Перейти к содержимому
Хип-Хоп форум

Болталка

Мягкий Тони

Recommended Posts

• Replies 200.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• LilGenius

16183

• NBN93

58369

• heartless

21317

• mbutu

15674

Top Posters In This Topic

Posted Images

Трое суток кряду- эт сильно. Никогда такого не было. Было полтора месяца без выходных. По 12 часов в день. Но там я хотя бы спал ночами. И охуел знатно за время такого марафона, устал очень.

Так что держись, бро.

Попсовики, где ваши ручки??!!!

Бля

Ветеринар стуле

Ты заебал уже со своим стулом,отвечаю.завязывай уже.

от автора: "сказал пользователь Набан который шутит про бояр и крестьян много месяцев подряд"

А,так это у тебя тоже шутки такие.А я то думаю зачем он каждый раз это пишет.Сложный высокоинтеллектуальный юмор какойтА наверна

до июля еще ядерную войну двух Корей пережить нужно

мбуту ты скоро поедешь нагорный карабах спасать.

ядерную войну он собрался переживать,ты же понимаешь что ты не выживешь в новом мире

Нет,ты не прав.В новом мире он может и выживет,а вот в мире,где фильмы нужно качать с торрентов-определенно НЕТ!

Набан посоветуй альбомов на 93 год, только мне надо что исполнители по алфавиту были, на буквы D E F желательно, а то скачал на телефон 4 штуки, но оно все на E

Набан посоветуй альбомов на 93 год, только мне надо что исполнители по алфавиту были, на буквы D E F желательно, а то скачал на телефон 4 штуки, но оно все на E

Я уже 94 заканчиваю,ты опоздал.По 10 альбомов за час слушаю,к середине послушал-перемотал,трек хуйня-переключил.Вот так нужно музыку слушать.Я бы твой алфавит за год прошел  :lol:

да я прост разговор начать, шутки про алфавит иногда забавные, вот Лерочка походу пошутил, но потом удалил пост, решил что шутка слишком смешная

так ты напиши что бухаешь, обзови его кабанчиком, диалог на пару страниц сам собой появится

Главное что бы Витя опять про новый дизайн вконтакте не писал

что там у Набанчика нового в жизни?

Вчера сутра встаю,а левый носок куда-то затерялся(почему левый!?Все просто-потому что второй я одел сначала на правую ногу,соответственно второ я расценивал уже априори как правый)Ну я давай искать-нигде нет,минут 15 шмонал всю комнату,обшарил каждую щель-НЕТ!Я уже чуть было не пошел за новой парой,но подняв правую ногу ,уже одетую в носок,к хоботу и не учуяв никаких исходящих зловоний ,  я понял,что в этих еще можно проходить дня 3,как минимум,к тому же  это были мои любимые носки-зеленые с рыбками.Да и принципиальность тут сыграла не последнюю роль,я просто не мог поверить в происходящее.Что меня ждет в дальнейшей жизни,если я не в силах решить простейшую житейскую проблему!?-Подумал Я.Куда же он ,сука,подевался!?Мне не давал покоя этот вопрос и присев на кровать подперев голову рукою, я начал обдумывать дальнейший план действий по поиску левого носка.После нескольких минут раздумий,я понял,что нет лучше выхода,чем просто продолжить поиски .И я начал все сначала.Найти этот гребанный носок-стало моей главной задачей на сегодняшний день.Я в 10й раз заглянул под кровать-Нет,посмотрел в штанах-тоже нет.Через еще 10 минут поисков, я уже начал верить в потусторонние силы и в сверхьестественное ,ведь ничего логичней в голову не могло прийти.Есть зубная фея,а есть носковая.А что!?Вполне себе вариант,нормальное обьяснение-подумал я.Ну не мог же он просто испариться,как роса с восходом солнца!?Носок это ведь не роса!С ним такие фокусы не прокатят,к тому же и солнца никакого не было за окном,пасмурно и серо,и это еще больше  нагнетало атмосферу безысходности.Какая-то злость,злость от собственного бессилия и уныние одолели меня,повергли и сокрушили как Хованский Ларина на Версусе и я просто рухнул на кровать,жизнь потеряла смысл и мне не хотелось уже ничего.

Жизнь-тлен.

Изменено пользователем NBN93