Мягкий Тони Опубликовано: November 10, 2015 Автор Report Share Опубликовано: November 10, 2015 ЗС правильный фильм Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: November 10, 2015 Report Share Опубликовано: November 10, 2015 Ахахахах, кто-то Большого Лебовски цитирует? Первокурсники какие-нибудь наверное. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: November 10, 2015 Report Share Опубликовано: November 10, 2015 Ахахахах, кто-то Большого Лебовски цитирует? Первокурсники какие-нибудь наверное. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: November 10, 2015 Report Share Опубликовано: November 10, 2015 Ахахахах, кто-то Большого Лебовски цитирует? Первокурсники какие-нибудь наверное. Ничоси, надо посмотреть фильм, а то не знаю даже что за цитаты. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: November 10, 2015 Report Share Опубликовано: November 10, 2015 Я бы наверное неделю руку не мыл после такого. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: November 10, 2015 Report Share Опубликовано: November 10, 2015 (изменено) Толик, пали с 1:50 Концентрация пролетариата с купленными в кредит айфонами на 1 квадратный метр зашкаливает. я понимаю, что всех уже заебал с этой хуйней, просто скинул для Толика, который много раз пересматривал мое видео в попытка найти тот самый момент Ты правильно понимаешь. Я много раз пересматривал не для того что бы найти этот момент,а для того что бы убедиться что его действительно там НЕТ,что бы написать тебе какой ты крестьянин. Изменено November 10, 2015 пользователем NBN23 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: November 10, 2015 Report Share Опубликовано: November 10, 2015 панки, хоооооооой! Мбуту,ну че там,ходил на новую работу?Туда где одни самки да, сегодня второй день там балду гонял. все забили на меня, некогда меня обучать их продукции. тупо сижу на стуле, много курю и сплю насчет одних девок- неправ я был. пацанов хватает. видать- они ныкались просто при моем появлении. а девахи наоборот- круги нарезали, показывали себя. умнички Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: November 10, 2015 Report Share Опубликовано: November 10, 2015 Тони, ты читаешь РБК ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: November 10, 2015 Report Share Опубликовано: November 10, 2015 Я много раз пересматривал не для того что бы найти этот момент,а для того что бы убедиться что его действительно там НЕТ "я много раз делал что-то не для того что бы делать это что-то, а для того что бы убедиться что я не делал это что-то" (с) NBN23 заместо "что-то" можно подставить что угодно Я понимаю ,что пролетариат не особо сообразительная категория общества,но не до такой же степени. Я с 1 раза понял ,что того момента нет на видео,и сразу хотел написать тебе что ты нас наебываешь.,но на всякий случай решил еще пересмотреть что бы убедиться что проебался ты,а не я.Я не пытался найти и лицезреть этот момент,я убеждался что его действительно там нет,перед тем как написать что ты хуйню запилил.Достаточно понятно в этот раз!? Мог бы ,кстати, не пересматривать все видосы с ютуба ,что бы найти этот момент и доказать мне что ты не наебал. Чувак,я и так тебе верил,просто непонятно зачем было пилить видео и указывать место где этот момент якобы есть,если его там НЕТ.Поэтому я и сказал что это наебалово,то есть я имел в виду,что наебалово-само видео,потому что там нет этого момента,а не то что ты там с Фредом кулаками стукнулся.Понимаешь??? Да,длинный текст,можешь написать что у меня бомбануло. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: November 10, 2015 Report Share Опубликовано: November 10, 2015 когда уже у вас там дефолт, НБН? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: November 10, 2015 Report Share Опубликовано: November 10, 2015 ладно. пойду третий раз пытаться досмотреть Хитмэн. вот шляпа-то фильм этот. но интересны спецэффекты Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: November 10, 2015 Report Share Опубликовано: November 10, 2015 когда уже у вас там дефолт, НБН? Не знаю,ты мне скажи,ты лучше ориентируешься в ситуации Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: November 10, 2015 Report Share Опубликовано: November 10, 2015 последнее время запустил мировую ситуацию Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: November 10, 2015 Report Share Опубликовано: November 10, 2015 Крутые Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: November 10, 2015 Report Share Опубликовано: November 10, 2015 ладно. пойду третий раз пытаться досмотреть Хитмэн. вот шляпа-то фильм этот. но интересны спецэффектылысина у актера - не спецэфект, его побрилиА я наклюкался.я тож, немношка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: November 10, 2015 Report Share Опубликовано: November 10, 2015 там и лысины-то нет, лол. побрили просто наголо. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergey Goryachev Опубликовано: November 11, 2015 Report Share Опубликовано: November 11, 2015 (изменено) Ищу клипы определённого исполнителя в DVD, бесплатно найти вряд ли удастся, но я и платно найти не могу, может есть определённый способы поиска, определённые сайты, просветите пожалуйста)Вот список клипов:C-Murder feat. Magic - Down For My Niggaz (не ремикс, который гуляет по инету)Mac feat. Magic & D.I.G. - War PartyMagic - WhatMagic feat. C-Murder, Lady TRU & Sons Of Funk - No HopeMagic feat. Master P - That's Me & Ice On My WristMaster P feat. Magic & Mo B. Dick - Foolish Нигде ответить не могут, хотя буквально в этом году на ютуб эти самые клипы в ДВД залили (с изменённым звуком правда и качество, естественно, потеряно). Жаль, что на ютубе сообщения никто не читает, спрашивал автора, но он врят ли ответит. И да, ни у кого инвайта на mv-detox.info нет? Сидел на старом сайте, но его прикрыли, на новом уже инвайт нужен Изменено November 11, 2015 пользователем Sergey Goryachev Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: November 11, 2015 Report Share Опубликовано: November 11, 2015 Так,чё эти крепостные себе позволяют!?А ну по стоялам разбежались,челядь необразованная,пока хозяин розгами не высек. Вишь че удумали,только повод дай,каждый холоп считает своим долгом подчеркнуть как у бати бомбануло. У меня на этот случай видос припасен Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: November 11, 2015 Report Share Опубликовано: November 11, 2015 (изменено) пасаны Шая Лабаф в прямом эфире трое суток подряд смотрит фильмы со своим участием http://newhive.com/allmymovies я один то с трудом смотрю вот тут подробней, он такой еблан пиздец просто http://www.kinopoisk.ru/news/2674722/ Изменено November 11, 2015 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: November 11, 2015 Report Share Опубликовано: November 11, 2015 Ахахахах, Валера Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: November 11, 2015 Report Share Опубликовано: November 11, 2015 это всё залупа, друзья, удивительные долбаёбы,век удивительных долбаёбов, все удивительные долбаёбы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The witcher Опубликовано: November 11, 2015 Report Share Опубликовано: November 11, 2015 (изменено) Всем добрый вечер! Изменено November 11, 2015 пользователем The witcher Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: November 11, 2015 Report Share Опубликовано: November 11, 2015 пасаны Шая Лабаф в прямом эфире трое суток подряд смотрит фильмы со своим участием http://newhive.com/allmymovies я один то с трудом смотрю вот тут подробней, он такой еблан пиздец просто http://www.kinopoisk.ru/news/2674722/ пиздец до чего же хуйня дошла,смотреть на ебло актера который смотрит кины со своим участием,пиздец простоа ведь наверняка найдутся псевдоинтеллектуалы,которые будут искать в лице Шая эмоциональные нотки да никто не будет эту ебалу смотреть, просто зайдут посмотрят на этого долбаеба и выйдут, там даже непонятно какой фильм он смотрит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: November 11, 2015 Report Share Опубликовано: November 11, 2015 О,класс,я как раз хотел искать какого-нибудь нового охуительного видеоблогера,но это еще лучше.Буду смотреть на то как Шайя Лабаф смотрит фильмы со своим участием. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: November 11, 2015 Автор Report Share Опубликовано: November 11, 2015 "Страшно не закрыти рутрекера, а то, что где-то в мире есть сумасшедший ублюдок, который отсканировал и раздавал книги Донцовой" Доставило))))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts