NBN93 Опубликовано: March 29, 2016 Report Share Опубликовано: March 29, 2016 правда? ак как тогда докажешь правоту своего словоблудия? Какую правоту?Это тебе нужно доказывать что я 0.Ине это не нужно,за себя я и сам знаю. Я доказываю за тебя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 29, 2016 Report Share Опубликовано: March 29, 2016 умничка. держи леща Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 29, 2016 Report Share Опубликовано: March 29, 2016 За себя я ничего не доказывал,и не собираюсь,тем более тебе.Я просто говорю,что ты 0,ты ничего кроме хардкора и цыган не слушаешь.И тут даже доказывать ничего не нужно.Все на поверхности. Приебался к профилям каким-то,кинь ссыль на сообщения говорит.На какие сообщения!? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 29, 2016 Report Share Опубликовано: March 29, 2016 и я ровно о том же говорю. приводя пруфы- наши с тобой комменты с сайта. эх ты, ээээххххх Валенок ты, набан. Значение слова без подсказки определить сможешь? ладно. я на улицу, шнягой московской дыхнуть. при возвращении- жду от Набанчика развернутый ответ- почему он в музычке Бог, а я лох... с пруфами, сука. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 29, 2016 Report Share Опубликовано: March 29, 2016 (изменено) Как профили могут быть пруфами?Твой-да.Твой как раз и есть пруф того,что ты слушаешь одних цыган.А мой то каким боком доказывает,что я застрял в 90х? Давай лучше посмотрим голосовалку по альбомам за 14-15 год.А? Напомни ка мне свой топ альбомов за прошлый год?Что там у нас есть окромя цыган? Ну Мбуту,ну признай что ты 20 лет слушаешь одно и то же-хардкор и цыган.и все.И расходимся на этом Даже 25 лет Изменено March 29, 2016 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 29, 2016 Report Share Опубликовано: March 29, 2016 все ,я победил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 29, 2016 Автор Report Share Опубликовано: March 29, 2016 thamidwest.com/wp-content/uploads/Geto-Boys-The-Resurrection.jpg Видите текст ссылки на картинку Гето Бойз? Вопросы есть? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: March 29, 2016 Report Share Опубликовано: March 29, 2016 Кто из старичков остался? Сколько я здесь не был. Пока вижу только Тони, Гениуса. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: March 29, 2016 Report Share Опубликовано: March 29, 2016 типо олдфаг Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 29, 2016 Автор Report Share Опубликовано: March 29, 2016 Хуяссе какие люди Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 29, 2016 Report Share Опубликовано: March 29, 2016 Кто из старичков остался? Сколько я здесь не был. Пока вижу только Тони, Гениуса. йоу братюня, я тебя помню Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 29, 2016 Автор Report Share Опубликовано: March 29, 2016 а я - прогрессивное течение ну вот где-то тут В голос заржал! Давай наливай! Сейчас, кстати, пьянствую. С удовольствием выпью за тебя! вот. за тебя, Тоооонииии!!!!!!!!!!!! Спасибо! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: March 29, 2016 Report Share Опубликовано: March 29, 2016 С днем рождения, Антон! Всем доброго вечера/ночи! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 29, 2016 Report Share Опубликовано: March 29, 2016 а ну не ебать мозги!!!! всем смотреть нах футболян Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 29, 2016 Автор Report Share Опубликовано: March 29, 2016 С днем рождения, Антон! Всем доброго вечера/ночи! Спасибо! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: March 29, 2016 Report Share Опубликовано: March 29, 2016 а ну не ебать мозги!!!! всем смотреть нах футболян футбол-мбутбол Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: March 29, 2016 Report Share Опубликовано: March 29, 2016 (изменено) Не знаю, как-то вообще к спорту холодно стал относиться. Смотреть ничего не интересно, ну кроме редких боксерских поединков (пару раз в год). Изменено March 29, 2016 пользователем Лерочка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: March 29, 2016 Report Share Опубликовано: March 29, 2016 Я ЛЧ и ЛФП смотрю целенаправленно, остальные лиги как получится. А всякие биатлоны, прыжки в воду и проч., и проч. - как фон если только. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: March 29, 2016 Report Share Опубликовано: March 29, 2016 Ну ты такой, футбольный человек, петруш. фристайл там какой-то, а я в футбол только в детстве ебашил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 29, 2016 Report Share Опубликовано: March 29, 2016 всем спать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: March 29, 2016 Report Share Опубликовано: March 29, 2016 Ну ты такой, футбольный человек, петруш. фристайл там какой-то, а я в футбол только в детстве ебашил уан чек, майкрофоно мой флоу - урагано уан шот - килл ноганно хуз намба ван во фристайло? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: March 29, 2016 Report Share Опубликовано: March 29, 2016 Я одно не могу понять, почему в нашей стране футбол так популярен, если мы в него не очень то...откуда весь этот хайп Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: March 29, 2016 Report Share Опубликовано: March 29, 2016 всем спать Футбол закончился? Я одно не могу понять, почему в нашей стране футбол так популярен, если мы в него не очень то...откуда весь этот хайп Я тебе скажу так - мы сильны в диванной аналитике. Поэтому любой спорт - это "наше"! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: March 29, 2016 Report Share Опубликовано: March 29, 2016 Ну ты такой, футбольный человек, петруш. фристайл там какой-то, а я в футбол только в детстве ебашил уан чек, майкрофоно мой флоу - урагано уан шот - килл ноганно хуз намба ван во фристайло? Щас ветеринар придет и зачитает, у него фристайлы хорошие Только не сливайся, вет зачитай, пока перерыв там Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: March 29, 2016 Report Share Опубликовано: March 29, 2016 Эх, когда меня спрашивали: "Ты что, рэпер чтоли?", когда я носил широкие джинсы, нужно было вместо - нет, просто рэп слушаю, отвечать фристайлом - думаю выбитых зубов было бы больше, чем один) Лерочка, альбом садистика "Ультравайолет" слушал? Я его,конечно, выделил за 2014-ый, но не думал, что он так зайдет впоследствии... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts