LilGenius Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 я думал кто то раньше это против меня использует Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 ЧТо-то барин уморился,ко сну клонит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 Экран "Вот и всё" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 Я только брюхо набил до отказа яствами всяческими ,теперь вот думаю вздремнуть в опочивальни,предаться морфею Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 А вы не замечали, что экран смерти куда то подевался. я его не наблюдал уже лет 5 наверно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 А вы не замечали, что экран смерти куда то подевался. я его не наблюдал уже лет 5 наверноКакая ОС? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 А вы не замечали, что экран смерти куда то подевался. я его не наблюдал уже лет 5 наверноКакая ОС? 7очка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 Какой спать, Набанчик? Веселье только начинается Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 А вы не замечали, что экран смерти куда то подевался. я его не наблюдал уже лет 5 наверноКакая ОС? Linux Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 хром ос У меня хром ос-лютое лажовое говно.Но обычного компа практически не включаю .Лень.Эта ебола грузится 2 секунды. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 А вы не замечали, что экран смерти куда то подевался. я его не наблюдал уже лет 5 наверноКакая ОС? 7очкаСемочка? это что то для гопников?дада знаю так себе шутка А вы не замечали, что экран смерти куда то подевался. я его не наблюдал уже лет 5 наверноКакая ОС? Linux тоже хотел про линукс пошутить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 Какой спать, Набанчик? Веселье только начинается Мбуту,напиши свою книгу про то как устроена жизнь.Я тебе даже название придумал-"41 градус по Гессу" Даже с обложкой помогу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 Лень Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 Не, лень только тогда, когда лень. В большинстве других случаев- абсолютно не лень Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 Не, лень только тогда, когда лень. В большинстве других случаев- абсолютно не лень Бля,философ,не иначе. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 Так-то, студенты Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 чет Музера мало в последнее время Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 Есть такое, да. Весна ж. Очередную сосочку нашел наверняка, окучивает. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 Вы смотрели фильм Ключ от всех дверей? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 Лень Книга с названием "Лень" Шуточки за 300 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 Щас барин скажет что Примо опять не очень шутить начал, а был потенциал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 Вы смотрели фильм Ключ от всех дверей? да чет Музера мало в последнее время горшки разбирают,работы много Даааавно, напомни ка он пи.датый? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 Нормуль кино Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 Щас барин скажет что Примо опять не очень шутить начал, а был потенциал Это ответ на твою шуточку про windows семечка, знай наших! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 Ну мне пиздатый,вот думаю пересмотреть на сон грядущий Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts