Перейти к содержимому
Хип-Хоп форум

Болталка

Мягкий Тони

Recommended Posts

Гений заинтриговал прям. Ночь спать не буду, на часы все глядючи

вчера казалось это интересным вопросом, хотелось бы услышать от местных тру стори о том как чреда событий сложилась так что они попали на этот форум и стали его постоянными участниками 

• Replies 200.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• LilGenius

16183

• NBN93

58369

• heartless

21317

• mbutu

15674

Top Posters In This Topic

Posted Images

Всем привет! Такие незаконченные тру стори от Набана не всегда радуют. Оконцовочка же нужна:)

Гению вчера нужно было вопрос задавать, сейчас вряд ли кто отвечать на него кинется

вчера казалось это интересным вопросом, хотелось бы услышать от местных тру стори о том как чреда событий сложилась так что они попали на этот форум и стали его постоянными участниками 

Лично меня интересовал всегда только сайт, по понятным причинам. Редко заходил на форум, почитать, что-то узнать. Иногда оставлял сообщения, либо вопрос строго по интересующей теме. После как то слегка втянулся на пустую болтовню здесь - хотя до сих пор считаю что это пустая трата времени, к тому же его становится все меньше. В перспективе так же собираюсь забить на форум.

На форум он решил забить,да всем похер я тебе даже так скажу,зачем этим кичиться??ушел бы в тихую и все и сидел бы там потом и из гостей палил бы,вот и все.

Он спросил, я ответил. Кичиться? Ты о чем, я сказал про свое отношение - что это вошло в привычку, но мне это не нравится. В любом случае рано или поздно все придут к такому выводу. У форума уже не откроется второе дыхание.

Но спасибо, твое мнение было очень важно для меня.

рип

вфффууууууууууууввфффффхххххх (ветер безысходности)

я вот читал, мумбрило (врооде так?) неплохой такой тип был, пропал куда-то 

солидол, опять же, ну его я застал уже   

Седрик тоже динозавр, хотя он сдавать сильно начал. Как раковый больной, который прям на глаза увядает  

Изменено пользователем Keniaa Cowatti

Че загрустили,ханурики?

В перспективе так же собираюсь забить на форум.

13985198394882.jpg

что у тебя на аватаке, Скинни?

Ты че слепошарый? Видно же что кот.

ребята, напомните, кто из нашего форума пилит блоги вот эти??

http://www.youtube.com/channel/UCVfTwq1edfRprLskm4tsjLw

Аn D какой-то там,или как-то так. Не запоминающийся персонаж вообщем-то,но я запомнил.

Ветеринар ,а ты будешь смотреть второй сезон самого охуительного сериала- ЗКД?

Скучновато без Дибица будет,форум то на нему одному и держится.Но ничего не поделать,сезон весенне-полевых работ на носе,нужно готовиться.

Ветеринар ,а ты будешь смотреть второй сезон самого охуительного сериала- ЗКД?

нет, я первый сезон забросил после двух (или трех) серий

Правильно,я тоже.

Че загрустили,ханурики?

Скучновато без Дибица будет,форум то на нему одному и держится.Но ничего не поделать,сезон весенне-полевых работ на носе,нужно готовиться.

Да, вот плуг уже готовлю. Лопату заточил. Навоз свежий нужно набрать.

Мастер класс от Набана. Как пробухать сутки.

Лучше всего начинать бухать где-то днем ,в часиков 12.Естественно не за компом в одно рыло.Выходишь со своими корешами,если они у тебя есть ,если нет,тогда нечего вообще бухать,сиди играй в доту.Так вот,выходишь с корешами,желательно такими же алкашами как и ты сам,что бы степень опьянения в разные временные отрезки у всех была приблизительно одинаковая.Ну крч предположим собрались вы типа на природу на шашлыки ,типа праздник какой-то,все дела.Для начала можно опрокинуть бутылочку светленького пивка,это перед началом похода по магазинам,закупка там и тд,что бы веселее было. ,подготовить организм так сказать.Спешить особо не нужно,у нас задача не как можно быстрее накидаться,а продержаться как можно дольше,при этом изредка употребляя различные виды алкоголе содержащих напитков.

Потом пиздуете по магазам или куда вам там нужно блеать,пока туда -сюда суть до дело вообщем скупились,много времени это у вас не займет,че вам там много не надо-пива,водки,2 сосиски на закуску ,и воды какой-нить типа "Буратино"Дальше нужно где-нибуть присесть и посмотреть,все ли купили,может че забыли,например салфетки,что бы ебало вытереть,если кто-то облюется раньше времени. и тд,Естественно все это делается не без пивчанского,тем более прошлое уже вышло.Дальше пиздуете на вашу речку или на какую другую засранную местную лужу,ну или возле гаражей на крайняк,а хули,не алкаши что-ли!?Крч это все займет где-то часа 2.+-Крч прибыли вы на место с торбами ,пока готовите там что-то,раскладываетесь ,можно опрокинуть еще бутылку пивандера.,а можно сразу перейти на напитки потяжелее.Если бухаете водяру,что я вам настоятельно рекомендую,то бухайте чистую охлажденную ,без всяких вот этих вкусов яблочных блеать,клюквенных и прочего говна,это развод для крестьян.Ну вообщем собрались вы пить водяру,наливать нужно не полными стопками.Ну так как у вас ,скорей всего,будут пластиковые стаканы,как у настоящих алкашей и бичей,то наливать нужно где-то сантиметра 3 на дно (шутка про дно)Сразу накидываться не стоит,у нас еще впереди почти целые сутки-так делают либо уже совсем пропитые алкаши,которым лишь бы нахуяриться чем побыстрее,либо профаны-малолетки.Вообщем сидите культурно время проводите,желательно на корточках(мастер класс по том как правильно сидеть на корточках что бы не занемели ноги я проведу в другой раз).Сидите задушевные разговоры разговариваете,можно в картишки перекинуться,Главное выпивать по чуть-чуть,не спеша,закусывая(если есть чем)

Все,посидели,попиздели,выпили все.Пора собираться.Как раз нормально так прихлопнуло,самое настроение пойти приключений по району поискать.Собирайте свои манатки,обьедки,мусорить же нельзя,вы же свинота культурная,быдло интеллигентное ,прибрать за собой нужно обязательно.Прибрались,собрались ,сьебнули,долго на одном месте сидеть неинтересно,душа требует перемен,особенно,когда ты уже поддатый так изрядно.

С 12 часов,когда вы собирались уже должно пройти в общей сложности часов 5-6 к этому времени ,и вот тут  наступает тот самый момент-момент,когда появляется самое слабое звено,которое начинает придумывать разные истории почему ему нужно дамой.Пусть пиздует-не держите его.Это не настоящий алкоголик,фейк,в следующий раз лучше вообще не берите его с собой на пьянку.Просто он чувствует своим пуканом,что сейчас самое веселья начнется,и хочет свалить,и как в воду сука глядел ,как оказывается.Есть у таких чутье какое-то мышиное.

Крч все фейки и не настоящие алкаши откололись,остались более крепкие в этом плане ребята.Дальше тут пока бухать не нужно,вас еще нормально держит выпитое ранее,где-то час можно пошляться по району вашей деревни,попытаться склеить баб мирно попивающих яжку на лавках.Хотя не стоит,все равно у вас шансов нет,разве только включите им Каспийский груз з Нокии модели 2007 года.Ну если вам каким-то чудом удастся склеить каких-нибудь шаболд,чему я вильно удивлюсь,то дальше можете.....хотя нетмастер класс как склеить шаболд будет в другой раз,сейчас не об этом.Предположим,хотя,что тут предполагать,так оно и будет-вы никого не склеили,по понятным на то причинам. Потоптали асфальт  туда-сюда,семок поплевали,голубей покормили,пора бы уже и накатить.

Мне опять стало лень писать,завтра допишу,ну или опять не допишу.Дальше писать лень,а удалять жалко.

Дальше ,исходя из того ,в какое время года происходит сие культурное мероприятие,и какая на улице погода ,ну или отталкиваясь от ваших предпочтений и привычек, есть два варианта выбора, как провести дальнейший ваш культурный досуг :

Вариант 1- завалиться в какую-нить местную харчевню,где из-под прилавка наливают паленую водяру,которую бодяжат в подвале этого же заведения,от которой вас может скрутить в 3 погибели и на этом праздник для вас закончится-в лучшем случаи,а в худшем закончатся и все последующие праздники .Зато у  ваших собутыльников появится отличный повод выпить за упокой душонки вашей крестьянской.

Вариант 2-кинуть кости на лавках.Лавку нужно выбрать желательно в людном месте(в безлюдном на хмельную голову вам будет не интересно,поверьте моему опыту)Хотя есть шанс,что вас примут мусора,но так даже интереснее,какое-никакое приключение,к тому же это еще и  + 100 к уважению на районе.Еще одним из важных критериев выбора лавки есть ее освещение.Если еще не стемнело,то скоро стемнеет,и вы будете как слепые беспомощные котята.Кроме того,что наливать вы будете наугад,и кого-то обделите,кому-то перельете,что ни есть хорошо,так еще и не исключено ,что под воздействием этилового спирта в крови вашего бренного тела,вы не увидите препятствия в виде лежащего камня по среди дороги и разьебете себе кабину в кровь.

Ну да ладно,не будем отклоняться от темы.Предположим вы выбрали 1й вариант и решили выдвинуться в ближайшее местное "элитное" заведение-в кафе-бар с одноименным названием "БАР",которое находится за углом в подвале,где раньше принимали стеклотару.Ну крч спускаетесь в эту катакомбу, и роняете свои тела за ближайший стол.К вам сразу,или не сразу, подбежит толстая официантка  с ярко накрашенными губами и с бейджиком с надписью Люба криво прихуяренным на ее выме,вымье,выми,(хз как правильно склонять это слово) 6го размера и спросит у вас прокуренным голосом чего вы желаете. Так как вы ,скорей всего, ханурики закоренелые на этом районе,и заведение это посещаете не впервые,то она уже знает,что вам то,что всегда:бутылку водки,по бокалу пива,орешков или сухариков и лимона тонко порезать/посолить.Все. Тут вы должны просидеть до часов 11 вечера периодически дозаказывая по бокалу пива и выбегая покурить или поблевать,хотя можно и на месте как покурить так и поблевать-под стол,только что бы Люба не спалила.Сидите спокойно,на расслабоне,по душам базарите,за жизнь трете,обсудили свои бизнесы,кто сколько денег заработал за неделю,кто какую тачку покупать собрался, обсудили свои сексуальные приключения(читай сексуальные фантазии)и тд,Так же немаловажно рассказать своим братьям близким,что вы их уважаете,и спросить уважают ли они вас.Без этого никак.Еще обязательно нужно сказать,что за каждого порвете,в огонь и в воду,в стену расшибетесь,,ибо так за основу взято,а основа это святое.Вот за такими базарами,разговорами вы и не заметите как пройдет часиков 3-4.В скором времени вас уважительно попросят покинуть эту культурную мекку вашего ПГТ. И тут мы переходим к следующему этапу нашего мероприятия.

Выбираясь из подвала главное не споткнуться о ступеньки и не разьебатьться ,а то завтра в офисе вам будет не очень удобно щеголять с разбитыми щами перед вашими подчиненными,да и наверняка у вас запланированная какая-то важная встреча с партнерами по бизнесу-неудобно будет.Если вы все же благополучно преодолели все преграды и вылезли наружу ,то самые смелые из вас могут попытать счастья и склеить официантку Любу,которая уже закрыла подвал на ролеты и собралась отправиться дамой.Она,наверняка ,посвятила всю свою жизнь ресторанному бизнесу и предпочла карьеру семейным тягостям.По сему она женщина с виду хоть и грубая,слегка мужеподобная,но любви жаждет ,не меньше вас-девственников.Предлогом может стать ваш опасный криминальный район ,в котором сосредоточенна половина всех преступных элементов области,и мол такая хрупкая женщина может попасть в передрягу ,поэтому ей безусловно не стоит отказываться от такого могучего сопровождающего как ты,который если что, расскидает всех по углам и заставит убегать в ужасе и страхе. Бля,опять не в ту сторону меня понесло....крч забыли про это.

Время конечно уже позднее,выпили вы уже изрядно,но заканчивать на этом не стоит,самое время проблеваться,если мутит,привести себя в порядок,может выпить кофе возле какого-нибудь круглосуточного магаза ,постоять попиздеть и собравшись с мыслями обсудить дальнейшие действия.Кто уже не в силах продолжать пир-отправить по домам,насильно держать никого не стоит.Даже если все оказались слабаками и отказались продолжать сабантуй,не нужно расстраиваться,я уверен вы найдете где и с кем добрать свою дозу.Ведь впереди еще половина суток,которые нам нужно провести максимально весело.

Самое время посетить местную достопримечательность -элитный ночной клуб,с гордым названием "Аврора" или "Венера",хедлайнерами которого являются знаменитости местного значения,которые выступали на разогреве у группы ,которая выпустила один свой самый известный трек 20 лет назад. Короче пиздуете прямиком туда,лучше всего пешкам,во-первых сэкономите деньги,во-вторых немного протрезвеете и сможете продолжать закидывать за воротник.Благо в этом клубешнике,в котором вы намерены отрываться до самого утра отсутствует дресс-код,и ваши элегантные кожаные туфли в сочетании с фирменными спортивными штанами сойдут за надлежащий прикид,и вы без проблем сможете пересечь порог этого заведения и целиком погрузиться в пучину безудержного веселья,мысли о котором не дают вам покоя и возможности со спокойной душою отправиться дамой спать .

To Be Continued...

увидел длинный пост, подумал что у Набана бомбит, не стал читать

Увидел длинный пост,подумал что у Набана бомбит,обрадувался очередной возможности пошутить про то как у Набана бомбит,прочитал,огорчился,что у Набана не бомбит,но все равно решил пошутить.