или не будет. дома сидеть придется, раз такая потеря приключилась. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 4, 2016 Report Share Опубликовано: April 4, 2016 я ж написал после первого использования, а не во время Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 4, 2016 Report Share Опубликовано: April 4, 2016 Так не очень стимулирует, когда дома испаряются Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 4, 2016 Report Share Опубликовано: April 4, 2016 все лучше чем новый дизайн вконтакте Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: April 4, 2016 Report Share Опубликовано: April 4, 2016 После того как вконтакте обновили дизайн, я теперь сижу только там Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 4, 2016 Report Share Опубликовано: April 4, 2016 Витя настойчивый Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: April 4, 2016 Report Share Опубликовано: April 4, 2016 какие носки, какой киркоров, чё он несет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 4, 2016 Report Share Опубликовано: April 4, 2016 чи-тай по-сло-гам. вдумчиво. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 4, 2016 Report Share Опубликовано: April 4, 2016 хотя нет, не парься. один хрен слов таких не понимаешь - носки, киркоров... рановато тебе еще до всего такого. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 4, 2016 Report Share Опубликовано: April 4, 2016 В тему набанчикова бреда про носки. Какого бреда?Ты спросил что у меня нового в жизни-я тебе ответил.Вполне себе событие,ты так не считаешь? Больше ничего рассказывать тебе не буду,с таким отношением Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 4, 2016 Report Share Опубликовано: April 4, 2016 доброго обеда! нашлась пропажа-то? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 4, 2016 Report Share Опубликовано: April 4, 2016 шиииик!!!!! бля, не могу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: April 4, 2016 Report Share Опубликовано: April 4, 2016 https://lenta.ru/news/2016/04/04/lebedev/ нихуя не понимают Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: April 4, 2016 Report Share Опубликовано: April 4, 2016 Да запарил со своим контактом, клоун. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 4, 2016 Report Share Опубликовано: April 4, 2016 (изменено) ты не смотрел дневник памяти? не слушал академический авангард? не оценил новый дизайн вконтакте? не диссил Хопсина? Изменено April 4, 2016 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: April 4, 2016 Report Share Опубликовано: April 4, 2016 Он слишком умен для тебя. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: April 4, 2016 Report Share Опубликовано: April 4, 2016 так бывает, Витя Витя, а ты обращал внимание, что ты единственный на этом форуме персонаж, с которым я не вел мало-мальские беседы? Как считаешь, почему? Ты не Степанян и не Дислик, какие ещё беседы? Да запарил со своим контактом, клоун. это ещё чё за истерика? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: April 4, 2016 Report Share Опубликовано: April 4, 2016 Кто такой Степанян? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: April 4, 2016 Report Share Опубликовано: April 4, 2016 Чёто мне ещё никто не предлагал общаться о патлатых мужиках Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts