NBN93 Опубликовано: March 10, 2016 Report Share Опубликовано: March 10, 2016 А мне жаль людей ,которые его смотрели и он им не понравился. Не потому что не понравился,а потому что смотрели Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 10, 2016 Report Share Опубликовано: March 10, 2016 Все, футбол начинается Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 10, 2016 Report Share Опубликовано: March 10, 2016 Все, футбол начинается Чао пока Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: March 10, 2016 Report Share Опубликовано: March 10, 2016 бляя, щас бы спайсухи въебать, вот нах вы напомнили Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: March 10, 2016 Report Share Опубликовано: March 10, 2016 бляя, щас бы спайсухи въебать, вот нах вы напомнили Не знай, я вот протеин нюхаю, все заебись. Кстати лучше чем втирать, плюс 2 кг за неделю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 10, 2016 Report Share Опубликовано: March 10, 2016 Я бы водки вьебал под сало с картошкою и огурчиками Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 10, 2016 Report Share Опубликовано: March 10, 2016 бляя, щас бы спайсухи въебать, вот нах вы напомнили Не знай, я вот протеин нюхаю, все заебись. Кстати лучше чем втирать, плюс 2 кг за неделю. Я тебе говорю писюн вялый станет.Завязывай. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: March 10, 2016 Report Share Опубликовано: March 10, 2016 Не знай, я вот протеин нюхаю, все заебись. Кстати лучше чем втирать, плюс 2 кг за неделю. тебе уже 100 раз тут писали, что лучше всего колоть его можно в воде разводить и капельницу ставить, эффективно можно в мышцу или в вену колоть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: March 10, 2016 Report Share Опубликовано: March 10, 2016 Не знаете, а говорите. Колоть лучше самогон, внутривенно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 10, 2016 Report Share Опубликовано: March 10, 2016 Можно клизму с протеином делать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: March 10, 2016 Report Share Опубликовано: March 10, 2016 Вы отвлеклись от центра, товарищи. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 10, 2016 Report Share Опубликовано: March 10, 2016 Ну я еще альбомы Центра и Брик базуки послушаю и все на этом,вот и все.Дальше нормальным буду становиться ,ну или притворяться хотя бы. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: March 10, 2016 Report Share Опубликовано: March 10, 2016 (изменено) Ты на всю жизнь останешься боярином с поджаркой. К сожалению, уже ничего не исправить. Слишком поздно. Мы верили... но судьба порой очень жестока... ты навсегда останешься в наших сердцах нормальным человеком, который не слушал каспийский груз. Изменено March 10, 2016 пользователем D.Beatz Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 10, 2016 Report Share Опубликовано: March 10, 2016 Ты на всю жизнь останешься боярином с поджаркой. К сожалению, уже ничего не исправить. Слишком поздно. Не сегодня,Дибиц,не сегодня Завтра я тебе обьясню кто тут у нас с какой степенью прожарки Ну или не завтра Ветеринар вас всех наебал.Альбом центра 11 марта. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: March 10, 2016 Report Share Опубликовано: March 10, 2016 Ты на всю жизнь останешься боярином с поджаркой. К сожалению, уже ничего не исправить. Слишком поздно. Не сегодня,Дибиц,не сегодня Завтра я тебе обьясню кто тут у нас с какой степенью прожарки Ну или не завтра Нет. Я ухожу. Навсегда. Через час у меня самолет. И больше я не буду онлайн. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 10, 2016 Report Share Опубликовано: March 10, 2016 Нет. Я ухожу. Навсегда. Через час у меня самолет. И больше я не буду онлайн. Зачем тебе самолет,когда у тебя в пукане свой реактивный двигатель? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: March 10, 2016 Report Share Опубликовано: March 10, 2016 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 10, 2016 Report Share Опубликовано: March 10, 2016 Жду версус Хованского с Лариным больше чем альбом Центра Единственный версус,который я посмотрю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: March 10, 2016 Report Share Опубликовано: March 10, 2016 Ну что язычники, наелись блинов? А вон и фифтицентр на главной. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 10, 2016 Report Share Опубликовано: March 10, 2016 Вяленький футбол. Вторая игра поживее должна быть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: March 10, 2016 Report Share Опубликовано: March 10, 2016 кого смотрел? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 10, 2016 Report Share Опубликовано: March 10, 2016 (изменено) Ветеринар вас всех наебал.Альбом центра 11 марта. назвал меня пиздаболом - сам таким оказался Ты сказал через пару часов.Пара часов это 2 часа,прошло 4-5.Кто ты???Вот и все,вот и все. И вообще тебе чисто повезло,что его слили.Не знаю откуда у тебя такая инфа была,что через пару часов,если везде писали 11 марта Изменено March 10, 2016 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: March 10, 2016 Report Share Опубликовано: March 10, 2016 А вон и фифтицентр на главной. Хуйня. В продакшене нет алхимика, премьера и статика. О чем тут можно говорить. Аватар (feat. Каспийский Груз) Аватар (feat. Каспийский Груз) Аватар (feat. Каспийский Груз) Аватар (feat. Каспийский Груз) Пожалуй это лучшее что случалось с хип хопом в 2016. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 10, 2016 Report Share Опубликовано: March 10, 2016 А вон и фифтицентр на главной. Хуйня. В продакшене нет алхимика, премьера и статика. О чем тут можно говорить. Премьер это залог хуеты в последние годы,статик от случая к случаю.А вот Алхимика нет это печально.Была бы годнота полюбом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: March 10, 2016 Report Share Опубликовано: March 10, 2016 Хуйня. В продакшене нет алхимика, премьера и статика. О чем тут можно говорить. Так он сказал, что если альбом Канье продастся большим тиражом, чем его "Curtis", то он завяжет с рэпом - вот и не хотят с ним водиться - "Голубой, голубой не хотим играть с тобой!". Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts