Master G Опубликовано: February 16, 2016 Report Share Опубликовано: February 16, 2016 Скиньте пару значимых клипов их, чтоб можно было понять-кто они, что они нет у них клипов , году в 2008 они ебошили ровно, сЧерной экономикой с Джедом и с Кунтейниром, даже с ВИТЕЙ АКА как то была совместка. шахматистом. ПМ А как же янг траппа? это кто Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 16, 2016 Report Share Опубликовано: February 16, 2016 Для меня-как на китайском ты сейчас сказал. И о китайцах. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: February 16, 2016 Report Share Опубликовано: February 16, 2016 ну а хули тогда разговаривать) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: February 16, 2016 Report Share Опубликовано: February 16, 2016 загуглил, вот он то точно нахуй никому не нужен, его и не вспоминали шоб забывать, хуита какая то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 16, 2016 Report Share Опубликовано: February 16, 2016 глянул пару тем этих РО. не впечатлили. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 16, 2016 Report Share Опубликовано: February 16, 2016 да, это не пельмешки тырить в кафешке. где за ущерб в 5тыщ- 5 лет парням светит. мне кажется- за такие объемы пожизненное у нас. а там не знаю. ну для них и 20 лет- как пожизненное будет... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 16, 2016 Report Share Опубликовано: February 16, 2016 тут с удивлением узнал- родственник мой, который по установке в домах олигархов хай энд аппаратуры исправно трудился в запарках постоянных,- с осени без заказов сидит тупо в офисе штаны просиживает. оклад ему босс платит не с прибыли даже, а с ранее поднятых денег. вот уж действительно- кризис у нас. раз до такого дошло. не покупают богатенькие такую многомиллионную аппаратуру. в медиамаркте поди закупаются теперь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: February 16, 2016 Report Share Опубликовано: February 16, 2016 тут с удивлением узнал- родственник мой, который по установке в домах олигархов хай энд аппаратуры исправно трудился в запарках постоянных,- с осени без заказов сидит тупо в офисе штаны просиживает. оклад ему босс платит не с прибыли даже, а с ранее поднятых денег. вот уж действительно- кризис у нас. раз до такого дошло. не покупают богатенькие такую многомиллионную аппаратуру. в медиамаркте поди закупаются теперь с работой ваще головняк, хоть в рэперы иди Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: February 16, 2016 Report Share Опубликовано: February 16, 2016 тут с удивлением узнал- родственник мой, который по установке в домах олигархов хай энд аппаратуры исправно трудился в запарках постоянных,- с осени без заказов сидит тупо в офисе штаны просиживает. оклад ему босс платит не с прибыли даже, а с ранее поднятых денег. вот уж действительно- кризис у нас. раз до такого дошло. не покупают богатенькие такую многомиллионную аппаратуру. в медиамаркте поди закупаются теперь с работой ваще головняк, хоть в рэперы идиХотел бы работать работал бы,грязь бы грыз,а так вечно отговорки,зачем быть терпилой я вот понять не могу? Я сам хочу и работаю)) я образно выразился, в стране кризис блять, с работой куёва у немалого числа населения, нам северянам как то пох обычно на эти кризисы, но даже здесь ощущается. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 16, 2016 Report Share Опубликовано: February 16, 2016 тут с удивлением узнал- родственник мой, который по установке в домах олигархов хай энд аппаратуры исправно трудился в запарках постоянных,- с осени без заказов сидит тупо в офисе штаны просиживает. оклад ему босс платит не с прибыли даже, а с ранее поднятых денег. вот уж действительно- кризис у нас. раз до такого дошло. не покупают богатенькие такую многомиллионную аппаратуру. в медиамаркте поди закупаются теперь Мбуту,да потому что бандиты и мошенники из 90-тых отмирают,а новому поколению ,такой калл не нужен.времена совка проходят мбуту. чудной ты все-таки. фирмам-производителям такой техники, к примеру, заяви- что они совок выпускают... хотя ты можешь, да. ляпать не думая. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 16, 2016 Report Share Опубликовано: February 16, 2016 так-то да- приятно называть совком и пережитком прошлого УЛЬТРАСОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИЧНЫЕ вещи, от которых даже пустой коробки тебе не светит увидеть в жизни понимаю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 16, 2016 Автор Report Share Опубликовано: February 16, 2016 привет, негры вет, глянь в вк Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 16, 2016 Report Share Опубликовано: February 16, 2016 Приветствую! Как жизнь, что нового позитивного? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 16, 2016 Автор Report Share Опубликовано: February 16, 2016 работу сменил. в водке теперь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 16, 2016 Report Share Опубликовано: February 16, 2016 В своей компашке хоть остался? Или после повышения вдруг захотелось сменить место Как это обычно бывает. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 16, 2016 Автор Report Share Опубликовано: February 16, 2016 компания другая разумеется. водка Казёнка. предложение просто сделали хорошее. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 16, 2016 Report Share Опубликовано: February 16, 2016 А так-то да- растешь, повышаешь градус . С вина на водку. Оконцовкой карьеры, думаю,- чача должна быть. От 80 градусов правильная идет. Хотя нет, там спирт на оконцовке должен быть, 96 градусов все-таки. компания другая разумеется. водка Казёнка. предложение просто сделали хорошее. да я так и предположил. по-доброму именно так и бывает. ну удачи тебе там! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 16, 2016 Автор Report Share Опубликовано: February 16, 2016 хуевый ты модератор мбуту. вместо борьбы с офтопом, ты его сам и поддерживаешь в теме с плэйлистом, к примеру. нехорошо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 16, 2016 Report Share Опубликовано: February 16, 2016 да забей. тут без тебя давно все с ног на голову стало. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 16, 2016 Автор Report Share Опубликовано: February 16, 2016 да забей. тут без тебя давно все с ног на голову стало. а кто тебе мешает порядок поддерживать? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 16, 2016 Report Share Опубликовано: February 16, 2016 не, ну так-то ровно вроде все давно идет. на самоуправлении. как сегодня- в плейлисте с книжками получилось- редкость на самом деле. обычно тупо тишина везде и редкие посты по теме... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 16, 2016 Report Share Опубликовано: February 16, 2016 да забей. тут без тебя давно все с ног на голову стало. а кто тебе мешает порядок поддерживать? Слабохарактерность помнится, сильнохарактерный ты наш, когда я полгода назад снес оффтопы в одной из тем- ты же первый и лаять начал. подзабыл? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 16, 2016 Report Share Опубликовано: February 16, 2016 и я не скриню подобные вещи. суть просто помню Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 16, 2016 Report Share Опубликовано: February 16, 2016 логично просто Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 16, 2016 Report Share Опубликовано: February 16, 2016 так-то да- приятно называть совком и пережитком прошлого УЛЬТРАСОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИЧНЫЕ вещи, от которых даже пустой коробки тебе не светит увидеть в жизни понимаю. Ультрасовременные технологии на которых Мбуту гоняет пиратские диски Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts