PashTiT Опубликовано: March 9, 2012 Report Share Опубликовано: March 9, 2012 Ветеринар предупреждает, шлака-флака реперы угроза для здоровья, вашим домашним питомцам Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: March 9, 2012 Report Share Опубликовано: March 9, 2012 Хотел и тебя за создание второго ака покарать. Не стыдно? Какой пример ты подаешь? а чё всем можно, а мне нельзя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ElenaP182 Опубликовано: March 9, 2012 Report Share Опубликовано: March 9, 2012 что за привычка одевать на домашних животных кепки и часы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 9, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 9, 2012 Имхо не красивый. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: March 9, 2012 Report Share Опубликовано: March 9, 2012 Имхо не красивый. под водочку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 9, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 9, 2012 под водочку Столько не выпить Тёма! Как сам, дружище? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 9, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 9, 2012 умылся, зубки почистил, пижаму одел, будильник поставил. спокойной ночи Елена и ребята! Назад блеать! Рано еще! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: March 9, 2012 Report Share Опубликовано: March 9, 2012 умылся, зубки почистил, пижаму одел, будильник поставил. спокойной ночи Елена и ребята! У меня ещё 05:10 ночи, рано Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ElenaP182 Опубликовано: March 9, 2012 Report Share Опубликовано: March 9, 2012 Имхо не красивый. ИМИХО на то ИМИХО Оля а ты что скажешь (ну когда появишся) Паша, кто это на аве - вот этот точно не красавчеГ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: March 9, 2012 Report Share Опубликовано: March 9, 2012 сколько нужно модераторов, чтобы сменить один ник? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: March 9, 2012 Report Share Опубликовано: March 9, 2012 Вообще с утреца, с ребятюнями на шашлычки, а я походу так и не посплю Паша, кто это на аве - вот этот точно не красавчеГ JDevil, няшуля Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: March 9, 2012 Report Share Опубликовано: March 9, 2012 Столько не выпить Тёма! Как сам, дружище? Ну значит - на любителя. Сам норм был. до недавнего времени. Ты как? А вот Кларе Цеткин бы съездил кованым лаптём по ебальнику. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 9, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 9, 2012 сколько нужно модераторов, чтобы сменить один ник? С админом нужно затирать, но он ебанутый упрямый, шансов мало. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ElenaP182 Опубликовано: March 9, 2012 Report Share Опубликовано: March 9, 2012 JDevil, няшуля не знаю кто это - гитарист чтоле Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: March 9, 2012 Report Share Опубликовано: March 9, 2012 не знаю кто это - гитарист чтоле Так же известен как Jonathan Davis, солист и вокалист группы Korn Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 9, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 9, 2012 Ну значит - на любителя. Сам норм был. до недавнего времени. Ты как? А вот Кларе Цеткин бы съездил кованым лаптём по ебальнику. Злой ты какой-то. Ломка? Я збись, ебанул бурбона с горьким шоколадом и Красотку втыкаю на ОРТ. И просьба. Кларку не трожь ок. Так же известен как Jonathan Davis, солист и вокалист группы Korn Чмошнег какой-то, прости господи! Какая группа такое и ебало! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: March 9, 2012 Report Share Опубликовано: March 9, 2012 С админом нужно затирать, но он ебанутый упрямый, шансов мало. а если удалить нынешний и создать новый? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: March 9, 2012 Report Share Опубликовано: March 9, 2012 Чмошнег какой-то, прости господи! Какая группа такое и ебало! И просьба. Корн не трожь ок. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ElenaP182 Опубликовано: March 9, 2012 Report Share Опубликовано: March 9, 2012 Так же известен как Jonathan Davis, солист и вокалист группы Korn Солист... что-то не очень привычный вид для меня (по имени я его не знала) Мне вот у Korn очень нравится Did My Time и Freak On a Leash (= Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: March 9, 2012 Report Share Опубликовано: March 9, 2012 Злой ты какой-то. Ломка? Я збись, ебанул бурбона с горьким шоколадом и Красотку втыкаю на ОРТ. И просьба. Кларку не трожь ок. Не, отравился я опятами ёбаными,схуёвилось мне. У меня уж кончился этот Красотка С клары уж не спросить. А Можно на сайте наколдовать мне ник вот такой Master G'aben? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: March 9, 2012 Report Share Опубликовано: March 9, 2012 Солист... что-то не очень привычный вид для меня (по имени я его не знала) Мне вот у Korn очень нравится Did My Time и Freak On a Leash (= JDevil - это его другой, сольный проект. Дабстепчик делает и линзы чёрные напяливает, ну и на зубы капы, тоже чёрные Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: March 9, 2012 Report Share Опубликовано: March 9, 2012 (изменено) похож на гауимплена из "поле битвы земля" и на этого, как его, урук хая из lotr Изменено March 9, 2012 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 9, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 9, 2012 И просьба. Корн не трожь ок. Здесь офигенный! линзы чёрные напяливает, ну и на зубы капы, тоже чёрные Предупреждать же надо. Я и думаю здесь что-то не то. Мы так разшумелись, что даже Лэмпс пришел. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ElenaP182 Опубликовано: March 9, 2012 Report Share Опубликовано: March 9, 2012 А вот Кларе Цеткин бы съездил кованым лаптём по ебальнику. Зря !!! Конечно если тебе пришлось отдать 100-200 рублей на подарок одноклассницам которых ты не любишь это одно дело, и Клара тут не причём А вот для меня 8 марта (не считая что это мой праздник) это способ показать как я люблю свою маму, бабушку или подругу Так же как и 23 февраля мне не в напряг подарить презент любимому человеку и обнять друга со словами с 23 тебя Когда тебе будет кому с радостью подарить подарок и на что его купить ты не будешь так ругаться на 8 марта Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: March 9, 2012 Report Share Опубликовано: March 9, 2012 Зря !!! Конечно если тебе пришлось отдать 100-200 рублей на подарок одноклассницам которых ты не любишь это одно дело, и Клара тут не причём А вот для меня 8 марта (не считая что это мой праздник) это способ показать как я люблю свою маму, бабушку или подругу Так же как и 23 февраля мне не в напряг подарить презент любимому человеку и обнять друга со словами с 23 тебя Когда тебе будет кому с радостью подарить подарок и на что его купить ты не будешь так ругаться на 8 марта прям бы в челюсть ей(Кларе) навёз Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts