mbutu Опубликовано: March 9, 2015 Report Share Опубликовано: March 9, 2015 Чего все и так ссутся со звёздных войн? Сегодня смотрели на обеде - чуть не ссались. Такая чушь. Что за пятеклассник писал сюжет? Я на полном серьезе абсолютно не понимаю, как это дно могло стать культовым кинишкой. + всегда не воспринимал фильм этот. ни одной серии целиком не отсмотрел. неинтересно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 9, 2015 Автор Report Share Опубликовано: March 9, 2015 Звездные Войны это хуета хует Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 9, 2015 Report Share Опубликовано: March 9, 2015 а мне зашло, по сути это для гиков же, ЗВ не просто кино, это богатый продуманный мир, со всякой хунтой, большой историей, героизмом и прочим, старая трилогия по сути была большим прорывом в кино, хотя сейчас смотрится совсем нелепо на мой взгляд, но я с удовольствием отсмотрел, новая трилогия мне больше нравится хотя ее многие поклонники как раз не любят, но мне было больно смотреть как в оригинальной трилогии на лазерных мечах дрались как дети палками в песочнице Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 9, 2015 Report Share Опубликовано: March 9, 2015 Трейлер мульта Дом смотрел. Вроде норм должно быть. Один из персонажей мимикой на племянницу похож Надо будет сходить глянуть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: March 9, 2015 Report Share Опубликовано: March 9, 2015 страховка тогда должна покрыть ущерб. но это не меняет хуевости ситуации у тебя твой старенький фольц или ты новый прикупал? старый пока, до нового немного нехватает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
K.R Опубликовано: March 9, 2015 Report Share Опубликовано: March 9, 2015 (изменено) а мне зашло, по сути это для гиков же, ЗВ не просто кино, это богатый продуманный мир, со всякой хунтой, большой историей, героизмом и прочим, старая трилогия по сути была большим прорывом в кино, хотя сейчас смотрится совсем нелепо на мой взгляд, но я с удовольствием отсмотрел, новая трилогия мне больше нравится хотя ее многие поклонники как раз не любят, но мне было больно смотреть как в оригинальной трилогии на лазерных мечах дрались как дети палками в песочнице Это как оригинальная трилогия про Человека-Паука, с ее убогой графикой. Хотя даже так она уделывает ту хуйню, что сняли сейчас, а уж ГГ так вообще несравнимы Изменено March 9, 2015 пользователем K.R Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 9, 2015 Report Share Опубликовано: March 9, 2015 разница в годах чуть чуть больше между Трилогиями ЗВ и фильмами о Пауке Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 9, 2015 Report Share Опубликовано: March 9, 2015 пока, мои хорошие, пока, мои любимыыеееее http://youtu.be/NmUgorttVFQ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: March 9, 2015 Report Share Опубликовано: March 9, 2015 концовочка норм! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: March 9, 2015 Report Share Опубликовано: March 9, 2015 концовочка норм! и что хочешь этим сказать? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: March 9, 2015 Report Share Опубликовано: March 9, 2015 хуй я включу этот ролик Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: March 9, 2015 Report Share Опубликовано: March 9, 2015 концовочка норм! и что хочешь этим сказать? там вроде все и так понятно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: March 9, 2015 Report Share Опубликовано: March 9, 2015 Cool C казнили уже? бедный ниггер Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: March 9, 2015 Report Share Опубликовано: March 9, 2015 че за кул с? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: March 9, 2015 Report Share Опубликовано: March 9, 2015 бля да назад в будущее не очень,я даже пиздюком когда был только посмотрел полностью, потом когда натыкался по телику то перещелкивал ,посмотрев минут 30 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: March 9, 2015 Report Share Опубликовано: March 9, 2015 Мне по боольшой сути только фильмы со шварцом и чаном продолжают нравиться спустя лет 15, ну и что-то вообще неприкосаемое типа крепкого орешка(бляяяяяя он сука такой крутой) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 10, 2015 Report Share Опубликовано: March 10, 2015 Безумный Макс нормуль трилогия. актуально смотрится пока еще. ух ты, ептыть. новая часть будет в этом году http://www.kinopoisk.ru/film/453406/ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 10, 2015 Report Share Опубликовано: March 10, 2015 да, уж трейлер давно есть, говорят что то охуенное будет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 10, 2015 Report Share Опубликовано: March 10, 2015 дай-то Бог! единственное- Том Харди... как-то не очень он мне. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 10, 2015 Report Share Опубликовано: March 10, 2015 (изменено) Харди очень хорош, почти не помню с ним плохих фильмов Изменено March 10, 2015 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: March 10, 2015 Report Share Опубликовано: March 10, 2015 судя по всему, dmx и dre там ни в пизду, ни в красную армию. гутен морган! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 10, 2015 Report Share Опубликовано: March 10, 2015 такой же как и предыдущие, хз че ты ворчишь почти уверен что седьмой форсаж будет самым кассовым в серии ибо народ пойдет из за Уокера, как пошел в свое время на Темного Рыцаря из за Леджера и это приводит нас к тому что восьмой форсаж будет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: March 10, 2015 Report Share Опубликовано: March 10, 2015 да, по моему с 4го пошли все как под копирку, что и не вспомнишь отличия. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 10, 2015 Report Share Опубликовано: March 10, 2015 я бы не сказал что Форсажи плохие фильмы, на один раз под попкорн с пиво посмотреть не обломно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: March 10, 2015 Report Share Опубликовано: March 10, 2015 и это приводит нас к тому что восьмой форсаж будет не может быть, объявляли что это заключительная часть франшизы. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts