Dr.Dre Опубликовано: October 11, 2015 Report Share Опубликовано: October 11, 2015 Буду брать как говорится на всю жизнь Не всегда можно встретить материал на виниле, видел пару раз такое. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 11, 2015 Report Share Опубликовано: October 11, 2015 чёто эти железяки дорогие Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 11, 2015 Report Share Опубликовано: October 11, 2015 Переходить на винил- значит покупать достойный комплект оборудования. А это от полуляма, а то и от ляма. На более дешевых компонентах смысла нет винил слушать. Да и сами пластинки стоят вдвое-втрое дороже дисков... Выбрал Макс. Пока на нем остановился. http://www.dj-store.ru/oborudovanie/didzhejev/proigryvateli_vinila/pryamoy-privod/279_technics-sl-1210m5g.html не влезал в характеристики, времени нет. но по бренду-цене должно быть славный аппарат Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: October 11, 2015 Report Share Опубликовано: October 11, 2015 бля сука хочу себе сэмплер купить чтобы дома угарать,но они нехуйно стоят однако Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 11, 2015 Report Share Опубликовано: October 11, 2015 фрути лупс скачай, проку больше Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 11, 2015 Report Share Опубликовано: October 11, 2015 души червя вверх вниз вверх вниз, проку больше Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 11, 2015 Report Share Опубликовано: October 11, 2015 пока ты натираешь мозоли на ладонях Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 11, 2015 Report Share Опубликовано: October 11, 2015 я выдаю в рот Машам, Дашам, Ленам, Олям Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 11, 2015 Report Share Опубликовано: October 11, 2015 в песне было не так, срочно переслушивать великого Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 11, 2015 Report Share Опубликовано: October 11, 2015 скр скр скр скр рассветы и туманы скр скр скр скр моря и окены Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 11, 2015 Report Share Опубликовано: October 11, 2015 от Дауни младшего у него только "Даун" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 11, 2015 Report Share Опубликовано: October 11, 2015 Ебать мой лысый череп, кого я вижу! Хотя на самом деле насрать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 11, 2015 Report Share Опубликовано: October 11, 2015 Вчера по Россие 24 видел репортаж как в Киеве херово живется и как у нас в России экономика поднялась, в ближайшее время обещают зарплату золотыми слитками выдавать, ПУТИН МАЛАДЕЦ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 11, 2015 Report Share Опубликовано: October 11, 2015 Маузер это немецкая оружейная компания, ты че фашист? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 11, 2015 Report Share Опубликовано: October 11, 2015 Нет, на самом деле. Я на сайте сру в паблах с вашим второсортным довоенным говном? Оскорбляю хоть кого-нибудь? Не заметил. На основании чего такая хуйня. Если ты опездал и не вывозишь ситуацию, то бань меня здесь, если мозолю глаза. На сайте меня банить абсолютно не за что.я не понял кому ты ответил, но отвечу за него раз ты не рубишь тему, тебя забанили на сайте, потому что...да хуй знает, потому что на форуме у него нет права на бан, как бы он сам не был забанен с первым приходом Тони Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 11, 2015 Report Share Опубликовано: October 11, 2015 да разбанят тебя не урчи ну или нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 11, 2015 Report Share Опубликовано: October 11, 2015 Что ты сделал для хип-хопа в свои годы? на самом деле я сделал больше чем кто либо из местных, я записал пару песен и никому их не скинул, поверь это охуеть как дохуя я охуеть как спать хочу, но тут походу ща весело будет, подъебы в стиле "я твоей мамке на ластфм мигосов наскробблил" "на кинопоиске сумеркам десятки ставил" давно я ни в каком гавне участие не принимал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 11, 2015 Автор Report Share Опубликовано: October 11, 2015 Не будет, можешь идти Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 11, 2015 Report Share Опубликовано: October 11, 2015 честно, спасибо что отписался, а то я бы ждал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 11, 2015 Автор Report Share Опубликовано: October 11, 2015 Музер, если на сайте траблы завтра гляну Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 11, 2015 Report Share Опубликовано: October 11, 2015 ставьте лайк, подписывайтесь на мои посты, до завтра Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 11, 2015 Автор Report Share Опубликовано: October 11, 2015 Хохол чмо и всегда им был. Говна кусок. За мьюзера я бы ему руку сломал, мразоте этой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 11, 2015 Report Share Опубликовано: October 11, 2015 За Мьюзера руку сломаю, за Мбуту в больницу отправлю, за Кермита на тот свет, брат за брата брат за брата такое за основу взято Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: October 11, 2015 Report Share Опубликовано: October 11, 2015 вся основа тут бра музер вообще отстаивает свои права молодого чернокожего парнишки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: October 12, 2015 Report Share Опубликовано: October 12, 2015 Музер, Оникс, кто следующий - Джусь остановись.... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts