LilGenius Опубликовано: April 2, 2016 Report Share Опубликовано: April 2, 2016 было, три штуки точно было, но до интернета добрался только 1 и то только у избранных он был Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 2, 2016 Report Share Опубликовано: April 2, 2016 Ебать Базука черт. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 2, 2016 Report Share Опубликовано: April 2, 2016 Ой,еще скажите что вы все сегодня бухаете?Никого нет,как будто вы не дома.Ахахаха Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 2, 2016 Report Share Опубликовано: April 2, 2016 я дома, но и побухать успел, немного, погода дно ну, я спать, на трое суток сваливаю на работу, первый раз так Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 2, 2016 Report Share Опубликовано: April 2, 2016 Трое суток кряду- эт сильно. Никогда такого не было. Было полтора месяца без выходных. По 12 часов в день. Но там я хотя бы спал ночами. И охуел знатно за время такого марафона, устал очень. Так что держись, бро. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 3, 2016 Report Share Опубликовано: April 3, 2016 я могу спать ночами, проблема только в том что 3 и 5 я в своем кинотеатре, а 4 в другом, придется вставать и ездить туда сюда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 3, 2016 Report Share Опубликовано: April 3, 2016 Солнечного ветренного денька всем! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 3, 2016 Report Share Опубликовано: April 3, 2016 какого числа? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 3, 2016 Report Share Опубликовано: April 3, 2016 до июля еще ядерную войну двух Корей пережить нужно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 3, 2016 Report Share Опубликовано: April 3, 2016 Попсовики, где ваши ручки??!!! Бля Ветеринар стуле Ты заебал уже со своим стулом,отвечаю.завязывай уже. от автора: "сказал пользователь Набан который шутит про бояр и крестьян много месяцев подряд" А,так это у тебя тоже шутки такие.А я то думаю зачем он каждый раз это пишет.Сложный высокоинтеллектуальный юмор какойтА наверна до июля еще ядерную войну двух Корей пережить нужно мбуту ты скоро поедешь нагорный карабах спасать. ядерную войну он собрался переживать,ты же понимаешь что ты не выживешь в новом мире Нет,ты не прав.В новом мире он может и выживет,а вот в мире,где фильмы нужно качать с торрентов-определенно НЕТ! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 3, 2016 Report Share Опубликовано: April 3, 2016 Ветеринар,а ну ка поясни за русский рэп,че там выйти должно? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 3, 2016 Report Share Опубликовано: April 3, 2016 Набан посоветуй альбомов на 93 год, только мне надо что исполнители по алфавиту были, на буквы D E F желательно, а то скачал на телефон 4 штуки, но оно все на E Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 3, 2016 Report Share Опубликовано: April 3, 2016 Набан посоветуй альбомов на 93 год, только мне надо что исполнители по алфавиту были, на буквы D E F желательно, а то скачал на телефон 4 штуки, но оно все на E Я уже 94 заканчиваю,ты опоздал.По 10 альбомов за час слушаю,к середине послушал-перемотал,трек хуйня-переключил.Вот так нужно музыку слушать.Я бы твой алфавит за год прошел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 3, 2016 Report Share Опубликовано: April 3, 2016 ну тогда 94 подсказывай, в очереди будет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: April 3, 2016 Report Share Опубликовано: April 3, 2016 (изменено) . Изменено April 3, 2016 пользователем Лерочка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 3, 2016 Report Share Опубликовано: April 3, 2016 Гений,зачем оно тебе,там все херня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 3, 2016 Report Share Опубликовано: April 3, 2016 да я прост разговор начать, шутки про алфавит иногда забавные, вот Лерочка походу пошутил, но потом удалил пост, решил что шутка слишком смешная Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 3, 2016 Report Share Опубликовано: April 3, 2016 UGK-Super Tight... Так как тебе долго до буквы U ,то ты вряд ли скоро сможешь оценить этот замечательный альбом,поэтому Набан советует.Это лучше Шарика Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 3, 2016 Report Share Опубликовано: April 3, 2016 что там у Набанчика нового в жизни? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 3, 2016 Report Share Опубликовано: April 3, 2016 ну он уже 94 год слушает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 3, 2016 Report Share Опубликовано: April 3, 2016 И впрямь. Значит не услышать от него сегодняшней правды. Никогда. Никогда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 3, 2016 Report Share Опубликовано: April 3, 2016 так ты напиши что бухаешь, обзови его кабанчиком, диалог на пару страниц сам собой появится Главное что бы Витя опять про новый дизайн вконтакте не писал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 3, 2016 Report Share Опубликовано: April 3, 2016 Мне лень Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 3, 2016 Report Share Опубликовано: April 3, 2016 (изменено) что там у Набанчика нового в жизни? Вчера сутра встаю,а левый носок куда-то затерялся(почему левый!?Все просто-потому что второй я одел сначала на правую ногу,соответственно второ я расценивал уже априори как правый)Ну я давай искать-нигде нет,минут 15 шмонал всю комнату,обшарил каждую щель-НЕТ!Я уже чуть было не пошел за новой парой,но подняв правую ногу ,уже одетую в носок,к хоботу и не учуяв никаких исходящих зловоний , я понял,что в этих еще можно проходить дня 3,как минимум,к тому же это были мои любимые носки-зеленые с рыбками.Да и принципиальность тут сыграла не последнюю роль,я просто не мог поверить в происходящее.Что меня ждет в дальнейшей жизни,если я не в силах решить простейшую житейскую проблему!?-Подумал Я.Куда же он ,сука,подевался!?Мне не давал покоя этот вопрос и присев на кровать подперев голову рукою, я начал обдумывать дальнейший план действий по поиску левого носка.После нескольких минут раздумий,я понял,что нет лучше выхода,чем просто продолжить поиски .И я начал все сначала.Найти этот гребанный носок-стало моей главной задачей на сегодняшний день.Я в 10й раз заглянул под кровать-Нет,посмотрел в штанах-тоже нет.Через еще 10 минут поисков, я уже начал верить в потусторонние силы и в сверхьестественное ,ведь ничего логичней в голову не могло прийти.Есть зубная фея,а есть носковая.А что!?Вполне себе вариант,нормальное обьяснение-подумал я.Ну не мог же он просто испариться,как роса с восходом солнца!?Носок это ведь не роса!С ним такие фокусы не прокатят,к тому же и солнца никакого не было за окном,пасмурно и серо,и это еще больше нагнетало атмосферу безысходности.Какая-то злость,злость от собственного бессилия и уныние одолели меня,повергли и сокрушили как Хованский Ларина на Версусе и я просто рухнул на кровать,жизнь потеряла смысл и мне не хотелось уже ничего. Жизнь-тлен. Изменено April 3, 2016 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: April 3, 2016 Report Share Опубликовано: April 3, 2016 бля, и не лень человеку вот писать это было Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts