EvAlcPrimo Опубликовано: February 22, 2016 Report Share Опубликовано: February 22, 2016 (изменено) Примо, а ты вообще кто есть по жизни в Хогвардсе? Тот чьё имя нельзя называть...поэтому эта инфа останется в тайне Изменено February 22, 2016 пользователем EviAlcPrimo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: February 22, 2016 Report Share Опубликовано: February 22, 2016 Волан де морт. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 22, 2016 Report Share Опубликовано: February 22, 2016 (изменено) ну мы тут тоже не маглы сраные, нам ты можешь рассказать Волан де морт.ну, нос и цвет кожи похожи Изменено February 22, 2016 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: February 22, 2016 Report Share Опубликовано: February 22, 2016 (изменено) Волан де морт. В подобного рода ситуациях обычно ставится вопрос наглость или обычная глупость, но в данном случае ни о какой смелости речь идти не может, от меня - привет завтрашнему дню! Изменено February 22, 2016 пользователем EviAlcPrimo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: February 22, 2016 Report Share Опубликовано: February 22, 2016 (изменено) Ты так распределяет и выставляешь баллы. Ну я надеюсь что ты не шляпа Глубоко капнул, но всё же нет Да, если что в Хогвартсе нет интернета, делайте выводы Изменено February 22, 2016 пользователем EviAlcPrimo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: February 22, 2016 Report Share Опубликовано: February 22, 2016 Так, дистанцию взял, оба отошли сейчас же! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: February 22, 2016 Report Share Опубликовано: February 22, 2016 Так, дистанцию взял, оба отошли сейчас же! Кличко снится что он опять на майдане организовывает толпу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 22, 2016 Report Share Опубликовано: February 22, 2016 Нихуя тут шутки годные Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 22, 2016 Report Share Опубликовано: February 22, 2016 Так, дистанцию взял, оба отошли сейчас же!Кличко снится что он опять на майдане организовывает толпуему не снятся сны, только лишь все такие как он, но не те которыми он не является во сне смотрят в завтрашний день Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 22, 2016 Report Share Опубликовано: February 22, 2016 (изменено) А не,все как обычно Гений какой твой любимый музыкальный инструмент?Аккордеон? Изменено February 22, 2016 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 22, 2016 Report Share Опубликовано: February 22, 2016 А не,все как обычно Гений какой твой любимый музыкальный инструмент?Аккордеон? треугольник Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 22, 2016 Report Share Опубликовано: February 22, 2016 Набан пришел и все свалили Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: February 22, 2016 Report Share Опубликовано: February 22, 2016 А я забыл, это мбуту или джениус тащится от цыганских сэмплов? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 22, 2016 Report Share Опубликовано: February 22, 2016 А я забыл, это мбуту или джениус тащится от цыганских сэмплов? 2 сапога пара ,но Мбуту больше Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 22, 2016 Report Share Опубликовано: February 22, 2016 я тащусь от музыки по алфавиту, сейчас тащусь от исполнителей на букву D Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 22, 2016 Report Share Опубликовано: February 22, 2016 Ты тащишься от исполнителей ,которые под пробитым дном Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 22, 2016 Report Share Опубликовано: February 22, 2016 ммм ты чет про Стима писал там когда о дне говорил, на всякий случай уточню что он мне не нравится, скачал что бы убедится что хуйня, я и Джастина Бибера и Ранеток с той же целью слушал вот интересно, назови 5 исполнителей которые мне очень нравятся, в данный момент времени, и они объективно дно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 22, 2016 Report Share Опубликовано: February 22, 2016 ммм ты чет про Стима писал там когда о дне говорил, на всякий случай уточню что он мне не нравится, скачал что бы убедится что хуйня, я и Джастина Бибера и Ранеток с той же целью слушал вот интересно, назови 5 исполнителей которые мне очень нравятся, в данный момент времени, и они объективно дно Не знаю какие там исполнители нравятся тебе именно в данный момент времени(это сегодня!?) А так то Анакондаз,Катамаут кингс,(или как там эту шляпу!?),сноугунс, и всякие говнари сольно мз фанаонов и джедаев ,например апатий. И Ранетки не хуйня если шо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 22, 2016 Report Share Опубликовано: February 22, 2016 Тех Найна не назвал, хлоп-хлоп Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 22, 2016 Report Share Опубликовано: February 22, 2016 Тек Найн не обьективное дно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 22, 2016 Report Share Опубликовано: February 22, 2016 вау Набан познал разницу между объективным и субъективным, хлоп-хлоп, неужто барин с крестьянским мнением считается? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 22, 2016 Report Share Опубликовано: February 22, 2016 С каким таким мнением!?Клал я на ваше мнение,просто Тек Найн не такое уж и дно относительно выше перечисленных. Есть еще никому неизвестные дижеи-подражатели,поклонники творчества снегоебов,которые звут именитых в прошлом гостей и этим самым заманивают а в итоге залупа околосноугуновская.Вот они еще ниже пробитого дна Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 22, 2016 Report Share Опубликовано: February 22, 2016 аа ну ясно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: February 22, 2016 Report Share Опубликовано: February 22, 2016 Чо там у рыночных отношений то? Да, гнилой у вас базар. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: February 22, 2016 Report Share Опубликовано: February 22, 2016 С новым годом вас, друзья Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts