Лерочка Опубликовано: March 31, 2016 Report Share Опубликовано: March 31, 2016 а карандаш это типа легенда в русском андеграунде? я просто вообще хз чё да как Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 31, 2016 Report Share Опубликовано: March 31, 2016 а карандаш это типа легенда в русском андеграунде? я просто вообще хз чё да как В русском рэпе.Не андеграунде. Ну так себе легенда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 31, 2016 Report Share Опубликовано: March 31, 2016 А чего вот Гений последние месяцы все игнорит нас? Мало светится в болталке именно. Переживаю ж Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 31, 2016 Report Share Опубликовано: March 31, 2016 В русском репе нет легенд андеграунда Сейчас прибежит Ветеринар и будет махать Желтою веткою мне перед лицом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: March 31, 2016 Report Share Опубликовано: March 31, 2016 Ой, да ветка кал какой-то. 2 или 3 альбома у них слушал, еле выдержал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 31, 2016 Report Share Опубликовано: March 31, 2016 регистратор хочу тестю на днюху подарить. в авто. а вот даже не знаю- исходя из каких параметров выбирать его... пацанчика попросил помочь в этом,- вроде должен выслать пару-тройку моделей. здесь никто не посоветует? недорогой только. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: March 31, 2016 Report Share Опубликовано: March 31, 2016 дебильц бы точно посоветовал, но он из под штанги, видимо, так и не может вылезти Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 31, 2016 Report Share Опубликовано: March 31, 2016 А я говорил,что протеины до добра не доведут Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 31, 2016 Report Share Опубликовано: March 31, 2016 А чего вот Гений последние месяцы все игнорит нас? Мало светится в болталке именно. Переживаю ж да тут я вроде, исправно все читаю, на работе инет плохо грузит, дома есть дела другие Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 31, 2016 Report Share Опубликовано: March 31, 2016 ясно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 31, 2016 Report Share Опубликовано: March 31, 2016 А чего вот Гений последние месяцы все игнорит нас? Мало светится в болталке именно. Переживаю ж да тут я вроде, исправно все читаю, на работе инет плохо грузит, дома есть дела другие Это какие?В игрушки играть?Лучше с пацанами бы посидел на форуме. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 31, 2016 Report Share Опубликовано: March 31, 2016 Короче-нормуль регистраторы стоят от 4000 рублей. Печаль. Не вытянем мы сейчас такой подарок Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 31, 2016 Report Share Опубликовано: March 31, 2016 да в нете итак все видно. без Димона говорил же- давай тестю рубашечку подарим не дороже 2 000 обошлось бы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 31, 2016 Report Share Опубликовано: March 31, 2016 (изменено) А чего вот Гений последние месяцы все игнорит нас? Мало светится в болталке именно. Переживаю жда тут я вроде, исправно все читаю, на работе инет плохо грузит, дома есть дела другие Это какие?В игрушки играть?Лучше с пацанами бы посидел на форуме.погодка разгулялась более менее, все чаще стал на улице появлятьсяну и игрушки, игрушки да, тоже Изменено March 31, 2016 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 31, 2016 Report Share Опубликовано: March 31, 2016 (изменено) правильно. сейчас нужно чаще гулять. весна, гормоны, гармони. Изменено March 31, 2016 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 31, 2016 Report Share Опубликовано: March 31, 2016 В русском репе нет легенд андеграунда Сейчас прибежит Ветеринар и будет махать Желтою веткою мне перед лицом Зачем веткой махать, они еще молодые ребята. Есть более авторитетные пацаны руандера Это что еще за пацаны такие?Держу пари либо не андр это ,либо ноунеймы ,которые не пробились потому что вату делали Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: March 31, 2016 Report Share Опубликовано: March 31, 2016 Хроник не андеграунд, это что-то еще более глубокое, подземное и ровное, для истинных знатоков и ценителей Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 31, 2016 Report Share Опубликовано: March 31, 2016 Тихо здесь сегодня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: March 31, 2016 Report Share Опубликовано: March 31, 2016 Ну утром отгремели, щас отдыхаем все Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: March 31, 2016 Report Share Опубликовано: March 31, 2016 Мбуту Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 31, 2016 Report Share Опубликовано: March 31, 2016 Интересную съемку показали сейчас. В Дагестане лада въебала в столб, пассажиры вылетели со всех щелей. Все трое живы, даже без госпитализации. С планшета лень видос искать, вставлять сюда. Может Вет подсобит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 31, 2016 Report Share Опубликовано: March 31, 2016 Завтра первоапрельские альбомы Дре посыпятся на главной. Только успевай слушать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 31, 2016 Report Share Опубликовано: March 31, 2016 Сир Джей Ок? Вообще не убедил.Еще есть кто-нибудь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 31, 2016 Report Share Опубликовано: March 31, 2016 Куда сьебал?Я тут речь приготовил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 31, 2016 Report Share Опубликовано: March 31, 2016 Брик Базука обьявляется пиздаболом года.Чао Пока. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts