D.Beatz Опубликовано: July 22, 2015 Report Share Опубликовано: July 22, 2015 Из парня конечно диктор хуевый Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: July 22, 2015 Report Share Опубликовано: July 22, 2015 ну хоть новости прикольные Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: July 22, 2015 Report Share Опубликовано: July 22, 2015 Роскомнадзор внесет YouTube в реестр запрещенных сайтов с 27 июля https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.vedomosti.ru/technology/articles/2015/07/22/601731-roskomnadzor-vneset-youtube-s-reestr-zapreschennih-saitov-s-27-iyulya〈=ru&lr=213 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: July 22, 2015 Report Share Опубликовано: July 22, 2015 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: July 22, 2015 Report Share Опубликовано: July 22, 2015 Именно так. Корневой. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: July 22, 2015 Report Share Опубликовано: July 22, 2015 Роскомнадзор внесет YouTube в реестр запрещенных сайтов с 27 июля https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.vedomosti.ru/technology/articles/2015/07/22/601731-roskomnadzor-vneset-youtube-s-reestr-zapreschennih-saitov-s-27-iyulya〈=ru&lr=213 лишь отдельные страницы, каналы, где залиты видосы nyn? если я правильно понял если твой провайдер сможет обеспечить закрытие именно отдельных страниц. а не ресурса в целом... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: July 22, 2015 Report Share Опубликовано: July 22, 2015 чет втянулся я холодный душ принимать. не оттащишь уже надо бы попробовать и далее всегда именно холодным пользоваться, не контрастным. бодрячок такой сразу, ууухххх! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 22, 2015 Report Share Опубликовано: July 22, 2015 Эт че Мастер шеф штоле!?Тот на каблуках Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: July 23, 2015 Report Share Опубликовано: July 23, 2015 (изменено) всем привет! в жару прохладный душ - кайф неимоверный так-то да. но жары нет и в помине, плюс напор воды приходится на максимум холодной выворачивать,- а иначе еле литься будет. горячей-то нет... но все равно- оч классные ощущения, очень Изменено July 23, 2015 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: July 23, 2015 Report Share Опубликовано: July 23, 2015 Эт че Мастер шеф штоле!?Тот на каблуках ага, клип снимает на новую "телегу" Фото дня: Как проходят съёмки нового клипа Bad Balance Maestro A-Sid • день назадмне если честно нечего тут сказать, но я прошу редакцию оставить навсегда баннер Тайлера здесь. Он подходит к 99% всего, что происходит на этой планете. Очень вас прошу, прикрепите Тайлера НАВСЕГДА! ilia_os цыфры • день назад А я предлагаю ввести индикатор, показывающий количество раз охуевания Тайлера. "Тайлер охуел 1377 раз". Заодно и общее кол-во постов на сайте будет видно. Привет котаны! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 23, 2015 Report Share Опубликовано: July 23, 2015 будь здоров Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: July 23, 2015 Report Share Опубликовано: July 23, 2015 суд закончился над пацанчиками из Новосибирска. ну то нашумевшее изнасилование. 10 строгача получил самый старший из них...http://www.ntv.ru/novosti/1447256 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 23, 2015 Report Share Опубликовано: July 23, 2015 все наверное хотят что бы Мазик увидел их остроумные подколы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: July 23, 2015 Report Share Опубликовано: July 23, 2015 Специально для Андрюши https://www.youtube.com/watch?v=qnOJiWs1JnQ Концовочка пиздец, интересно сколько он проехал на хвосте в итоге. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: July 23, 2015 Report Share Опубликовано: July 23, 2015 да до конца путешествия фуры летел, наверное Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: July 23, 2015 Report Share Опубликовано: July 23, 2015 Ничоси поворот Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: July 23, 2015 Report Share Опубликовано: July 23, 2015 (изменено) Изменено July 23, 2015 пользователем D.Beatz Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: July 23, 2015 Report Share Опубликовано: July 23, 2015 суд закончился над пацанчиками из Новосибирска. ну то нашумевшее изнасилование. 10 строгача получил самый старший из них...http://www.ntv.ru/novosti/1447256 "когда изнасиловали беспомощную 16-летнюю девушку и выложили видео секс-оргии в Интернет" а я только фоточку одну видел. А кто-нить видео видел? Так вроде и не фигурировало оно, только 2 фото Животные твари, хули Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: July 23, 2015 Report Share Опубликовано: July 23, 2015 сегодня перед носом открылся очередной сетевой продуктовый магаз. зашел по случаю. скидка в 30% на любимое пиво приятно удивила. взял все 6 штук. выпил. пока пил- пришел к выводу- что вокруг моего дома в радиусе километра стоят 13 крупных сетевых магазов, дублирующих друг друга. плюс по пути к ним находятся не менее 100 дворовых продуктовых магазинчиков. с таким же ассортиментом и зачастую с более щадящими ценами... вопрос к вам, мои региональные други. у вас так же- в районе километра у дома- сотни продуктовых магазов и аптек??? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: July 23, 2015 Report Share Опубликовано: July 23, 2015 (изменено) не, не так спросил. ясное дело ж СКОЛЬКО вокруг вас в районе километра продуктовых и аптек? во, вот так вернее будет Изменено July 23, 2015 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
peroff Опубликовано: July 23, 2015 Report Share Опубликовано: July 23, 2015 сегодня перед носом открылся очередной сетевой продуктовый магаз. зашел по случаю. скидка в 30% на любимое пиво приятно удивила. взял все 6 штук. выпил. пока пил- пришел к выводу- что вокруг моего дома в радиусе километра стоят 13 крупных сетевых магазов, дублирующих друг друга. плюс по пути к ним находятся не менее 100 дворовых продуктовых магазинчиков. с таким же ассортиментом и зачастую с более щадящими ценами... вопрос к вам, мои региональные други. у вас так же- в районе километра у дома- сотни продуктовых магазов и аптек??? ясен хуй, конкуренцию никто не отменял. фрукты/овощи у меня к примеру стоят на расстоянии 7-8 м друг от друга не, не так спросил. ясное дело ж СКОЛЬКО вокруг вас в районе километра продуктовых и аптек? во, вот так вернее будет дохуя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: July 23, 2015 Report Share Опубликовано: July 23, 2015 хороший ответ. а вот теперь прикинь- почему при такой конкуренции и постоянно падающем уровне потребительской способности населения ни твои, ни мои торговые точки с годами не закрываются, а только растут вокруг? речь веду только о продуктах и аптеках, заметьте. все остальное- одежда-обувь- быт. химия- сто раз поменяли друг друга. ответ очевиден- заниматься продуктами и лекарствами на сегодня- наиболее выгодные виды бизнеса. всем спасибо, все свободны Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: July 23, 2015 Report Share Опубликовано: July 23, 2015 (изменено) В моем доме Магнит. Притом рядом в соседних домах на расстоянии пятидесяти метров друг от друга находятся такие же сетевые супермаркеты Семейный, Пятерочка и Гроздь. У нас спальный район города, мало проезжих. Без понятия как эти магазины все живут. Аптек всего 3 которые знаю в своем районе. Изменено July 23, 2015 пользователем D.Beatz Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: July 23, 2015 Report Share Опубликовано: July 23, 2015 Банкротятся обычно местные сети и магазины, которые копят долг перед поставщиками. Крупные региональные живут и процветают, если их не съедают более крупные - убытки некоторых точек можно покрыть. Либо солидные местные фирмы, которые делают правильные инвестиции. А мелкие и частники живут за счет своих пригретых клиентов и правильном ценообразовании. сейчас хочу другую фишку замутить, увидел когда был в Москве в гостях недавно. У нас в Пензе пока такую фишку не прочухали, если быть первым, то можно срубить хорошую денежку на первое время. При этом вложением практически никакое Ну ка ну ка, у нас может тоже не прочухали? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: July 23, 2015 Report Share Опубликовано: July 23, 2015 ответ очевиден- заниматься продуктами и лекарствами на сегодня- наиболее выгодные виды бизнеса. всем спасибо, все свободны по поводу вида бизнеса... я тебе вроде выше как все обосновал. но ты можешь попробовать и замутить наперекор В моем доме Магнит. Притом рядом в соседних домах на расстоянии пятидесяти метров друг от друга находятся такие же сетевые супермаркеты Семейный, Пятерочка и Гроздь. У нас спальный район города, мало проезжих. Без понятия как эти магазины все живут. Аптек всего 3 которые знаю в своем районе. такая ж херня и у меня. и ведь живут же. и плодятся новые, от этих же сетей хотя численность населения не особо растет, а постоянно меняющиеся мигранты, к примеру,- они один хуй ходят в одни и те же десятки магазов. у них нет расового предпочтения... у меня вокруг сети МАГНИТ-ПЯТЕРОЧКА-ПЕРЕКРЕСТОК- СЕДЬМОЙ КОНТИНЕНТ-ДИКСИ. обозначил по уровню убываемости. магнит последние годы лихо развивается. краснодарцы... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts