Айван Опубликовано: March 26, 2012 Report Share Опубликовано: March 26, 2012 уважаемые украинцы-респектовчане, правда что на украинском "зажигалка" будет "всполохуйка"?) фартук - напиздник табуретка-пiдсрачник стрекоза-залупiвка фанаты-ублюванки Акушерка - пупорезка нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ElenaP182 Опубликовано: March 26, 2012 Report Share Опубликовано: March 26, 2012 ребят, посоветуйте посмотреть какой-нибудь полнометражный мульт от 2005го года примерно, чтобы не шибко популярный был (а то я скорее всего его уже посмотрел) и не аниме. Заранее спасибо Приключения Тинтина "тайна единорога" - довольные фэйсы у всех выходивших с просмотра Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: March 26, 2012 Report Share Опубликовано: March 26, 2012 уважаемые украинцы-респектовчане, правда что на украинском "зажигалка" будет "всполохуйка"?) фартук - напиздник табуретка-пiдсрачник стрекоза-залупiвка фанаты-ублюванки Акушерка - пупорезка О Да... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: March 26, 2012 Report Share Опубликовано: March 26, 2012 (изменено) Приключения Тинтина "тайна единорога" Слишком много действия, но хорош, да. А разве он не пользуется популярностью? Изменено March 26, 2012 пользователем mu4man Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ElenaP182 Опубликовано: March 26, 2012 Report Share Опубликовано: March 26, 2012 Слишком много действия, но хорош, да. А разве он не пользуется популярностью? не знаю, но уверенна, что есть люди которые его не палили Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: March 26, 2012 Report Share Опубликовано: March 26, 2012 Если это правда, то очень весёлый язык. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ElenaP182 Опубликовано: March 26, 2012 Report Share Опубликовано: March 26, 2012 (изменено) Сейчас смотрю статью Обзор уличной обуви для мужчин Весна / Лето 2012 Понравились вот эти 2 модели Veja - Indigenos Vans California - 106 Moc CA была бы парнем - одела бы. У Vans дизайн туфли напоминает Изменено March 26, 2012 пользователем ElenaP182 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: March 26, 2012 Report Share Опубликовано: March 26, 2012 Первые по вкусу пришлись. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: March 26, 2012 Report Share Опубликовано: March 26, 2012 ребят, посоветуйте посмотреть какой-нибудь полнометражный мульт от 2005го года примерно, чтобы не шибко популярный был (а то я скорее всего его уже посмотрел) и не аниме. Заранее спасибо Если не смотрел, то советую французские L'illusionniste / Иллюзионист (2010) или Un monstre à Paris / Монстр в Париже (2011). Их стоит увидеть =) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: March 26, 2012 Report Share Опубликовано: March 26, 2012 Почему все думают что я вру, когда говорю, что в соц. сетях не сижу?! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: March 26, 2012 Report Share Опубликовано: March 26, 2012 турки такие тролли)) Образ Гитлера в турецкой рекламе шампуня возмутил евреев всего мираВ Турции зреет скандал, связанный с рекламой шампуня для мужчин, в которой был использован фрагмент документальной видеозаписи выступления Адольфа Гитлера. Появление рекламного ролика вызвало возмущение местной еврейской общины и Антидиффамационной лиги, правозащитной организации, противостоящей притеснению евреев и антисемитизму, сообщает Jewish Telegraphic Agency. В видеоролике выступление Гитлера было переозвучено, и вместо оригинально текста появился слоган производителя шампуня на турецком языке: «Если вы не носите женскую одежду, вам не стоит пользоваться и женским шампунем». «Это надругательство над памятью о погибших во время Холокоста, над памятью о выживших и о тех, кто сражался, чтобы победить фашизм. Никакая цель не оправдывает использование образа Гитлера, нацистов или любых других изображений нацистской машины смерти для продажи товаров или услуг», — сказано в сообщении Авраама Фоксмана, главы Антидиффамационной лиги, опубликованном на сайте организации. Компания, производящая этот шампунь, пока не комментирует ситуацию, связанную с рекламным роликом. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: March 26, 2012 Report Share Опубликовано: March 26, 2012 Почему все думают что я вру, когда говорю, что в соц. сетях не сижу?! А тебе не похуй? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: March 26, 2012 Report Share Опубликовано: March 26, 2012 А тебе не похуй? Ну просто смотрят странно некоторые... Чувак, организуй текстовый батол! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ElenaP182 Опубликовано: March 26, 2012 Report Share Опубликовано: March 26, 2012 Первые по вкусу пришлись. и стоят наверное, хотя не наверное а точно ОГОГО Если не смотрел, то советую французские L'illusionniste / Иллюзионист (2010) или Un monstre à Paris / Монстр в Париже (2011). Их стоит увидеть =) Монстр в Париже +1 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: March 26, 2012 Report Share Опубликовано: March 26, 2012 уважаемые украинцы-респектовчане, правда что на украинском "зажигалка" будет "всполохуйка"?) фартук - напиздник табуретка-пiдсрачник стрекоза-залупiвка фанаты-ублюванки Акушерка - пупорезка Да ведь не правдоподобно даже - это раз. У этих приколов борода выросла, ещё когда мой папа родился - это два. Жалко вас расстраивать, но всё куда прозаичнее. фартук - фартух табуретка - табуретка стрекоза - бабка (ЛОООООЛ!!11) фанаты - фанати акушерка - акушерка есть Яйко сподiвайко - Киндер сюрприз писуньковий злодій - сексуальный маньяк цюцюрковый злодіяка - онанисти дибилятко - чебурашка гумовий нацюцюрник – презерватив гумова броня-презерватив) не??? киндер-сюрприз - кіндер-сюрприз сексуальный маньяк - сексуальний маніяк онанист - онаніст Чебурашка - Чебурашка презерватив - презерватив зажигалка - запальничка ОК Ну просто смотрят странно некоторые... А тебе не похуй? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: March 26, 2012 Report Share Опубликовано: March 26, 2012 Чувак, организуй текстовый батол! Это ты мне? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: March 26, 2012 Report Share Опубликовано: March 26, 2012 Это ты мне? Сорри, перепутал. Хотел Капитану написать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ElenaP182 Опубликовано: March 26, 2012 Report Share Опубликовано: March 26, 2012 Бесплатный урок українська мова Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: March 26, 2012 Report Share Опубликовано: March 26, 2012 Не ранее чем после батла битмейкеров Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ElenaP182 Опубликовано: March 26, 2012 Report Share Опубликовано: March 26, 2012 Это ты мне? А что СЛАБО ? Возьми и организуй Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: March 26, 2012 Report Share Опубликовано: March 26, 2012 Бесплатный урок українська мова Да обращайтесь воще. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: March 26, 2012 Report Share Опубликовано: March 26, 2012 Сорри, перепутал. Хотел Капитану написать. А что СЛАБО ? Возьми и организуй Если только ради тебя, милая =* У меня времени-то нет, хотя вот поеду домой, разгружусь и... может, поучаствую в вашем батоле, давненько я не брал в руки шашек =) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: March 26, 2012 Report Share Опубликовано: March 26, 2012 Не ранее чем после батла битмейкеров Ну да, как раз подходящий момент. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ElenaP182 Опубликовано: March 26, 2012 Report Share Опубликовано: March 26, 2012 (изменено) Да обращайтесь воще. Когда я слышу украинскую речь, ТО вроде бы понимаю её, и в то же время не понимаю странно да ??? Изменено March 26, 2012 пользователем ElenaP182 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: March 26, 2012 Report Share Опубликовано: March 26, 2012 Когда я слышу украинскую речь, ТО вроде бы понимаю её, и в то же время не понимаю странно да ??? Братья-славяне как никак. Это самый близкий к русскому язык. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts