NBN93 Опубликовано: April 3, 2016 Report Share Опубликовано: April 3, 2016 Ну мне еще бонусы на телефон пришли от Киевстара Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
needtor Опубликовано: April 3, 2016 Report Share Опубликовано: April 3, 2016 лол https://brutalmusic.bandcamp.com/album/duck-and-cover Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
needtor Опубликовано: April 3, 2016 Report Share Опубликовано: April 3, 2016 лол https://brutalmusic.bandcamp.com/album/duck-and-cover что это? релиз на бандкампе. перейди и оцени обложку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 3, 2016 Report Share Опубликовано: April 3, 2016 (изменено) лол https://brutalmusic.bandcamp.com/album/duck-and-cover что это? Страшное для вас,крестьян,слово-ссылка ну он уже 94 год слушает Если все хорошо сложится,и жизнь не даст трещину,то завтра уже 95й начну Ветеринар ,ты какого опять меня игноришь? Изменено April 3, 2016 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 3, 2016 Report Share Опубликовано: April 3, 2016 лол https://brutalmusic.bandcamp.com/album/duck-and-cover что это? Страшное для вас,крестьян,слово-ссылка норм шутка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 3, 2016 Report Share Опубликовано: April 3, 2016 Так себе.Если бы так пошутил кто-то другой, я бы сказал ,что ему прямая дорога на Кривое зеркало Ветеринар,жиза? Это с МДК.ДА Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 3, 2016 Report Share Опубликовано: April 3, 2016 (изменено) Ветеринар ,ты какого опять меня игноришь? почему опять и почему игнорю? Ветеринар,а ну ка поясни за русский рэп,че там выйти должно? Изменено April 3, 2016 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 3, 2016 Report Share Опубликовано: April 3, 2016 Ветеринар,жиза? Это с МДК.ДА я думал по несмешным шуткам это к Дибицу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 3, 2016 Report Share Опубликовано: April 3, 2016 (изменено) аа, не видел пост. что-то должно выйти, так сразу не упомнишь на днях альбом Ригоса, где меньше автотюна, послушал пару синглов - неплохо Ригоса фпесту. Из нормального что-то есть?За Krec че слышно?А то все какие-то синглы автотюновые выходили через день Базука вот хуила. Обещал альбом в марте.Даже я мониторил его страницу чуть ли не каждый день.В конце марта самые преданные фанаты еще надеялись,что выпустит 31 марта.31 я зашел к нему на страницу,а они все еще ждут,в последнюю минуту марта выложит говорят.Базу ведь обещал мол.Вот дурачки-то .А сейчас этот бес тупо слился и даже в вк не заходит,ахахаха,Там сейчас такое творится у него на странице и в паблике я думал по несмешным шуткам это к Дибицу А он что шутит когда-нибудь?Я не замечал просто Изменено April 3, 2016 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 3, 2016 Report Share Опубликовано: April 3, 2016 ну, пытался, я точно помню Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 3, 2016 Report Share Опубликовано: April 3, 2016 Дибитц второй после Мазафаки кто годно шуткует на форуме. И это не сарказм Шутки Дибица в студию.Хотя бы одну. Сравнил так сравнил конечно,великого Мазафаку с крестьянином каким-то.Ну пздц просто.Мазафака тут такие эпосы сочинял.Про одного Мбуту он нашутил столько,что уже заслуживает зала славы форума Респекта точка нет Ну не сравнил ,а приблизил.Практически в один ряд поставил. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: April 3, 2016 Report Share Опубликовано: April 3, 2016 Бодибилдер щас штаны от счастья обоссал, наверное Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 3, 2016 Report Share Опубликовано: April 3, 2016 Бодибилдер щас штаны от счастья обоссал, наверное А я давно заметил некую связь Ветеринара и Дибица.Не знаю что у них общего!?Музыку они разную слушают.Разве что они оба крестьяне,потому и стоят друг за дружка горою. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: April 3, 2016 Report Share Опубликовано: April 3, 2016 Дибитц второй после Мазафаки кто годно шуткует на форуме. И это не сарказм Сравнил так сравнил конечно,великого Мазафаку с крестьянином каким-то.Ну пздц просто.Мазафака тут такие эпосы сочинял. Я не знаю кто такой мазафака и чем он так знаменит, стыдно друзья, стыдно... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 3, 2016 Report Share Опубликовано: April 3, 2016 Дибиц частенько подьебывает Максимку ,а вот Ветеринара никадА,никада,упаси госпади.А когда Дибиц обсирает русский реп,то Ветеринар ни слова ему не скажет,как бута его это и не касается.А тут еще Ветеринар такое выдал Что таа тут ни чистааа..... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 3, 2016 Report Share Опубликовано: April 3, 2016 Набана так и распирает от негодования, как так, главного шутника форума, и не в один ряд с Мазафакой. И истории остроумные писал. И фотожабы искрометные лепил. И протухшими шутками про крестьян и бояр сыплет к месту и не к месту. А все равно не признают форумчане Нет,меня больше распирает негодование почему ДИБИЦ. Если бы ты просто сказал,что ДИБИц самый великий шутник на форуме меня бы максимум распирало непонимание.А так...Дибица в один ряд с великим Мазафакою,автором хита "Душить червя"Да ты совсем уже йобу дался,Ветеринар Бодибилдер щас штаны от счастья обоссал, наверное А я давно заметил некую связь Ветеринара и Дибица.Не знаю что у них общего!?Музыку они разную слушают.Разве что они оба крестьяне,потому и стоят друг за дружка горою. Кстати, про связи, а какие у тебя связи с Атлозем кроме того что оба барины? Ну у меня с ним много общих взглядов/мнений по поводу музыки.К примеру. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 3, 2016 Report Share Опубликовано: April 3, 2016 И вообще я не говорю,что Атлозь самый шутник форума,или что-то в таком роде.Вообще не помню что бы я его вспоминал когда-то.Я только в нужный момент либо соглашаюсь с ним либо нет.А еще мне нравится его манера изьясняться.Поэтому Атлозь это кладезь цытат.Вот и все.Вот и все да не в один ряд, почему ты решил, что я Дибитца поставил в один ряд с Мазафакой? Я сказал, что Дибитц второй после Мазафаки кто годно шутил на форуме. Например, для того, что бы ты понял: Маза шутит на 100 баллов, Дибитц на 10, все остальные ниже 10 А,ну ладно тогда,На такое я еще соглашусь.Но все равно не соглашусь .Потому что мы говорим про Дибица.А я не могу припомнить,что бы он шутил.Он только может затирать за смысл жизни "чего ты добился,кем ты себя видишь через 10 лет,пить это плохо,вы алкаши,я спортсмен,протеины,русский реп -гавно,нить музыки,барин,барин,барин,протеины,что-то я не вижу у тебя фоток на фоне тигровых шкур и бассейнов,тачки,рнб,бизнес,протеины,"И все это на полном серьезе.Даже сейчас когда он зайдет и прочитает это,у него так бомбанет,что он опять ляпнет что-то типо-"У барина в крестьянах только кошка и собака,кем ты в жизни себя видишь,чего ты добился,ты алкаш"Ололо Может быть когда-то Дибиц и неплохо шутил,когда фотожабы какие-то делал.Но потом у него начала гореть срака из-за того,что он крестьянин,а я барин,и он либо перестал шутить вообще,либо начал шутить настолько плохо,что один Ветеринар понимает его шутки.Вот и все,вот и все. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 3, 2016 Report Share Опубликовано: April 3, 2016 что ты сделал для хип хопа в свои годы? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 3, 2016 Report Share Опубликовано: April 3, 2016 что ты сделал для хип хопа в свои годы? Выцарапал Onyx и Каста циркулем на парте Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 3, 2016 Report Share Опубликовано: April 3, 2016 что ты сделал для хип хопа в свои годы?не стал записывать свой реп я так уже шутил, давай поновой, все херня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 3, 2016 Report Share Опубликовано: April 3, 2016 Примо шутит намного лучше Дибица.И фотожабы у него годные,не потому ,что качественно сделаны,а потому что в тему,в саму суть долбит.Пора бы его шутом придворным сделать.Засиделся он в крестьянах. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 3, 2016 Report Share Опубликовано: April 3, 2016 ну, я вовремя остановился Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 3, 2016 Report Share Опубликовано: April 3, 2016 Примо,ком цу мир ,переводить тебя будем. Чет мне кажется,Примо не особо рад новому статусу. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: April 3, 2016 Report Share Опубликовано: April 3, 2016 Пора бы его шутом придворным сделать.Засиделся он в крестьянах. Да не, я лучше завтра с утречка да в поле бескрайнее, а вообще спасибо за предложение, это ведь предложение? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 3, 2016 Report Share Опубликовано: April 3, 2016 Примо курит приму барину отказывать, так и в немилость попасть можно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts