mbutu Опубликовано: March 2, 2016 Report Share Опубликовано: March 2, 2016 Погодка мерзкая. к 8 всегда готов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: March 2, 2016 Report Share Опубликовано: March 2, 2016 У нас солнышко. Было по крайней мере. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 2, 2016 Report Share Опубликовано: March 2, 2016 у нас солнца из-за сугробов не видно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: March 2, 2016 Report Share Опубликовано: March 2, 2016 Как поется в песне: "Не стоит прогибаться под изменчивый мир..." - создавай погоду сам! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 2, 2016 Report Share Опубликовано: March 2, 2016 так и делаю. понагнал месяц назад китайцев с фенами в район- они землю так разогрели, что у нас давно уже зелено и цветуще. так-то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: March 2, 2016 Report Share Опубликовано: March 2, 2016 Так тебе в депутаты нужно... Первые шаги по озеленению Москвы предприняты. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 2, 2016 Report Share Опубликовано: March 2, 2016 не, не стоит так светиться мне небольшой оазис в Москве организовал потихонечку- и хорош пока... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: March 2, 2016 Report Share Опубликовано: March 2, 2016 "Страна должна знать своих героев в лицо" - ты же и цитировал, насколько я помню? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: March 2, 2016 Report Share Опубликовано: March 2, 2016 так-то интересная у него жизнь, конечно же. у нас в стране- на концертах-движухах постоянных. музыкальных, спортивных. за рубеж выезжает- при случае посещает институты-колледжи, у молодежи раритеты скупает. на пати у многих известных рэперов бывал, в основном андерных, конечно ж. они попроще в общении-переписках со многими владельцами культовых одежных брендов, хозяинами музыкальных магазинов, продюссерами типа Снеговиков... интересный чел в общем. многое делает для культуры у нас. дай Бог ему здоровья и успехов! как ДиБитц здоровый образ жизни Ну я в курсе как это расшифровывается, просто в контексте сказанного....к чему это ты?)) да неинтересны ему будут все наши разговоры здесь У нас тут никто не курит и не пьёт, все за зож по возможности Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 2, 2016 Report Share Опубликовано: March 2, 2016 Петрушка, у вас там зима еще долго же будет? "Страна должна знать своих героев в лицо" - ты же и цитировал, насколько я помню? ну так-то да, я цитировал. но то- я хотел на Набанчика глянуть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: March 2, 2016 Report Share Опубликовано: March 2, 2016 (изменено) Петрушка, у вас там зима еще долго же будет? У нас зимы, как таковой, не было. Изменено March 2, 2016 пользователем petryshka Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 2, 2016 Report Share Опубликовано: March 2, 2016 как так. вроде ж у тебя, у Примо- зима как зима всю жизнь... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: March 2, 2016 Report Share Опубликовано: March 2, 2016 Глобальное потепление же! Жаль, что на лето не распространяется, солнышко и жара опять обойдет нас стороной... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 2, 2016 Report Share Опубликовано: March 2, 2016 воооот, вот против чего Лео борется последнее время,- против глобального потепления. потому и статуэтку забыл, что мысли о глобальном у него Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: March 2, 2016 Report Share Опубликовано: March 2, 2016 В феврале за 20 не припомню температуры, разве такое бывало когда... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: March 2, 2016 Report Share Опубликовано: March 2, 2016 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 2, 2016 Report Share Опубликовано: March 2, 2016 мдаа эт я насчет погоды Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: March 2, 2016 Report Share Опубликовано: March 2, 2016 И всем вокруг до пизды просто. Доброта и позитив. Обратите внимание как вначале девка отмазалась от пиздюлей и пошла спокойно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 2, 2016 Report Share Опубликовано: March 2, 2016 Привычное дело по сегодняшним дням Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: March 2, 2016 Report Share Опубликовано: March 2, 2016 Привычное дело по сегодняшним дням Вот это то и самое печальное, что считается привычным делом. Видео не смотрел, но для меня это дикость полная... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 2, 2016 Report Share Опубликовано: March 2, 2016 тоже дикость, да Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: March 2, 2016 Report Share Опубликовано: March 2, 2016 Привычное дело по сегодняшним дням ага да,а ты слышал как в москве говорят узбечка отрезала голову ребенку Ну с кем не бывает. Причем это даже по сми не оглашали, а то подумают что у нас плохо. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 2, 2016 Report Share Опубликовано: March 2, 2016 кстати,- да. я за тот день ни в одном новостном или криминальном выпуске не услышал об этом. и до сих пор не слышу. только в нете инфа. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 2, 2016 Report Share Опубликовано: March 2, 2016 ну если только там. и все. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: March 2, 2016 Report Share Опубликовано: March 2, 2016 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts