mbutu Опубликовано: March 31, 2016 Report Share Опубликовано: March 31, 2016 У нас без солнца. Сыро Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: March 31, 2016 Report Share Опубликовано: March 31, 2016 Кендрик Ламар плохо влияет на меня, нужно вырубать рэп. Ем пасту с грибами, пью сок и слушаю "Irish Independent Speedfolk"(ниггават?) - что может быть лучше? только если не слушать "Irish Independent Speedfolk" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: March 31, 2016 Report Share Опубликовано: March 31, 2016 (изменено) У нас тоже солнце, заебись, главное чтоб не испортилась погода Щас тоже рэпчину врублю или видосики на ютубе Изменено March 31, 2016 пользователем Лерочка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: March 31, 2016 Report Share Опубликовано: March 31, 2016 У нас тоже солнце, заебись, главное чтоб не испортилась погода А ты где живешь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: March 31, 2016 Report Share Опубликовано: March 31, 2016 Южный я, братан. Ростов Чето реально много людей. Или тут всегда утром так много заходят? просто редко бываю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: March 31, 2016 Report Share Опубликовано: March 31, 2016 Южный я, братан. Ростов Привет Рик Россу и Касте Блин, какой-то Ирландский "Король и Шут" из Германии слушаю... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 31, 2016 Report Share Опубликовано: March 31, 2016 При чем тут Рик Росс? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: March 31, 2016 Report Share Опубликовано: March 31, 2016 мучайтесь месте со мной теперь! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: March 31, 2016 Report Share Опубликовано: March 31, 2016 А ты и рок тоже слушаешь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: March 31, 2016 Report Share Опубликовано: March 31, 2016 А ты и рок тоже слушаешь? Я с рока музыкой стал интересоваться, потом пошел рэп, джаз, блюз(в одно время). При чем тут Рик Росс? Он с пригорода Ростова. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: March 31, 2016 Report Share Опубликовано: March 31, 2016 А ты и рок тоже слушаешь? Я с рока музыкой стал интересоваться, потом пошел рэп, джаз, блюз(в одно время). А щас в основном хипхоп по большей части слушаешь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: March 31, 2016 Report Share Опубликовано: March 31, 2016 А ты и рок тоже слушаешь? Я с рока музыкой стал интересоваться, потом пошел рэп, джаз, блюз(в одно время). А щас в основном хипхоп по большей части слушаешь? Это основной жанр, который я слушаю, но от общей части занимает - процентов 40. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 31, 2016 Report Share Опубликовано: March 31, 2016 А у меня почти сто Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: March 31, 2016 Report Share Опубликовано: March 31, 2016 Везет тебе, я вот на хип хопе вырос. Ниче слушать не могу больше, как слышу рамонес или тома вейтса какого-нибудь, сразу рвотные позывы начинаются Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: March 31, 2016 Report Share Опубликовано: March 31, 2016 А у меня почти сто Я уже его до взблева(извините за выражение, но оно как никакое другое подходит) наслушался) Везет тебе, я вот на хип хопе вырос. Ниче слушать не могу больше, как слышу рамонес или тома вейтса какого-нибудь, сразу рвотные позывы начинаются Просто я его практически вдоль и поперек "прошел". От побережья к побережью, от поджанра к поджанру, поэтому что-то новое сложно найти для себя, если только в альтернативе и вот недавно стал признавать новое веяние. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: March 31, 2016 Report Share Опубликовано: March 31, 2016 Просто я его практически вдоль и поперек "прошел". От побережья к побережью, от поджанра к поджанру, поэтому что-то новое сложно найти для себя, если только в альтернативе и вот недавно стал признавать новое веяние. мбуту вон на одном хипхопе 25 лет сидит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: March 31, 2016 Report Share Опубликовано: March 31, 2016 А Том Вей тс довольно специфический исполнитель, он моему другу-"рокеру"(слушающему) категорически не нравится и называет его алкоголиком. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: March 31, 2016 Report Share Опубликовано: March 31, 2016 А Том Вей тс довольно специфический исполнитель, он моему другу-"рокеру"(слушающему) категорически не нравится и называет его алкоголиком. а чо твой друг слушает? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: March 31, 2016 Report Share Опубликовано: March 31, 2016 (изменено) вы русский послушайте - вот где жизнь Нет, спасибо. Это мы проходили, это нам задавали, давайте лучше мне большую ложку! а чо твой друг слушает? Классический рок, хардрок и метал. Я его на юг подсадил в свое время. Фолк еще слушает. Изменено March 31, 2016 пользователем petryshka Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: March 31, 2016 Report Share Опубликовано: March 31, 2016 Ну классика это всегда хорошо. Уважаю, но сам не слушаю - в глазах темнеет и подташнивает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 31, 2016 Report Share Опубликовано: March 31, 2016 Офигеть. Какой-то умник в правительстве предложил легализовать торрент сайты. Типа заходить на них нужно будет через портал госуслуг, таким образом будет идентифицироваться пользователь. Мдааа Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: March 31, 2016 Report Share Опубликовано: March 31, 2016 ты всё равно ими не пользуешься Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: March 31, 2016 Report Share Опубликовано: March 31, 2016 Петруша, а ты русский? Просто по фоткам на кавказца немного смахиваешь, если ничего не забыл Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: March 31, 2016 Report Share Опубликовано: March 31, 2016 Да мож как-нибудь засвечу, но я русский не спутать меня ни с кем Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 31, 2016 Report Share Опубликовано: March 31, 2016 ага. мне жена тоже в начале знакомства нашего втирала, что она русская. татарка с ярко выраженной кавказской внешностью. русская, да Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts