NBN93 Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 Когда Мбуту слушает музыку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 Ахахахах сцука! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 OutlawzMob и NBN23 - #ангелырэпмузыкиреспектанет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 тут не все андер, конечно же. тем не менее- может найдешь что из этого, заценишь. или могу все ссылками на яндекс ливануть, не сложно. ужас Та тут вообще печаль.Я тут прикинул,если бы я постарался собрать самое говно из репа за 2015 год,то ,как мне кажется,список получился бы более слушабельным и интересным Прям какая-то самая хуета хует собрана в кучу просто эталон хуйни и кала,это даже не андер,это чистейшей воды канализация Парни деликатно подчеркнули изысканный вкус Максима. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 Я еще долго подбирал слова и собирался с мыслями что бы как-то поаккуратнее и не обидеть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 Мбутыч - "толстокожий", к тому же взрослый, чего ему обижаться на людей с эгоцентризмом... Поэтому и махоумиджиниус редко заходит, наверное, что достигшие небес музыки - осуждают прорывшего дно джиниуса( Негодники какие... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 Я еще долго подбирал слова и собирался с мыслями что бы как-то поаккуратнее и не обидетья не маленький, чтобы обижаться. вкусы у всех разные, факт. к тому же прекрасно понимаю- что большинство даже не слышали половины моего списка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 Мбутыч - "толстокожий", к тому же взрослый, чего ему обижаться на людей с эгоцентризмом... Поэтому и махоумиджиниус редко заходит, наверное, что достигшие небес музыки - осуждают прорывшего дно джиниуса( Негодники какие... Не умничай мне тут Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 Мбутыч - "толстокожий", к тому же взрослый, чего ему обижаться на людей с эгоцентризмом... Поэтому и махоумиджиниус редко заходит, наверное, что достигшие небес музыки - осуждают прорывшего дно джиниуса( Негодники какие... Не умничай мне тут Ну п-а-а-а-а-а-а-а-а-п!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 Эгоцентри́зм (от др.-греч. Εγώ — «я» и лат. centrum — «центр круга») — неспособность или нежелание индивида рассматривать иную, нежели его собственную, точку зрения, как заслуживающую внимания. Восприятие своей точки зрения, как единственной существующей. Я рассмотрел чужую(в данном случаи Мбуту)точку зрения,и пришел к выводу,что моя вернее его,но не единственная существующая. Вот и все.Вот и все. Я еще раз повторяю.Вот и ВСЕ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 Прям какая-то самая хуета хует собрана в кучу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 (с) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 Рассмотрел так рассмотрел, да... Я рассмотрел чужую(в данном случаи Мбуту)точку зрения,и пришел к выводу,что моя вернее его,но не единственная существующая. Вот и все.Вот и все. Я еще раз повторяю.Вот и ВСЕ Не выкручивай мне яйца, пройдоха! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 Так,я тебе еще раз говорю,не умничай Рассмотрел как рассмотрел А ты когда голосовать ходишь и голосуешь за Путина (критикуя остальных)ты тоже эгоцентрист в данном случаи? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 хуецентрист. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 Или когда не покупаешь у цыган на рынке хароший обувь ,а идешь в магаз? Или вместо водки предпочитаешь молоко ,ты хоть раз пробовал посмотреть на мир со стороны алкоголика,прежде чем их судить,чертов эгоист? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 Я при этом не говорю, что все цыгане куесосы. Тебя не туда понесло... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 14, 2016 Автор Report Share Опубликовано: March 14, 2016 Я еще долго подбирал слова и собирался с мыслями что бы как-то поаккуратнее и не обидетья не маленький, чтобы обижаться. вкусы у всех разные, факт. к тому же прекрасно понимаю- что большинство даже не слышали половины моего списка Я, к примеру, не слушал ни одного, но это не помешало мне охуеть. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 Или вместо водки предпочитаешь молоко ,ты хоть раз пробовал посмотреть на мир со стороны алкоголика,прежде чем их судить,чертов эгоист? Я не сужу алкоголиков, вообще стараюсь никого не судить - последнее дело это... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 Я при этом не говорю, что все цыгане куесосы. Тебя не туда понесло... Ты говоришь ,что их мокасины-говно,если не говоришь,то думаешь Я не говорю,что Мбуту-хуесос. Да вы все просто двуликие лживые крестьяне.Ваша фальш так и лезет из вас,я вас насквозь вижу.Вы притворствуете и боитесь высказать правду в лицо,прикрываясь какими-то призрачными понятиями честности и доброты.Из-за боязни высказать правду в лицо ваше говнецо скапливается у вас годами,и однажды у вас наступит диарея. Если считаешь,что альбомы,которые скинул Мбуту-говно,то так и скажи,что это говно.Скажи что умаешь,сними маску хоть раз в жизни,хотя бы на форуме Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 Я при этом не говорю, что все цыгане куесосы. Тебя не туда понесло... Ты говоришь ,что их мокасины-говно,если не говоришь,то думаешь Мокасины - отличная обувь в лето на босу ногу, как лапти примерно... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 Не прикрывайся вот этими понятиями терпимости к чужому мнению,способности разделять чужую точку зрения и тд. Говори как есть,будь ТРУ,а не лживым куском дерьма под видом конфетки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 Да вы все просто двуликие лживые крестьяне.Ваша фальш так и лезет из вас,я вас насквозь вижу.Вы притворствуете и боитесь высказать правду в лицо,прикрываясь какими-то призрачными понятиями честности и доброты.Из-за боязни высказать правду в лицо ваше говнецо скапливается у вас годами,и однажды у вас наступит диарея. Если считаешь,что альбомы,которые скинул Мбуту-говно,то так и скажи,что это говно.Скажи что умаешь,сними маску хоть раз в жизни,хотя бы на форуме А это уже параноя, так как не первый раз ты мне "тычешь" в предвзятости моего отношения к тебе... Я не считаю их "говном", потому что: 1) У меня нет такого понятия. Есть лишь нравится или не нравится 2) Я кроме терра беллы ничего не слушал, как я тем более могу судить? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 Не прикрывайся вот этими понятиями терпимости к чужому мнению,способности разделять чужую точку зрения и тд. Говори как есть,будь ТРУ,а не лживым куском дерьма под видом конфетки Только потому что ты просишь. Блэк мун и смиф ен вессан хуета хует, эталон хуйни и кала. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts