LilGenius Опубликовано: April 1, 2016 Report Share Опубликовано: April 1, 2016 ну я не спросил на каком носителе он смотрел, это как бы само собой, дЕдпул небось на VHS дорого обошелся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 1, 2016 Report Share Опубликовано: April 1, 2016 За Бэтмана не помню Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 1, 2016 Report Share Опубликовано: April 1, 2016 я ща такой охуенный фильм смотрю что отвернулся от экрана и тут с вами общаюсь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 1, 2016 Report Share Опубликовано: April 1, 2016 Эдвард руки-крюки смотрел в год выхода. Эт помню Как щас помню- на кассете типа два ужаса было Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 1, 2016 Report Share Опубликовано: April 1, 2016 бля там постельная сцена, у телочки четкие попа и сисяндры да и на ебало норм, только вот фильм старый и ей сейчас лет 60 Эдвард руки-крюки смотрел в год выхода. Эт помню Как щас помню- на кассете типа два ужаса было гнусавый одноголосовой перевод? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 1, 2016 Report Share Опубликовано: April 1, 2016 А я драму какую-то путную свежую с Пеней скачал. Гляну мож сегодня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 1, 2016 Report Share Опубликовано: April 1, 2016 Да, другого перевода тогда и не было Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 1, 2016 Report Share Опубликовано: April 1, 2016 а ну да, Эдвард руки жопы тот еще ужастик, мне после просмотра месяц кошмары снились в основном там мне предлагали стать режиссером сиквела, в холодным поту просыпался А я драму какую-то путную свежую с Пеней скачал. Гляну мож сегоднякакой Пеней? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 1, 2016 Report Share Опубликовано: April 1, 2016 Заманили типа ужасами. Но фильм понравился тогда. Больше не пересматривал, надо бы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: April 1, 2016 Report Share Опубликовано: April 1, 2016 витя, слушаешь муджус? конечно нет кому как новый дизайн вконтакте? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 1, 2016 Report Share Опубликовано: April 1, 2016 Бля заебал ты давай суть своей шутки я сделаю вид что смешно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: April 1, 2016 Report Share Опубликовано: April 1, 2016 Неа. Ты любитель что ли? ну типо того Бля заебал ты давай суть своей шутки я сделаю вид что смешно новый дизайн вконтакте это разве смешно? или дизайн смешной? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 1, 2016 Report Share Опубликовано: April 1, 2016 Новый дизайн на Ластфм - смешно Новый дизайн на Кинопоиске - смешно Новый дизайн вконтакте - не смешно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 1, 2016 Report Share Опубликовано: April 1, 2016 В нарды мне не особо интересно. Хотя если были бы-наверное играл бы. Жена любительница. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: April 1, 2016 Report Share Опубликовано: April 1, 2016 а мне все три дизайна показались несмешными В нарды мне не особо интересно. Хотя если были бы-наверное играл бы. Жена любительница. ну я ещё в шахматах могу там фигуры переставлять но нарды круче Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 1, 2016 Report Share Опубликовано: April 1, 2016 Отчим жены в шахматы профессионально рубится. Всю жизнь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 1, 2016 Report Share Опубликовано: April 1, 2016 ну у ласта дизайн скорее печальный, смешного мала, у кинопоиска ржачный дизайн был, сделали из одного из самых удобных сайтав о кино какой то трэшовый сайт с просмотров гавнофильмов онлайн еще и за бабос, шуток тьма сразу было. А вконтакте нет нового дизайна потому и не смешно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: April 1, 2016 Report Share Опубликовано: April 1, 2016 ну у кого то нет, у кого то есть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 1, 2016 Report Share Опубликовано: April 1, 2016 Так понимаю-всех в гугле забанилиhttps://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=izvestia.ru/news/608444〈=ru&lr=10745 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: April 1, 2016 Report Share Опубликовано: April 1, 2016 Бывает же такое, приходится пользоваться яндексом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 1, 2016 Report Share Опубликовано: April 1, 2016 Ссыль коряво копируется. На яндексе короч про новый дизайн вк Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: April 1, 2016 Report Share Опубликовано: April 1, 2016 Атлозь пояснил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 1, 2016 Report Share Опубликовано: April 1, 2016 Так понимаю-всех в гугле забанилиhttps://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=izvestia.ru/news/608444〈=ru&lr=10745доставляет когда пишет тип вас че в гугле забанили и кидает ссылку на янедкс, видать мбуту давно в черном списке гугла, к яндексу приспособился, хорошо хоть не бинг или рамблерлучше принадлежать к ограниченной аудитории ,чем к рабам системы которые задротят новыны с ватных сайтовв данном случае аудитории ограниченной низкими умственными способностями Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: April 1, 2016 Report Share Опубликовано: April 1, 2016 Короче, никто новый дизайн не оценил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: April 1, 2016 Report Share Опубликовано: April 1, 2016 сайт такой, вконтакте называется Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts