D.Beatz Опубликовано: September 11, 2015 Report Share Опубликовано: September 11, 2015 Гения хватит на 197 Айдиемкиных Или на 24 Лерочек. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: September 11, 2015 Report Share Опубликовано: September 11, 2015 24 Лерочки хватит чтоб вкрутить одну лампочку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: September 11, 2015 Report Share Опубликовано: September 11, 2015 Одного Айдиэмкина хватит чтоб пояснить за весь академический авангард. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 11, 2015 Report Share Опубликовано: September 11, 2015 одного ветеринар хватит что бы вылечить лягушку от запора шутка наугад, наверное это не смешно, но я люблю риск Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 11, 2015 Report Share Опубликовано: September 11, 2015 мде... видимо после шутки про академический авангард не стоило продолжать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 11, 2015 Report Share Опубликовано: September 11, 2015 пасаны, кароч мне вот тут интересно стало, это же крайне неправильно когда, например, атеист приходит в церковь, на поминки, крещение, венчание, пригласили тип, ну и его вроде как заставляют там всякую религиозную хероту делать, честно говоря толком не знаю что там делают, в церкви раз 8-9 был и все на поминках, атмосфера жуткая там, нахуй же пошлют если скажешь что ты атеист Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: September 11, 2015 Report Share Опубликовано: September 11, 2015 Одного маленького Гения хватит чтоб заменить театр Петросяна "Кривое Зеркало" пасаны, кароч мне вот тут интересно стало, это же крайне неправильно когда, например, атеист приходит в церковь, на поминки, крещение, венчание, пригласили тип, ну и его вроде как заставляют там всякую религиозную хероту делать, честно говоря толком не знаю что там делают, в церкви раз 8-9 был и все на поминках, атмосфера жуткая там, нахуй же пошлют если скажешь что ты атеист Зачем ты ходил то тогда, если тебе это не интересно? Французский актёр Сами Насери («Такси») заявил о своём желании получить российское гражданство. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 11, 2015 Report Share Опубликовано: September 11, 2015 фак, ошибся, на отпеваниях я был, а не на поминках ну на отпевания я попадал когда был без работы и друг подкидывал халтуру - гробы таскать на похоронах, ну и как бы когда родственники умирали приходилось как бы на похороны идти, а то как то хуй знает Просто кажется хоронить атеиста по православным правилам это охуеть как неправильно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: September 11, 2015 Report Share Опубликовано: September 11, 2015 фак, ошибся, на отпеваниях я был, а не на поминках ну на отпевания я попадал когда был без работы и друг подкидывал халтуру - гробы таскать на похоронах, ну и как бы когда родственники умирали приходилось как бы на похороны идти, а то как то хуй знает Просто кажется хоронить атеиста по православным правилам это охуеть как неправильно Какие правила есть для захоронения атеистов? Помню уже поднимали тут эту странную тему. Вообще это твой выбор, и почему тебя должны посылать. Ты совсем ни в кого не веришь? Например Дед Мороз, Капитан Америка, инопланетяне. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 11, 2015 Report Share Опубликовано: September 11, 2015 Я православная ,а не христианка(с)Одна знакомая ТП Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
peroff Опубликовано: September 11, 2015 Report Share Опубликовано: September 11, 2015 https://vk.com/soc_dubbing?w=wall-100036667_430 Кто-то уже перевел Комптон Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 11, 2015 Report Share Опубликовано: September 11, 2015 научный подход мне ближе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 11, 2015 Report Share Опубликовано: September 11, 2015 https://vk.com/soc_dubbing?w=wall-100036667_430 Кто-то уже перевел Комптон Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 11, 2015 Report Share Опубликовано: September 11, 2015 Я православная ,а не христианка(с)Одна знакомая ТПвот это дико бесит, атеизм - это твой выбор, религия - это выбор твоих родителей, детям с детства внушают разную веру, а на деле они даже не знают во что верят, а мне говорят что я в аду гореть буду Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 11, 2015 Report Share Опубликовано: September 11, 2015 Ты в аду гореть будешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 11, 2015 Report Share Опубликовано: September 11, 2015 ну в раю мне точно делать нечего, знакомых я там не встречу, а новые знакомства я там не заведу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 11, 2015 Report Share Опубликовано: September 11, 2015 Ниче страшного,в аду заведешь Там публика поинтересней Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 11, 2015 Report Share Опубликовано: September 11, 2015 это цитата какого нибудь плохого рэпера Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 11, 2015 Report Share Опубликовано: September 11, 2015 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 11, 2015 Report Share Опубликовано: September 11, 2015 М - мудрость Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
okach Опубликовано: September 11, 2015 Report Share Опубликовано: September 11, 2015 Привет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
okach Опубликовано: September 11, 2015 Report Share Опубликовано: September 11, 2015 Ничерта не меняется в этой жизни В лучшую сторону естественно. Тони появляется еще тут? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
okach Опубликовано: September 11, 2015 Report Share Опубликовано: September 11, 2015 На Лерочку бы приехал глянуть Но уж больно далеко. А че за рамс? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: September 11, 2015 Report Share Опубликовано: September 11, 2015 Салют, тигры. Щас с работы уже поеду, еботная неделя выдалась. Кстате, рядом со мной сидит баба армянка вроде, она похожа на рэппера Эл Вана. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 11, 2015 Report Share Опубликовано: September 11, 2015 Салют, тигр. А я к 22:00 на работу трону Печаль печальная. Все спать сладенько будут, посапывая и похрапывая. А папочка въебывать... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts