D.Beatz Опубликовано: February 21, 2016 Report Share Опубликовано: February 21, 2016 Хуянкции На этом можно сделать тебе огромный хайп, а ты все клювом щелкаешь. Хотя может быть тебе стоит за хип хоп пояснять в литературной форме? Таких книжек еще точно нигде никогда не было. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 21, 2016 Report Share Опубликовано: February 21, 2016 За хип-хоп дохуя книжек.Я даже одну прочитал,точнее раздел из нее в котором поясняли за хип-хоп Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 22, 2016 Report Share Опубликовано: February 22, 2016 увидел длинный пост, подумал что у Набана бомбит, не стал читатьУвидел длинный пост,подумал что у Набана бомбит,обрадувался очередной возможности пошутить про то как у Набана бомбит,прочитал,огорчился,что у Набана не бомбит,но все равно решил пошутить.опять бомбитЖители всего мира выпили за Саратовесть какое то объяснение этой хуйне? или я ща тоже в твиторе напишу что пью за Набанов пукан и ко мне присоединятся?В холодную зимнюю стужу Набанов пукан согревает душу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 22, 2016 Report Share Опубликовано: February 22, 2016 (изменено) есть, но я там не смешно шутил и в итоге забил на него на меня даже какие то реперы были подписаны Изменено February 22, 2016 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 22, 2016 Report Share Опубликовано: February 22, 2016 всем привет! Тема за Саратов понравилась А еще недавно в Германии началась тема-выкладывать фотки как ты сидишь на корточках. Почему-то они это привязали к русской традиции Видел фотки некоторые-да, есть похожие на наши посиделки. Но все равно видно по многим-что непрофессионально они это делают, не привыкли, в тягость Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 22, 2016 Report Share Опубликовано: February 22, 2016 как ты понял что они реперы? они что реп читали?ну там тип написано что это офф акк и никнуме какого то репера, прост не помню кто там был Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 22, 2016 Report Share Опубликовано: February 22, 2016 Ветеринар бороздит просторы ютуба,как плугом поля по весне.Постигает мир видеоблогинга.В скором времени и Толяна смотреть начнет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: February 22, 2016 Report Share Опубликовано: February 22, 2016 а шилов перед боем долго тренировался? В скором времени и Толяна смотреть начнет так толян же ушел с ютуба вроде, всё, финита ля комедия Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 22, 2016 Report Share Опубликовано: February 22, 2016 В скором времени и Толяна смотреть начнет так толян же ушел с ютуба вроде, всё, финита ля комедия Ну значит будет смотреть старые видосы про огурцы Я не могу понять,у Гения срака горит от того ,что у меня не горит,или от того что он не сможет пробухать сутки Че эт как только я зайду вы сразу сьебываете!? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 22, 2016 Report Share Опубликовано: February 22, 2016 Я давно Мбуту предлагал стать видеоблогером.Сидел бы себе на кухне периодически опрокидывая стопку и пояснял как жизнь устроена и дела обстоят С Симоновым затусил бы,они одногодки как раз,за 90е терли бы Хотя с Симоновым не,там он за трезвый образ жизни,добро и позитив.Лучше с тем обрыганом,что пил вино с пакета залпом,забыл как его. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 22, 2016 Report Share Опубликовано: February 22, 2016 Не знаю,это Атлозя нужно спрашивать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 22, 2016 Report Share Опубликовано: February 22, 2016 В скором времени и Толяна смотреть начнет так толян же ушел с ютуба вроде, всё, финита ля комедия Ну значит будет смотреть старые видосы про огурцы Я не могу понять,у Гения срака горит от того ,что у меня не горит,или от того что он не сможет пробухать сутки я могу, друзья не могут, 25 поедем на др большой тусой, там и посмотрю кого из друзей можно брать на тест твоей методики Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 22, 2016 Report Share Опубликовано: February 22, 2016 а ты, Набан, почему не пилишь блоги? вон ведь как мозг работает различные кулстори писать. МОг бы не писать, а говорить на камеру. Или фейсом не вышел, харизмой природой обделила? Фейсом не вышел и харизмой природа обделила Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 22, 2016 Report Share Опубликовано: February 22, 2016 у Гениуса есть твитор?если интересно:https://twitter.com/MrBabyGenius я ща почитал какую я херню там постил, не помню такого Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 22, 2016 Report Share Опубликовано: February 22, 2016 Я не могу понять,у Гения срака горит от того ,что у меня не горит,или от того что он не сможет пробухать сутки я могу, друзья не могут, 25 поедем на др большой тусой, там и посмотрю кого из друзей можно брать на тест твоей методики Смотри,потом отпишешься сколько продержался,для начала достаточно будет и половины суток,главное пить небольшими дозами и иногда делать перерывы на чай/кофе.У тебя все получится.Я в тебя верю. Кстати,Гений там вышел какой-то Булик. Послушай.Для тебя музыка,там дно пробивать не нужно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 22, 2016 Report Share Опубликовано: February 22, 2016 Где микстейп? Baby Genius @MrBabyGenius 8 февр. 2013 г.Москва, Россия в планах выпустить микстейп до конца года #StyleMC Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: February 22, 2016 Report Share Опубликовано: February 22, 2016 Валерка, бурлаки на Волге это твоя фотка? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 22, 2016 Report Share Опубликовано: February 22, 2016 Нет,это ваша фотка.Как раз ты,Гений,Ветеринар и Мбуту А то Савельев он еще свою кошку страпонил в зад Точно,Савельев.Вот они бы вместе затусили Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 22, 2016 Report Share Опубликовано: February 22, 2016 Ну так Мбутычу для начала тоже нужно стать блогером,пропиариться там как-то,потом уже ,когда он войдет в эту среду и станет элитой ютуба,тогда и будут разные коллаборации с Михалычем,Савельевым,Ваномасом. Уже хочу обзор от Немагии на Мбуту Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 22, 2016 Report Share Опубликовано: February 22, 2016 Я не могу понять,у Гения срака горит от того ,что у меня не горит,или от того что он не сможет пробухать суткия могу, друзья не могут, 25 поедем на др большой тусой, там и посмотрю кого из друзей можно брать на тест твоей методики Смотри,потом отпишешься сколько продержался,для начала достаточно будет и половины суток,главное пить небольшими дозами и иногда делать перерывы на чай/кофе.У тебя все получится.Я в тебя верю. у нас все распланировано с 11:00 до 21:00 а так как сие мероприятие будет в другом городе никто не сольетсяЗЫ до 21:00 потому что организатор сего мероприятия, она же именинница, имеет маленькую дочь и ей нужно будет свалить, а там дальше пока домой вернемся, там продолжим Кстати,Гений там вышел какой-то Булик. Послушай.Для тебя музыка,там дно пробивать не нужно ненене, днище ру рэпа это по твоей части больше, я по буржуйскому дну больше обитаю Где микстейп? Baby Genius @MrBabyGenius 8 февр. 2013 г.Москва, Россия в планах выпустить микстейп до конца года #StyleMC вышел ограниченным изданием в одну копию, в планах продать коллекционерам когда стану знаменитым Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 22, 2016 Report Share Опубликовано: February 22, 2016 Кстати,Гений там вышел какой-то Булик. Послушай.Для тебя музыка,там дно пробивать не нужно ненене, днище ру рэпа это по твоей части больше, я по буржуйскому дну больше обитаю Нееее,бротан,днище это по твоей части: стим,нойз,этот оркестр с гармошками,еще что-то там в таком ключе.А я слущаю только элиту русского рэпа:центр,КГ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 22, 2016 Report Share Опубликовано: February 22, 2016 микстейп, в планах, Набан уже вопрошал об этом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: February 22, 2016 Report Share Опубликовано: February 22, 2016 меня там не точно, у меня есть алиби, у меня борода не растет Вет, а ты ж вроде татарин или кто, да? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 22, 2016 Report Share Опубликовано: February 22, 2016 Кения с такой авой не пиши что то что имеет смысл для всех только лишь те чей смысл ты понял должны понять смысл того что ты напишешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: February 22, 2016 Report Share Опубликовано: February 22, 2016 ребята, оцениваем шутку Гения по десятибальной шкале. Можно даже с комментарием. Мне шутка Гения понравилась. Да, она заезженная, но тем не менее была очень оригинальна в данном случае и исполнена мастерски. 7 из 10 баллов. В данном случае она была очевидно уместна...но так как уже отметил Вет - шутка заезженная, поставлю слизерину 1 очко, ну и + к этому, Гермиона грудь покажет, это максимум...Почему слизерин? Ну потому что в Гении больше зла чем добра, он злоупотребляет алкоголем, алкоголики не попадают в Гриффиндор, шляпа распределения по факультетам очень хорошо чувствует запах перегара. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts