LilGenius Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 петрушка лечит струны черствой души, остальное ваще вредно и с пивом не очень Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 Полезнее пиво Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 кинза Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 дза Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 Не ожидал от Мбуту такого предательства Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 все любят мамбу и Валера тоже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 ааааа, забылся, да. водка- самое полезное на свете. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 самогон полезнее Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 любят ее и взрослые, и дети Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 Саша Грэй? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 Дибиц, а ты братьев Ходж смотрел? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 Вам ансамбль надо организовать, один на несерьезных нотах играет, другой на струнах черствой души Бля а я прочитал чертовой Даже подумал наконец-то хоть как-то проявился Ну и тут все оказалось серьезней чем я думал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 любят его и взрослые, и дети Альбом СкулбояКью Оксюморон Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 я заметил что ты написал чертовой, но не стал поправлять, так даже лучше было, да и цитирование у меня не работает, тут какой то уебанский ИЕ стоит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 репост этого сообщения если ты вырос на этой рекламе Лайк, если стал наркоманом после этих реклам. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 я заметил что ты написал чертовой, но не стал поправлять, так даже лучше было, да и цитирование у меня не работает, тут какой то уебанский ИЕ стоит Не,я думал Петрушка написал чертовой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 дайте тему для шуток я понял что ты подумал про то что там пертушка написал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 Дибиц, а ты братьев Ходж смотрел? Нет, сейчас загуглил. Правда что ты всех бодибилдеров пересмотрел? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 абсолютли ДиБитц любит фильмы с Александром Невским Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 Единственный фильм с Невским, который досмотрел до конца. Квок та квот. Пропаганда. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=6Wx-fUSl8-o Нужен такой же ролик где Аутлаз говорит "Вот и всё" хотя бы на часик Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 Когда посмотрел фильмы Невского Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 Нет, сейчас загуглил. Правда что ты всех бодибилдеров пересмотрел? Если я за что-то берусь, то стремлюсь быть в этом лучшим Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 14, 2016 Автор Report Share Опубликовано: March 14, 2016 Уот так уот классика. Пересматриваю периодикали. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 говорят его на Оскар номинировали в номинации лучшая короткометражка, но чет не срослось уот-так-уот Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts