mbutu Опубликовано: March 30, 2016 Report Share Опубликовано: March 30, 2016 канешн. даже не слушай. просто коммент оставь- и сразу к тебе люди потянутся. держи вот http://rghost.ru/8vQ8MQBcY набаааанчик а я есть захотел, как назло Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 30, 2016 Report Share Опубликовано: March 30, 2016 Башка трещит. Как набанчик вчера себя ощущаю... Но недолго это будет длиться Скоро полегчает, краски в жизни появятся, все такое. А ка я вчера себя ощущал ?Ты что,алкаш,уже дни путаешь?Вчера вторник был.Я хреново мне было в понедельник. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 30, 2016 Report Share Опубликовано: March 30, 2016 ну простите Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 30, 2016 Report Share Опубликовано: March 30, 2016 итак, вот для примера два трека http://rghost.ru/8JlTfjCrr http://rghost.ru/6nMXrCB2h зарядил их на месяц. сохраните ссылки, босота. через месяц удивитесь- что скачек по моем ссылкам больше, чем по самому релизу на сайте. а на моем паблике- так вообще зашкалит, как всегда. а Набанчик при этом- в душе не чаял об этих треках. и не узнал бы никогда, живя в незнакомых для него 90х вот отчасти поэтому я с Нидо и нашим МАСКАРАДОМ мило улыбаемся вам , а вы все хаваете, как положено Ндаааа...Последняя стадия шизофрении. КРС1 и Кул Джи . Спасибо за то что открыл для меня таких замечательных исполнителей,еще есть? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 30, 2016 Report Share Опубликовано: March 30, 2016 Хотя не,не надо это 2002 год,Я дальше 97 принципиально не слушаю . Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 30, 2016 Report Share Опубликовано: March 30, 2016 главное что это кто то скачивает,и у мбуту поднимается самомнение Да если Верку сердючку залить,то все равно кто-то скачает,это не с форума люди качают,это гугл по поиску выдает,наверное или как-то так.Сейчас залью говно какое-то Хотя не,впадлу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 30, 2016 Report Share Опубликовано: March 30, 2016 Мбуту,давай скидывай еще треки свои.Просвещай нас. Я послушал и понял,что после 97 года тоже есть рэп,оказывается. Мбуту,ты будешь радовать меня новинками или нет? А то признаюсь тебе честно,надоело слушать смиф-н вессан и брэнд нубиан по кругу.Душа требует чего-то нового,а не знаю с чего начать.На тебя одна надежда.Ты как новое прогрессивное поколение должен указать мне путь. Пошел догоняться,наверное Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: March 30, 2016 Report Share Опубликовано: March 30, 2016 Уважающий себя белый человек не слушает бренд нубиан Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 30, 2016 Report Share Опубликовано: March 30, 2016 Уважающий себя белый человек не слушает бренд нубиан Ну я не белый человек.Я Ниггер, Буду гангстером.Бля, буду гангстером(с) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 30, 2016 Report Share Опубликовано: March 30, 2016 Он на Скалу похож Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: March 30, 2016 Report Share Опубликовано: March 30, 2016 Чё он опять на белых бузит? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: March 30, 2016 Report Share Опубликовано: March 30, 2016 А Садат тоже расист, что ли ? Он же вроде неглупый парень Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: March 30, 2016 Report Share Опубликовано: March 30, 2016 да они там все отбитые на своём афроцентризме Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 30, 2016 Report Share Опубликовано: March 30, 2016 Да ниггеры все расисты.Они кричат на каждом углу про расизм. При каждом удобном случаи напоминают белому человеку за многолетние угнетения.Как по мне в наше время именно это и есть расизм. Кто старое помянет, тому глаз вон Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 30, 2016 Report Share Опубликовано: March 30, 2016 Папочка теперь будет кормить вас правильным рэпом. А то вы совсем от темы отошли. нубасики Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: March 30, 2016 Report Share Опубликовано: March 30, 2016 респект Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: March 30, 2016 Report Share Опубликовано: March 30, 2016 респект Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: March 30, 2016 Report Share Опубликовано: March 30, 2016 ветеринар, а ты, наверно, колу с коньяком любишь, да? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: March 30, 2016 Report Share Опубликовано: March 30, 2016 коньяк без колы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 30, 2016 Report Share Опубликовано: March 30, 2016 Если белый обозвет белого дибилом,то это нормально,просто кто-то из них дебил,и ничего больше.Если белый обозвет дебилом ниггера,то это расизм.При том ,что белый ничего расисткого не подразумевал,просто один человек назвал второго дебилом.Но то что это расизм будет кричать именно ниггр. Просто они на подсознательном уровне причисляют себя к другой расе ,и во всем видят рассисткий поддекст.Это самый что ни на есть расизм в чистом виде со стороны негров.Ну может и не в чистом,но расизм.Не обязательно причислять себя к выщей расе,что бы быть расистом,достаточно причислить себя к угнетенно расе.,это каг бэ уже разделение на рассы,значит ты расист.Все.Чао пока.негры -расисты,при чем все. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: March 30, 2016 Report Share Опубликовано: March 30, 2016 (изменено) https://coub.com/view/4j9lu Изменено March 30, 2016 пользователем Витя Айдиэмкин Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 30, 2016 Report Share Опубликовано: March 30, 2016 Папочка теперь будет кормить вас правильным рэпом. А то вы совсем от темы отошли. нубасики Давай ,жги Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 30, 2016 Report Share Опубликовано: March 30, 2016 Мбуту,сейчас треки ,наверное, заливает как раз Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: March 30, 2016 Report Share Опубликовано: March 30, 2016 https://coub.com/view/4j9lu нисмишно Атлозь, это не юмор Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: March 30, 2016 Report Share Опубликовано: March 30, 2016 ветеринар тока что похоронил себя заживо ахах, чёто проорал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts