Седрик Опубликовано: October 10, 2015 Report Share Опубликовано: October 10, 2015 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: October 10, 2015 Report Share Опубликовано: October 10, 2015 согласен с этим пидорком Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: October 10, 2015 Report Share Опубликовано: October 10, 2015 Бляяяяяяяять, насколько же похуй на этот КП. Как был бесполезнейший сайт, так и остался. Кого ебут ваши оценки вобще? Для кого вы их ставите? Или что, вы раз в год, в ночь перед рождеством, садитесь, и перелистываете всю историю своих оценок? Редактируете что-то? Вызываете сотону? Особенно вымораживает Набан, я думал пацан умнее, а у него пердак горит ярче Везувия из-за такой хуеты. Пиздееееец. Сказать, что похуй КП - не сказать ничего. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 10, 2015 Report Share Опубликовано: October 10, 2015 рекомендации - полезная штука. факты о фильме - интересная штука. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: October 10, 2015 Report Share Опубликовано: October 10, 2015 бля кинопоиск наиполезнейшая вещь , как ласт фм для фильмов. Это понятно даже мне хоть я там и не зареган. И эта тенденция людей обсирать все новое и чем они не пользуется пиздец какая узколобая Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 10, 2015 Report Share Опубликовано: October 10, 2015 кинопоиск нужнее ласт фм Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 10, 2015 Report Share Опубликовано: October 10, 2015 вчера позвонили и сообщили что меня переводят в другой кинотеатр, завтра последний день работаю на старом месте, как все у них просто, охуеть можно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: October 10, 2015 Report Share Опубликовано: October 10, 2015 КОНЕЧНО Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: October 10, 2015 Report Share Опубликовано: October 10, 2015 вчера позвонили и сообщили что меня переводят в другой кинотеатр, завтра последний день работаю на старом месте, как все у них просто, охуеть можно Кинотеатры вроде закрываются. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 10, 2015 Report Share Опубликовано: October 10, 2015 вчера позвонили и сообщили что меня переводят в другой кинотеатр, завтра последний день работаю на старом месте, как все у них просто, охуеть можно ТРАНСФЕР. за сколько миллионов перешёл? а фото с футболкой и начальником будет? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 10, 2015 Report Share Опубликовано: October 10, 2015 (изменено) чет угарел вчера позвонили и сообщили что меня переводят в другой кинотеатр, завтра последний день работаю на старом месте, как все у них просто, охуеть можно Кинотеатры вроде закрываются. неправильная у тебя информация, открывают кругом, в сети в которой я работаю раз в пол года открывается кинотеатр, если не чаще, закрывают только те которые не окупают себя вчера позвонили и сообщили что меня переводят в другой кинотеатр, завтра последний день работаю на старом месте, как все у них просто, охуеть можно ТРАНСФЕР. за сколько миллионов перешёл? а фото с футболкой и начальником будет? косарей за 15-20, фотки не будет Изменено October 10, 2015 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: October 10, 2015 Report Share Опубликовано: October 10, 2015 вчера позвонили и сообщили что меня переводят в другой кинотеатр, завтра последний день работаю на старом месте, как все у них просто, охуеть можно ТРАНСФЕР. за сколько миллионов перешёл? а фото с футболкой и начальником будет? АХХАХАХАХАХА дадада, типа собирается целый кинотеатр его фанатов на подписание контракта :DDD Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 10, 2015 Report Share Опубликовано: October 10, 2015 Там лучше, хуже, Гений? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 10, 2015 Report Share Опубликовано: October 10, 2015 Там лучше, хуже, Гений?почти уверен что хуже, но я там еще не был, поэтому утверждать не могу, но там где я работал раньше было идеально как для меня, из плюсов только то что мне оплатят отпуска, но я не пойду в отпуск, я и не хотел идти, ехать ближе, ну и на старом месте меня всегда примут на подработку, а я с удовольствием туда выйду, минусов гораздо больше и они более значимы для меня, но объяснять не буду они все связаны со спецификой профессии, кто не работал не поймет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 10, 2015 Report Share Опубликовано: October 10, 2015 Ясно. Ну держись там Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 10, 2015 Report Share Опубликовано: October 10, 2015 (изменено) кинопоиск нужнее ласт фм Даже Витя это понимает,в отличии от янгмусара А ,кстати,забыл сказать-скейты сосут Изменено October 10, 2015 пользователем NBN23 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: October 10, 2015 Report Share Опубликовано: October 10, 2015 как можно вечером в субботу не зайти на старую добрую респекту зовите темира Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 10, 2015 Report Share Опубликовано: October 10, 2015 Мюсер даже Хабена в серьез воспринимает,ох лол Ну,че скажете,че молчите,хуилы ебанные!? Хуесосы новогородские и прочие пидарки..... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: October 10, 2015 Report Share Опубликовано: October 10, 2015 дети ебаные Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 10, 2015 Report Share Опубликовано: October 10, 2015 Согласен блять Да и ты ,наверное,к ним относишься Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: October 10, 2015 Report Share Опубликовано: October 10, 2015 ну смотря как мерить будем Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 10, 2015 Report Share Опубликовано: October 10, 2015 ну смотря как мерить будем Мбуту и Тони не дети,все остальные -дети,так мереть будем Мбуту вообще знает как мир устроен,а это тебе не шуточки,пацан соображает не по годам, Джуст подтвердит если чЁ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: October 10, 2015 Report Share Опубликовано: October 10, 2015 ну слышь раз так то тогда я сперматозоид , не больше Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 10, 2015 Report Share Опубликовано: October 10, 2015 ну слышь раз так то тогда я сперматозоид , не больше эволюционировавший ,как и все мы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: October 10, 2015 Report Share Опубликовано: October 10, 2015 ну слышь раз так то тогда я сперматозоид , не больше эволюционировавший ,как и все мы это хх форум, тут так не делают, старина Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts