Лерочка Опубликовано: March 10, 2016 Report Share Опубликовано: March 10, 2016 Центр даже я скачаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 10, 2016 Автор Report Share Опубликовано: March 10, 2016 Охуеть. Если выйдет альбом Центра, то можно его на неделю фиксить на глагне Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: March 10, 2016 Report Share Опубликовано: March 10, 2016 А вот ты, ветеринар, не качал ву тенг, когда выходил в прошлом году новый альбом. Ай-ай-ай Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 10, 2016 Report Share Опубликовано: March 10, 2016 Да, слабый альбом Ву. За Центр комменты полистаю потом, может тоже заслушаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: March 10, 2016 Report Share Опубликовано: March 10, 2016 Да тут дело не в качестве, а в легендарности и заслугах группы. Материал от таких динозавров должны и свегеры, и руреперы, да и даже рокеры качать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
peroff Опубликовано: March 10, 2016 Report Share Опубликовано: March 10, 2016 Кто первым зальет альбом группы Цнтр? Иксзибит или Нидтор? Делайте ваши ставки! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 10, 2016 Report Share Опубликовано: March 10, 2016 Зачем? Ты ж не будешь качать новый альбом Мановар или Айрон Мэйден... Только в знак уважения динозаврам якобы. Кто первым зальет альбом группы Цнтр? Иксзибит или Нидтор? Делайте ваши ставки! ты или Кирилл Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 10, 2016 Report Share Опубликовано: March 10, 2016 Где Чикага или Витя? Интересно стало- Мановар живы еще, творят? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 10, 2016 Report Share Опубликовано: March 10, 2016 Лень Да не, на самом деле- в гугле сухой ответ можно увидеть. А люди более развернуто могут ответить, доп инфы добавить. Интересней от людей послушать, чем гуглить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: March 10, 2016 Report Share Опубликовано: March 10, 2016 Воины метала никогда не уйдут Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 10, 2016 Report Share Опубликовано: March 10, 2016 Да, глянул уже, пока вас ждал тут. В 2012 году крайний альбом выпускали. Молодцы, что сказать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: March 10, 2016 Report Share Опубликовано: March 10, 2016 А мбуту в 80-х под мановар не по детски зажигал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 10, 2016 Report Share Опубликовано: March 10, 2016 Нет. Просто модным тогда было- исписывать одежду и школьные сумки всякими Мановарами, Оззи, Доро и проч. А по факту- мало кто слушал все это по-серьезному. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: March 10, 2016 Report Share Опубликовано: March 10, 2016 Центр хуйня кстати. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: March 10, 2016 Report Share Опубликовано: March 10, 2016 Жаль Валеры нет, он бы пояснил Чикаке за Центр, вернул бы себе 2005 год Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: March 10, 2016 Report Share Опубликовано: March 10, 2016 Где Чикага или Витя? Интересно стало- Мановар живы еще, творят? вроде да, но я не шарю за них. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 10, 2016 Report Share Опубликовано: March 10, 2016 Ща появится Валера. Как же без него Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: March 10, 2016 Report Share Опубликовано: March 10, 2016 Я не по 80м, Мбуту, больше как раз по ню, груву, такому всему. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 10, 2016 Report Share Опубликовано: March 10, 2016 Понял Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: March 10, 2016 Report Share Опубликовано: March 10, 2016 (изменено) Мановар живы, концерты дают. Центр умер, когда гуф умер - гуф умер, спасибо центру за это... Изменено March 10, 2016 пользователем petryshka Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 10, 2016 Report Share Опубликовано: March 10, 2016 Жаль Валеры нет, он бы пояснил Чикаке за Центр, вернул бы себе 2005 год А что там пояснять то!?Все правильно.Центр-хуйня.Для быдла музыка,как и Каста,как и все остальное. Лерочка,ну ты же не быдло,книги вон почитываешь,музыку альтернативную слушаешь,зачем тебе этот центр!?Это зашквар,прям на самое дно опускаешься,смотри а то водку по падиках пить начнешь или и того хуже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: March 10, 2016 Report Share Опубликовано: March 10, 2016 А во всё остальное каспийский груз входит?Это я зря дискографию качал? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 10, 2016 Report Share Опубликовано: March 10, 2016 А во всё остальное каспийский груз входит? Это я зря дискографию качал? Так КГ хуйня еще та.Я тут недавно посмотрел видос как нормальные люди реагировали на КГ,и теперь я не буду их слушать.Нормальные люди КГ не слушают,и я не буду. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: March 10, 2016 Report Share Опубликовано: March 10, 2016 Гуфу очки идут, прям солидным человеком таким кажется сразу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: March 10, 2016 Report Share Опубликовано: March 10, 2016 Интеллектуал из 90-х, как и мбуту Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts