NBN93 Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 Нужен такой же ролик где Аутлаз говорит "Вот и всё" хотя бы на часик Этот крестьянин сегодня в ударе.Уже как минимум вторая годная шутка за день Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 14, 2016 Автор Report Share Опубликовано: March 14, 2016 Saga continued... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 Включите скорость 0.5 Нет, сейчас загуглил. Правда что ты всех бодибилдеров пересмотрел? Если я за что-то берусь, то стремлюсь быть в этом лучшим Призер, завидую. Чтобы не ругаться матом, Невский говорит what tha quote. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 Вот и все,вот и все(с) Можете расходиться. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 расходимся пасаны Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 Скажи что умаешь,сними маску хоть раз в жизни,хотя бы на форуме Хорошо. Мне все еще не много стыдно, когда я покупаю туалетную бумагу. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 Скажи что умаешь,сними маску хоть раз в жизни,хотя бы на форуме Хорошо. Мне все еще не много стыдно, когда я покупаю туалетную бумагу. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 Дибиц, а ты братьев Ходж смотрел? Нет, сейчас загуглил. Правда что ты всех бодибилдеров пересмотрел? вот посмотри,тебе наверное будет интересно http://www.kinopoisk.ru/film/819479/ Мне или Лерочке? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 Мне или Лерочке? ну ты тут вроде единственный дебильдер на форуме Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 Мне или Лерочке? ну ты тут вроде единственный дебильдер на форуме А ты у нас тут что, только мозг видосами качаешь? Протеин он блять покупает, в тренажерку ходит, ясно все с тобой. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 я себя никогда как бодибилдера на позиционировал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 Зато я позиционировал, ага Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 А я всегда себя как алкоголика позиционировал,сначала в шутку,как Гений сейчас,потом стало не до шуток . Зато я позиционировал, ага Можешь не беспокоиться-ты не бодибилдер,ты обычный крестьянин Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 that's all folks Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 Хороший день понедельник Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 18:00 по Москве, обычно крестьяне в это время работать заканчивают, в течении часа ждите пост от Ветеринара Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 18:00 по Москве, обычно крестьяне в это время работать заканчивают, в течении часа ждите пост от Ветеринара У нас в 17 00 крестьяне заканчивают Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 Гениус так пишет про ветеринара и крестьян, будто сам к ним не относится. Ору. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 А ты разве не крестьянин? Тебе сказали что Канье Вэст бог ты на него и молишься, очень таки по крестьянски Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 Хоспате, дай ему ума. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 Канье Вэсту? да он не тупой вроде, музыкальную индустрию под себя подстроил, куча псевдоинтеллектуалов считает его богом, не, он не тупой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 Гуний путается в терминологии. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 А ты путаешься в никах, в своем херню написал, так хоть мой не коверкай Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 18:00 по Москве, обычно крестьяне в это время работать заканчивают, в течении часа ждите пост от Ветеринара ты все еще крестьянин, тебя можно так же подколоть, можешь не пытаться подняться в глазах барина опуская других крестьян, ты не поднимешься выше к боярам, но и среди крестьян тебе уже не будут рады Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts