Мягкий Тони Опубликовано: April 4, 2012 Автор Report Share Опубликовано: April 4, 2012 Артем, привет дорогой! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: April 4, 2012 Report Share Опубликовано: April 4, 2012 Привет привет) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 4, 2012 Автор Report Share Опубликовано: April 4, 2012 Привет привет) Выходной? Мне Джеймсона плесни пожалуйста, двойной если можно! Хотя не, Рыжую Собаку мне забубень-ка! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: April 4, 2012 Report Share Опубликовано: April 4, 2012 Выходной? Мне Джеймсона плесни пожалуйста, двойной если можно! дА. ЭТУ НЕДЕЛЮ. Конечно можно, со льдом тебе? Хотя не, Рыжую Собаку мне забубень-ка! Можно и так Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 4, 2012 Автор Report Share Опубликовано: April 4, 2012 У Кристинки Орбакайте доча родилась! Клавкой назвли! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: April 4, 2012 Report Share Опубликовано: April 4, 2012 260 р. с тебя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 4, 2012 Автор Report Share Опубликовано: April 4, 2012 дА. ЭТУ НЕДЕЛЮ. Конечно можно, со льдом тебе? Можно и так Ты в баре или клубе барменишь? Бодяжишь небось? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: April 4, 2012 Report Share Опубликовано: April 4, 2012 Ты в баре или клубе барменишь? Бодяжишь небось? в кафе. Не. всё по честному. может только недоливаю чуток) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 4, 2012 Автор Report Share Опубликовано: April 4, 2012 в кафе. Не. всё по честному. может только недоливаю чуток) И даже пиво не разбавляешь? Признайся, будь мужЫком блеать! 260 р. с тебя За что это? За двойной Джеймсон или Собаку? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: April 4, 2012 Report Share Опубликовано: April 4, 2012 Всем привет! А у нас сегодня вечер венгерского рэпа и венгерского алкоголя! Всем апрель, посоны. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: April 4, 2012 Report Share Опубликовано: April 4, 2012 Мне можно такую штуку, хоп пьёшь, переворачиваешь башку, тебе поджигают, засыпают корицы и выпиваешь, а? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 4, 2012 Автор Report Share Опубликовано: April 4, 2012 Всем привет! А у нас сегодня вечер венгерского рэпа и венгерского алкоголя! Всем апрель, посоны. Чюсс! Токай хлещете штоле? Мне можно такую штуку, хоп пьёшь, переворачиваешь башку, тебе поджигают, засыпают корицы и выпиваешь, а? Шозанах? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: April 4, 2012 Report Share Опубликовано: April 4, 2012 И даже пиво не разбавляешь? Признайся, будь мужЫком блеать! За что это? За двойной Джеймсон или Собаку? Не вообще не бавлю , пиво тем более, даже пену отстоявшуюся в раковину ебашу. За собаку. за Джемисон 360р. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: April 4, 2012 Report Share Опубликовано: April 4, 2012 Шозанах? Ахуенонах Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: April 4, 2012 Report Share Опубликовано: April 4, 2012 Мне можно такую штуку, хоп пьёшь, переворачиваешь башку, тебе поджигают, засыпают корицы и выпиваешь, а? непонял на каком моменте поджигают, до того как вапил в стакане или после? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: April 4, 2012 Report Share Опубликовано: April 4, 2012 Чюсс! Токай хлещете штоле? Не, Токая нет, только абрикосовая палинка и эгерское вино. Эх, венгры так-то молодцы, организовали нам интернациональный вечер под басы и речитатив. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 4, 2012 Автор Report Share Опубликовано: April 4, 2012 непонял на каком моменте поджигают, до того как вапил в стакане или после? Башку поджигают, потом корицу на нее же сыплют! Не, Токая нет, только абрикосовая палинка и эгерское вино. Эх, венгры так-то молодцы, организовали нам интернациональный вечер под басы и речитатив. Классно! Завидую по-белому! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: April 4, 2012 Report Share Опубликовано: April 4, 2012 Башку поджигают, потом корицу на нее же сыплют! не. я такого не могу себе позволить))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 4, 2012 Автор Report Share Опубликовано: April 4, 2012 не. я такого не могу себе позволить))) Не ссы никогда! По хардкору зато! Максимум уволят! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: April 4, 2012 Report Share Опубликовано: April 4, 2012 Не ссы никогда! По хардкору зато! Максимум уволят! Ну нет, максимум - посадят. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: April 4, 2012 Report Share Опубликовано: April 4, 2012 непонял на каком моменте поджигают, до того как вапил в стакане или после? во рту прям поджигают, то что ты выпил и держишь во рту Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 4, 2012 Автор Report Share Опубликовано: April 4, 2012 во рту прям поджигают, то что ты выпил и держишь во рту Хуйня какая-то. Та не может того быть. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: April 4, 2012 Report Share Опубликовано: April 4, 2012 (изменено) во рту прям поджигают, то что ты выпил и держишь во рту Есть такая хуйня. Это способ употребления самбуки для ёбнутых отчаянных парней. Главное, вытереть насухо губы, а иначе будешь бегать по бару с горящим еблом. Изменено April 4, 2012 пользователем mu4man Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: April 4, 2012 Report Share Опубликовано: April 4, 2012 Есть такая хуйня. Это способ употребления самбуки для ёбнутых отчаянных парней. Ну хз. самбуку заливают уже горящую. а не поджигают во рту. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadistic_Method Опубликовано: April 4, 2012 Report Share Опубликовано: April 4, 2012 во рту прям поджигают, то что ты выпил и держишь во рту Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts