elMORRO Опубликовано: March 6, 2012 Report Share Опубликовано: March 6, 2012 (изменено) пфф, попса заказал I Am Alive Изменено March 6, 2012 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: March 6, 2012 Report Share Опубликовано: March 6, 2012 Этой попсе ставят оценки выше чем Скайриму. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: March 6, 2012 Report Share Опубликовано: March 6, 2012 (изменено) пфффф, 2.3/10 525 оценок Изменено March 6, 2012 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: March 6, 2012 Report Share Опубликовано: March 6, 2012 Они концовку не в ценили, она там как у Лоста. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 7, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 7, 2012 Народ, где можно качнуть Adobe Audition для Windows 7? Версия 1.5 будет на семерке работать? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: March 7, 2012 Report Share Опубликовано: March 7, 2012 Народ, где можно качнуть Adobe Audition для Windows 7? Версия 1.5 будет на семерке работать? Как насчет - тыц Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
GGGGGS Опубликовано: March 7, 2012 Report Share Опубликовано: March 7, 2012 (изменено) Как насчет - тыц у меня Каспер ругается Изменено March 7, 2012 пользователем GGGGGS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: March 7, 2012 Report Share Опубликовано: March 7, 2012 У меня нет антивирусов. А каспер - всегда ругается почём зря. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
GGGGGS Опубликовано: March 7, 2012 Report Share Опубликовано: March 7, 2012 У меня нет антивирусов. Ну и как не подхватуешь ничего? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 7, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 7, 2012 Меня тоже Каспер не пустил! Пишет, что это фишинговая ссылка! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: March 7, 2012 Report Share Опубликовано: March 7, 2012 (изменено) три года сидел без антивируса, пару месяцев назад установил, пол дня сканировал комп, в итоге - ниуя снёс. Изменено March 7, 2012 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
GGGGGS Опубликовано: March 7, 2012 Report Share Опубликовано: March 7, 2012 три года сидел без антивируса, пару месяцев назад установил, пол дня сканировал комп, в итоге - ниуя снёс. ничего себе, фартовый комп у тебя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: March 7, 2012 Report Share Опубликовано: March 7, 2012 (изменено) Ну и как не подхватуешь ничего? Нет. Порнухой не увлекаюсь. Всякие уг ресурсы не посещаю. Респекта, вконтактик, торрент + новостные ресурсы или же проверенные годами. Устанавливаю периодически антивирус - проверяю - ничего не нахожу - удаляю. Или же бывает изредка какие то незначительные черви или 'трояны' нахожу. Антик систему тормозит жутко. По крайней мере мою) А так как оперативки у меня по минимуму - ну его на Меня тоже Каспер не пустил! Пишет, что это фишинговая ссылка! Да так и есть - замануха Ну эт вон в теме батола напиши где взять и какую версию - там то знают Потом комменты потрёшь Изменено March 7, 2012 пользователем Неуравновешенный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 7, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 7, 2012 Не хоца флудить там. Мож тут кто поможет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: March 7, 2012 Report Share Опубликовано: March 7, 2012 Не хоца флудить там. Мож тут кто поможет. на сайте же выкладывали. мертвые сслыки? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 7, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 7, 2012 на сайте же выкладывали. мертвые сслыки? Всё гениальное просто! Благодарю! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: March 7, 2012 Report Share Опубликовано: March 7, 2012 морро блеать, очищяй личку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: March 7, 2012 Report Share Опубликовано: March 7, 2012 модеры ведь могут чистить лички Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: March 7, 2012 Report Share Опубликовано: March 7, 2012 (изменено) Из уютненькой жежешечки Андрея Бледного: STADIUM RUMA (Russian Urban Music Awards) Субъективное мнение специалистов по русскому рэпу об итогах года на сайте Rap.Ru мы видели. Сейчас мы наблюдаем промежуточные результаты народного голосования, инициированного этим же ресурсом. На выборах президента голос дворника весит столько же, сколько голос академика. В выборе любимого исполнителя голоса фанатов звучат гораздо громче голосов музыкальных критиков. Особенно когда голосовать за своего фаворита можно каждый день. «На редкость позитивный, живой и харизматичный» Кравц – писали нам на Rap.Ru? Миша Маваши – отвечают слушатели. Сколько раз вы видели это имя на главном рэп-сайте страны в прошлом году? Слушатель не готов разгадывать ребусы и собирать пазлы Оксимирона. Некуринепей! Группа Грот лидирует с космическим отрывом. «Народных избранников» нет в списке «всех звёзд русского рэпа», заявленного к выступлению на сайте голосования. Видимо, организаторы таковыми их ещё не считают. Да и зная убеждения этих исполнителей, можно предположить, что они навряд ли согласятся выступать на этом «празднике жизни». Вручение премий без победителей. Интересно. Конечно, мы знаем, кто чей продюсер, кто чего владелец, кто с кем курит и куда Гольфстрим течёт. И как относятся к «фошыстскому рэпу» радетели чистоты (черноты?) хип-хоп культуры. Про «честные выборы» слышали? Путин наш президент! Так что за Русь-матушку и ЗОЖ-батюшку! Голосуй, а то... А то что? А ничего. Есть те, про кого с восторгом пишут критики, есть те, кто собирают залы. А победит тот, у кого самые преданные слушатели. Любовь зла. Как русский рэп. морро все все все блеать, очищяйте личку. хер напишешь каждому второму блеать Изменено March 7, 2012 пользователем Неуравновешенный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 7, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 7, 2012 морро блеать, очищяй личку Здесь или на сайте? Ко мне обращайтесь! Это я мигом! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: March 7, 2012 Report Share Опубликовано: March 7, 2012 Здесь или на сайте? Ко мне обращайтесь! Это я мигом! в обоих заполнено, если можно, очисти на форуме Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: March 7, 2012 Report Share Опубликовано: March 7, 2012 А как же право на тайну переписки? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: March 7, 2012 Report Share Опубликовано: March 7, 2012 А ты поди есчо в честные выборы веришь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: March 7, 2012 Report Share Опубликовано: March 7, 2012 Да чтоб мне неделю гречку есть ежели Володя смухлевал! Ты видел его слёзы, друг? Как после такого нельзя не верить в честность и искренность. КАК! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: March 7, 2012 Report Share Опубликовано: March 7, 2012 очисти на форуме плиз Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts