Лерочка Опубликовано: March 29, 2016 Report Share Опубликовано: March 29, 2016 Лерочка, альбом садистика "Ультравайолет" слушал? Я его,конечно, выделил за 2014-ый, но не думал, что он так зайдет впоследствии... да я вообще как-то мимо этого исполнителя прошел, не знаю, может дискографию скачать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 29, 2016 Report Share Опубликовано: March 29, 2016 Лерочка, альбом садистика "Ультравайолет" слушал? Я его,конечно, выделил за 2014-ый, но не думал, что он так зайдет впоследствии... да я вообще как-то мимо этого исполнителя прошел, не знаю, может дискографию скачать можешь мимо проходить, он мне нравится Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: March 29, 2016 Report Share Опубликовано: March 29, 2016 Лерочка, альбом садистика "Ультравайолет" слушал? Я его,конечно, выделил за 2014-ый, но не думал, что он так зайдет впоследствии... да я вообще как-то мимо этого исполнителя прошел, не знаю, может дискографию скачать Хотя бы "The Balancing Act" послушай. Лерочка, альбом садистика "Ультравайолет" слушал? Я его,конечно, выделил за 2014-ый, но не думал, что он так зайдет впоследствии... да я вообще как-то мимо этого исполнителя прошел, не знаю, может дискографию скачать можешь мимо проходить, он мне нравится )) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: March 29, 2016 Report Share Опубликовано: March 29, 2016 Сейчас ма хоуми Лилджифроугифрог зачитает фристайло! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: March 29, 2016 Report Share Опубликовано: March 29, 2016 можешь мимо проходить, он мне нравится а, ну да, тем более он белый, эх. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: March 29, 2016 Report Share Опубликовано: March 29, 2016 Если бы здесь был Седрик, он бы скинул этот трек - https://soundcloud.com/sadistik/sadistik-death-warrant-feat-sticky-fingaz-tech-n9ne Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: March 29, 2016 Report Share Опубликовано: March 29, 2016 Бля, так этот снежок еще и седрику нравится? ну тогда вообще мимо, прям без шансов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: March 29, 2016 Report Share Опубликовано: March 29, 2016 Бля, так этот снежок еще и седрику нравится? ну тогда вообще мимо, прям без шансов Не знаю на счет нравится, но, вроде, он этот трек скидывал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: March 29, 2016 Report Share Опубликовано: March 29, 2016 Если бы здесь был Мазафака, он бы скинул этот трек - а остальные тоже с респекты парни? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: March 29, 2016 Report Share Опубликовано: March 29, 2016 Если бы здесь был Мазафака, он бы скинул этот трек - а остальные тоже с респекты парни? Хочешь быть успешным рэпером - должен выйти с респекты! Очередной слоган для сайта. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: March 29, 2016 Report Share Опубликовано: March 29, 2016 Ага, как Хроник Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: March 29, 2016 Report Share Опубликовано: March 29, 2016 Все ушли, никто не зафристайлил... Я у мамы - чемпион, получается! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: March 29, 2016 Report Share Опубликовано: March 29, 2016 Бля, я б щас зачитал если б бухой был, а так стесняюсь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 29, 2016 Report Share Опубликовано: March 29, 2016 Если бы здесь был Мазафака, он бы скинул этот трек - а остальные тоже с респекты парни? Диссер да, Т-пень это прост голос под автотюном можешь мимо проходить, он мне нравится а, ну да, тем более он белый, эх. не был вкурсе что он белый Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: March 29, 2016 Report Share Опубликовано: March 29, 2016 Гениус, а кого ты из негров уважаешь? ты расист? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 29, 2016 Report Share Опубликовано: March 29, 2016 Гениус, а кого ты из негров уважаешь? ты расист? Тэк Найн вроде черный, тусовка стренжмюзик плюс минус некоторых уважаю, восемшарик за троих черных сойдет, шамиллионер, сайгон, ал-джей из бэк мадин, риф тхе лост коз может быть еще, я не помню кто из них черный, обычно я узнаю о том что исполнитель белый когда уже он мне понравился, про многих не знал какого они цвета когда слушал, как то так само собой совпадает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 30, 2016 Report Share Опубликовано: March 30, 2016 Бля, я б щас зачитал если б бухой был, а так стесняюсьа я вот вчера был бухой, но не зачиталЗдравствуйте, мои маленькие любители спорта! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 30, 2016 Report Share Опубликовано: March 30, 2016 Башка трещит. Как набанчик вчера себя ощущаю... Но недолго это будет длиться Скоро полегчает, краски в жизни появятся, все такое. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 30, 2016 Report Share Опубликовано: March 30, 2016 Если бы здесь был Седрик, он бы скинул этот трек - https://soundcloud.com/sadistik/sadistik-death-warrant-feat-sticky-fingaz-tech-n9ne чего? Садистика не люблю, этот трек впервые слышу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 30, 2016 Report Share Опубликовано: March 30, 2016 Маринкин вроде любит его Давненько не заходила. Общается с ней кто-нибудь? И Пархома контакт мне нужен Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 30, 2016 Report Share Опубликовано: March 30, 2016 Набааааааанчииииик!!! Выходи гулять, хорош спать до обеда! Вет стайл Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
peroff Опубликовано: March 30, 2016 Report Share Опубликовано: March 30, 2016 А нахуя некий редактор antonio777 перехуяривает наименование пабликов с дискографиями в КАПСЛОК? Это фетиш какой-то? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: March 30, 2016 Report Share Опубликовано: March 30, 2016 Гениус, а кого ты из негров уважаешь? ты расист? Тэк Найн вроде черный, тусовка стренжмюзик плюс минус некоторых уважаю, восемшарик за троих черных сойдет, шамиллионер, сайгон, ал-джей из бэк мадин, риф тхе лост коз может быть еще, я не помню кто из них черный, обычно я узнаю о том что исполнитель белый когда уже он мне понравился, про многих не знал какого они цвета когда слушал, как то так само собой совпадает Нормальный ты парень, гениус, похуй что в музыке и кино у тебя вкус мягко говоря херовнький, зато красавчик ты просто, респект в общем Чё вылупился, витя? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: March 30, 2016 Report Share Опубликовано: March 30, 2016 Чё это на меня негроёбы быкуют)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: March 30, 2016 Report Share Опубликовано: March 30, 2016 Рот закрой свой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts