LilGenius Опубликовано: November 9, 2015 Report Share Опубликовано: November 9, 2015 шазам браток Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: November 9, 2015 Report Share Опубликовано: November 9, 2015 заебали комерсы , не дают скачивать с ходу все что захочу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: November 9, 2015 Report Share Опубликовано: November 9, 2015 да пошли они нахуй тогда с этим трэком Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: November 9, 2015 Report Share Опубликовано: November 9, 2015 (изменено) заебали комерсы , не дают скачивать с ходу все что захочу Да братан,вообще охуели пидары ебучий так называемый "андеграунд" вконтакте послушать не могу.Ни фараонов ,ни джедаев -все изьяли черти,коммерсанты ебихмать Желаю им нулевых продаж и 2 с половиной человека на концертах ибо нехуй Какие-то фильмы 10летней давности посмотреть не могу онлайн,нет нигде,тоже суки поудаляли ,рот их ебал.Че они себе там думают я побегу блюрей покупать.,хуй там плавал Изменено November 9, 2015 пользователем NBN23 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: November 9, 2015 Report Share Опубликовано: November 9, 2015 то то и оно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: November 9, 2015 Report Share Опубликовано: November 9, 2015 бескомпромиссный рэп бескомпромиссно удаляется с контакта Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: November 9, 2015 Report Share Опубликовано: November 9, 2015 Витя,когда новый видос от тебя?Давай ты будешь бухать и пояснять за хип-хоп на камеру?Я буду смотреть вместо Толяна,а то Толик чет хуйню стал пилить. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: November 9, 2015 Report Share Опубликовано: November 9, 2015 Толян и сейчас как Толян ненавижу пояснять Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: November 9, 2015 Report Share Опубликовано: November 9, 2015 Витя не хочет быть видеоблогером Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: November 9, 2015 Report Share Опубликовано: November 9, 2015 видеоблоггеры пердят Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: November 9, 2015 Report Share Опубликовано: November 9, 2015 а нахуя нужны видеоблогеры? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: November 9, 2015 Report Share Опубликовано: November 9, 2015 Что бы было куда рекламу хуярить на ютубе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: November 9, 2015 Report Share Опубликовано: November 9, 2015 потому что пидорасы, кругом пидорасы, заебала безработица, уже месяц динамят меня петухи! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: November 9, 2015 Report Share Опубликовано: November 9, 2015 хуеприссивный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: November 9, 2015 Report Share Опубликовано: November 9, 2015 Ебать,Толян новый видос про огурцы запилил. Смотреть незамедлительно!!! Бля, как же я ждал новый видос про огурцы.Ахуеть,этот день наступил.Я думал Толян сдулся,ан нет,есть еще порох в пороховницах. Единственный нормальный видеоблогер Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: November 9, 2015 Report Share Опубликовано: November 9, 2015 чувствуешь запах суицида, мастер? не, не моя тема Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: November 9, 2015 Report Share Опубликовано: November 9, 2015 Мосгорсуд постановил пожизненно заблокировать RuTracker почему так доебались до рутрекера, а на остальные трекеры хуй ложат? конкуренты проплатилиблять пусть идут нахуй эти пидоры у власти, полупроебки конченые, рот их ебал, их и их мамок которые этих полупроебков родили, только за то что они родили этих членососов они в ад нахуй попадут жертвы инцеста король Джофри Баратеон и то приятней чем Путин и прочие полуебки которые у власти Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: November 9, 2015 Report Share Опубликовано: November 9, 2015 а я говорил! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: November 9, 2015 Report Share Опубликовано: November 9, 2015 у меня не бомбит, так просто написал, что бы было, все равно с рутракера редко качал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: November 9, 2015 Report Share Опубликовано: November 9, 2015 депрессивный форум отчего же. ща Максим придет, пожелает всем доброго вечерам и еще каких-нибудь ништяков пришел. желаю всем приятных снов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: November 9, 2015 Report Share Опубликовано: November 9, 2015 ваши темы для беседы мне не импонируют Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: November 9, 2015 Report Share Опубликовано: November 9, 2015 Ебать,Толян новый видос про огурцы запилил. Смотреть незамедлительно!!! Бля, как же я ждал новый видос про огурцы.Ахуеть,этот день наступил.Я думал Толян сдулся,ан нет,есть еще порох в пороховницах. Единственный нормальный видеоблогер В чем юмор то? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: November 9, 2015 Report Share Опубликовано: November 9, 2015 ваши темы для беседы мне не импонируют похую Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: November 9, 2015 Report Share Опубликовано: November 9, 2015 Ебать,Толян новый видос про огурцы запилил. Смотреть незамедлительно!!! Бля, как же я ждал новый видос про огурцы.Ахуеть,этот день наступил.Я думал Толян сдулся,ан нет,есть еще порох в пороховницах. Единственный нормальный видеоблогер В чем юмор то? А где ты пытался юмор углядеть?Его нет,ни в моем сообщении ни в видосах Толяна.Вон лучше оцени очередную щютку Ветеринара Толян самый серьезный видеоблогер рунета,а они там юмор найти пытаются,ну что за люди...это вам квн штоле или камеди клаб!?Это мать его видосы про огурцы,про огурцы,Карл Вам только развлекалово подавай:говенные пранки,унылые покатушки бродяги фишая,еще какое-то гавно.Действительно рабы,только хлеба и зрелищ подавай,а до серьезного взрослого контента вы еще не доросли,сынки. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: November 9, 2015 Report Share Опубликовано: November 9, 2015 Толян в видеоблогинге как Дэвид Линч в кинематографе,но такие рабы как вы все равно не поймут в чем суть этого сравнения. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts