Мягкий Тони Опубликовано: March 13, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 13, 2012 Антон, тебе перевод нужен? ) Я на паре сижу, могу перевести. Если не трудно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: March 13, 2012 Report Share Опубликовано: March 13, 2012 Что имеет в виду Kanye West под “That shit Сray”? На самом деле выражение "Cray" из сингла “Niggas in Paris”, который исполняют Jay-Z и Kanye West (альбом “Watch the Throne”), это не сокращенная форма от слова "сумасшедший" (crazy) и не "рак" (cray), а фамилия Cray. В пятидесятых и шестидесятых годах в Лондоне орудовали два близнеца-шизофреника Рональд и Реджинальд Краи, которых не могли найти. Когда полицейские сталкивалась с нераскрываемым преступлением, они говорили, что это дело рук Краев. Выражение обозначает что-то, сделанное очень хорошо, что-то, к чему не подкопаешься. Как-то так. Антон, ты же ценитель, какое вино хорошее девушкам подарить, лимит 100-150 евро? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: March 13, 2012 Report Share Опубликовано: March 13, 2012 Где можно скачать инструкции по эксплуатации электроприборов всяких ? а то проебалась от пароварки где то, а там такой конструктор ,яебал! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: March 13, 2012 Report Share Опубликовано: March 13, 2012 Где можно скачать инструкции по эксплуатации электроприборов всяких ? а то проебалась от пароварки где то, а там такой конструктор ,яебал! На сайте производителя, нет? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: March 13, 2012 Report Share Опубликовано: March 13, 2012 не а, нету . там только рассказ о том какая она ахуенная. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 13, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 13, 2012 Антон, ты же ценитель, какое вино хорошее девушкам подарить, лимит 100-150 евро? Никуя себе ценник! Я на вина максимум 10-15 евро трачу! Тут сложно советовать! Попробуй итальянское Амароне или французское Бордо. не а, нету . там только рассказ о том какая она ахуенная. В сети любая иснструкция есть. Просто вбей в поисковик модель пароварки и всё. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: March 13, 2012 Report Share Опубликовано: March 13, 2012 Где можно скачать инструкции по эксплуатации электроприборов всяких ? а то проебалась от пароварки где то, а там такой конструктор ,яебал! попробуй в гугле поискать. я находил даже на какие-то старые советские магнитофоны инструкции Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: March 13, 2012 Report Share Опубликовано: March 13, 2012 (изменено) Никуя себе ценник! Я на вина максимум 10-15 евро трачу! Тут сложно советовать! Попробуй итальянское Амароне или французское Бордо. Спасибо. Собрались вечером в гости, не хватает только одного элемента из набора джентльмена =) Ладно, всем до встречи, побежал в другой корпус на культурологию ) Изменено March 13, 2012 пользователем mu4man Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: March 13, 2012 Report Share Опубликовано: March 13, 2012 (изменено) попробуй в гугле поискать. я находил даже на какие-то старые советские магнитофоны инструкции уже 3 страницу пролистываю, там в каждой ссылке замануха с трояном ( сам разобрался, деталь только лишняя осталась. Изменено March 13, 2012 пользователем Master G Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: March 13, 2012 Report Share Опубликовано: March 13, 2012 (изменено) А кто ещё какую русскую музыку слушает, кроме рэпа? чайф, сплин, наутилус, земфира, шевчук, шнур и практически весь старый рок. Последнее время очень плотно подсел на Ляписов Изменено March 13, 2012 пользователем Parhom Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 13, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 13, 2012 чайф, сплин, наутилус, земфира, шевчук, шнур и практически весь старый рок. Последнее время очень плотно подсел на Ляписов Черный Кофе слушал? чайф, сплин, земфира, шевчук, шнур, кирпичи, киш Черный Кофе слушал? (2) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: March 13, 2012 Report Share Опубликовано: March 13, 2012 меладзе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: March 13, 2012 Report Share Опубликовано: March 13, 2012 меладзе а щас можно? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 13, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 13, 2012 Может, правда, сейчас? На Хуй, например? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: March 13, 2012 Report Share Опубликовано: March 13, 2012 а щас можно? не, такого не слышал. Из нового что-то что-ли?100 шагов назад с виа гра - вот это да, ага Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 13, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 13, 2012 не, такого не слышал. Из нового что-то что-ли? Ты попозже зайди, еще и не такое услышишь! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: March 13, 2012 Report Share Опубликовано: March 13, 2012 Может, правда, сейчас? На Хуй, например? не звучит, morrogrime хочу Ты попозже зайди, еще и не такое услышишь! ок, ловлю на слове Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 13, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 13, 2012 не звучит, morrogrime хочу Может elHORROR? Что имеет в виду Kanye West под “That shit Сray”? На самом деле выражение "Cray" из сингла “Niggas in Paris”, который исполняют Jay-Z и Kanye West (альбом “Watch the Throne”), это не сокращенная форма от слова "сумасшедший" (crazy) и не "рак" (cray), а фамилия Cray. В пятидесятых и шестидесятых годах в Лондоне орудовали два близнеца-шизофреника Рональд и Реджинальд Краи, которых не могли найти. Когда полицейские сталкивалась с нераскрываемым преступлением, они говорили, что это дело рук Краев. Выражение обозначает что-то, сделанное очень хорошо, что-то, к чему не подкопаешься. Как-то так. Благодарю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: March 13, 2012 Report Share Опубликовано: March 13, 2012 (изменено) Может elHORROR? уже лучше, но глубины не хватает малость Изменено March 13, 2012 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: March 13, 2012 Report Share Опубликовано: March 13, 2012 уже лучше, но глубины не хватает малость а щас можно? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: March 13, 2012 Report Share Опубликовано: March 13, 2012 (изменено) паштюня такой злой человек людские души черствеют от репчика, поселяющего в них ненависть к ближнему своему p.s. не удивительно, что они стреляют там друг друга каждую неделю. столько злости, столько предвзятой ненависти Изменено March 13, 2012 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 13, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 13, 2012 паштюня такой злой человек людские души черствеют от репчика, поселяющего в них ненависть к ближнему своему p.s. не удивительно, что они стреляют там друг друга каждую неделю. столько злости, столько предвзятой ненависти Ну ты тоже лучше не становишься. Ава ваша опять же намекает кагбэ. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: March 13, 2012 Report Share Опубликовано: March 13, 2012 (изменено) Ну ты тоже лучше не становишься. Ава ваша опять же намекает кагбэ. я с прошлого года на реабилитационном лечении стою процесс весьма длителен и не прост, но я всё же искренне надеюсь на лучшее и стараюсь по возможности своих сил главное - вера и терпение но знакомые уже замечают, что я стал добрей, спокойней, учтивей и общительней Изменено March 13, 2012 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 13, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 13, 2012 я с прошлого года на реабилитационном лечении стою процесс весьма длителен и не прост, но я всё же искренне надеюсь на лучшее и стараюсь по возможности своих сил главное - вера и терпение А щас можно? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: March 13, 2012 Report Share Опубликовано: March 13, 2012 (изменено) А щас можно? если только на morrogrime вот вы смеетесь, а оно ведь так и есть Изменено March 13, 2012 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts