Седрик Опубликовано: February 16, 2016 Report Share Опубликовано: February 16, 2016 норм, только пальцы болят потом http://redcarpetrampage.com Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 16, 2016 Report Share Опубликовано: February 16, 2016 Крч Набан поясняет за РО. Всех рассадят по разным хатам к наседкам(я такое в фильме видел)Будут дергать одного за другим и угрожать пожизненным,они на жопу присядут когда услышат про это и все свалят на чувака чья тачка,мол сумка там была изначально,а следовательно его.Ему и светит больше всех,остальные пойдут прицепом на пару лет и будут баланду развозить в козлятнике,освободятся условно-досрочно через пару лет и запишут альбом про суровую воровскую долю.Все.Конец веселья. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 16, 2016 Report Share Опубликовано: February 16, 2016 так-то да- приятно называть совком и пережитком прошлого УЛЬТРАСОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИЧНЫЕ вещи, от которых даже пустой коробки тебе не светит увидеть в жизни понимаю. Ультрасовременные технологии на которых Мбуту гоняет пиратские диски мне такие аппараты и не снились даже. на них глупо гонять пиратские диски Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 16, 2016 Report Share Опубликовано: February 16, 2016 Скинь хоть один,что за чудо-аппараты такие ультрасовременные технологичные Походу это такая же ультрасовременная залупа как телефоны Верту Стоит дохуя-толку нихуя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: February 16, 2016 Report Share Опубликовано: February 16, 2016 а чё в теме про фильмы произошло? поч снесли? вроде все по теме там было Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: February 16, 2016 Report Share Опубликовано: February 16, 2016 ну я кидал фильм "ненависть", теперь этот пост куда-то исчез и еще пару постов с ним Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: February 16, 2016 Report Share Опубликовано: February 16, 2016 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 16, 2016 Report Share Опубликовано: February 16, 2016 Кстати-да, нет там постов сегодняшних. Боюсь-Антонио с вина с сыром плавно переходит на Казенку с огурчиками Скинь хоть один,что за чудо-аппараты такие ультрасовременные технологичные Походу это такая же ультрасовременная залупа как телефоны Верту Стоит дохуя-толку нихуя я уже и не помню бренды эти. когда подрабатывал с родней-отписывался сюда, помню. с конкретными моделями даже. ну там все цены от 10 000 в любой валюте-баксы, евро, фунты. в зависимости от страны-производителя. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 16, 2016 Report Share Опубликовано: February 16, 2016 Ну ясно-для толстопузов повыебываться,типа ВАТ дохуя ,корпус из слоновой кости и кнопки из бриллиантов.Ультрасовременного там ,как я понял,нет нихуя. ну я кидал фильм "ненависть", теперь этот пост куда-то исчез и еще пару постов с ним Может картинка дохуя большая была.Хотя там ,насколько знаю,нет ограничений Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 16, 2016 Report Share Опубликовано: February 16, 2016 Хреново ты все понял. Нет там ни слонов, ни бриллиантов. Только технологии, отсюда и цена такая. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: February 16, 2016 Report Share Опубликовано: February 16, 2016 EviAlcPrimo так ты понял чо за ИЗЮМ??? Не, для меня это загадка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: February 16, 2016 Report Share Опубликовано: February 16, 2016 EviAlcPrimo так ты понял чо за ИЗЮМ??? Не, для меня это загадка там еще и ODB Ну тут как говориться, без комментариев Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: February 16, 2016 Report Share Опубликовано: February 16, 2016 я создавал, но её удалили выяснилось, что её раньше ветеринар создал, но в разделе снг (wtf?) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: February 16, 2016 Report Share Опубликовано: February 16, 2016 думаю мбуту. просто я не понимаю, почему вет её в снг создал. это получается ведь для русскоязычного рэпа только? если так, то почему в разделе зарубежного рэпа тему удалили Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 16, 2016 Report Share Опубликовано: February 16, 2016 Обсуждали здесь это. Единогласно порешали. Оставили одну Ветовскую. А когда их по две было-то??? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 16, 2016 Report Share Опубликовано: February 16, 2016 не только прошлый Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 16, 2016 Report Share Опубликовано: February 16, 2016 ну эт понятно. буква Э не на всех клавах есть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: February 16, 2016 Report Share Опубликовано: February 16, 2016 просто по канону эта тема всегда была в разделе "зарубежный рэп" какого хуя её в снг засунули я не знаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: February 16, 2016 Report Share Опубликовано: February 16, 2016 да ладно, ветеринар, бог с етой темой, ты главное не расстраивайся, в дипресию не впадай, а мы тут как-нибудь переживем твою ошибку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 16, 2016 Автор Report Share Опубликовано: February 16, 2016 ну я кидал фильм "ненависть", теперь этот пост куда-то исчез и еще пару постов с ним Не было русского названия А кения в кровати это из опущенных кто то? пиздец Мягкий Тони чтоли удалил? У тебя депрессия штоле, аутист? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 16, 2016 Report Share Опубликовано: February 16, 2016 прошлый 2015 год скидывали все подряд, и русское, и не русское, и реп, и не реп. вроде все норм былотолько тема была в зарубежке, в этом году видимо решили компенсировать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 16, 2016 Report Share Опубликовано: February 16, 2016 В общем-все уяснили, чем Тони недоволен? Четко? Ко мне без лишних вопросов теперь, если косячить начнете. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 16, 2016 Report Share Опубликовано: February 16, 2016 ну я кидал фильм "ненависть", теперь этот пост куда-то исчез и еще пару постов с ним Не было русского названияА кения в кровати это из опущенных кто то? ага, даже с женским именем Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: February 16, 2016 Report Share Опубликовано: February 16, 2016 А ну-ка поясните, в каком месте меня опустили. Или бан из-за личных обид и психов - это опустили? лол, ну красавчики, чё Ну Тони как всегда на любое сообщение агрится, тут ничего нового Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 16, 2016 Report Share Опубликовано: February 16, 2016 Я бы с Гением в разведку не пошел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts