mbutu Опубликовано: March 7, 2015 Report Share Опубликовано: March 7, 2015 (изменено) Прояви инициативу, бро Вверни что- нибудь сверхинтеллектуальное, дабы лучшие умы современности зарегились и влились в твою увлекательнейшую беседу Изменено March 7, 2015 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 7, 2015 Report Share Опубликовано: March 7, 2015 Прояви инициативу, бро Вверни что- нибудь сверхинтеллектуальное, дабы лучшие умы современности зарегились и влились в твою увлекательнейшую беседу окей предлагаю поговорить об эволюционном процессекак вы думаете почему когда мы едим мы размельчаем еду зубами, а на выходе из задницы часто выходит довольно большая сосискообразная какашка, почему в эволюционном процессе организм не адаптировался и сделал выдавливание очередной гавёхи таким сложным делом, ведь в процессе эволюции у человека появился большой палец и пропал хвост, почему какашки внутри человека слепливаются в "колбаску" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 7, 2015 Report Share Опубликовано: March 7, 2015 бля чет обсуждение в тупик зашло Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: March 7, 2015 Report Share Опубликовано: March 7, 2015 просто мьюзер спать, вот и зашло Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 7, 2015 Report Share Опубликовано: March 7, 2015 а я подумал что после написаного мной он переосмыслил свою жизнь, понял что его тело не так совершенно как он думал и пошел спать в жуткой депрессии, ведь еще семи вечера нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 7, 2015 Report Share Опубликовано: March 7, 2015 Почему все-таки в любом магазе выбор молока- 5 сортов, кефира-3, а пива-водки-вина по 50 видов в каждой группе. При этом молочка практически в одной цене, алкоголь же- по любому карману найти можно. Ведь алкоголь- плохо... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 7, 2015 Report Share Опубликовано: March 7, 2015 почему я въебал бутылку шампанского в одно рыло, закусывая гранатом? Теперь восьми вечера нет, а я бухой, плюс язык окислился от граната, плюс фильм Лофт ни хуя не понятный сталс шампанского вообще очень быстро развозит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 7, 2015 Report Share Опубликовано: March 7, 2015 9ю роту смотрю. нормуль кино все- таки. был на премьере в кино, помню. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 7, 2015 Report Share Опубликовано: March 7, 2015 Смысловые галлюцинации например Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: March 7, 2015 Report Share Опубликовано: March 7, 2015 Егор Летов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 7, 2015 Report Share Опубликовано: March 7, 2015 Ну это очевидно. От них тоже лучший альбом тогда. Прост лучше доверюсь прожженым дядькам, чем хипстоте на Ластике. вроде все альбомы у них достойные, насколько помню Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 7, 2015 Report Share Опубликовано: March 7, 2015 ВЕЛИКИЙ ПИР, НА ТРОНЕ ВАВИЛОНСКИЙ ЦАРЬ не ожидал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 7, 2015 Report Share Опубликовано: March 7, 2015 Мне кажется или Атлозь в темах заблудился!? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 7, 2015 Report Share Опубликовано: March 7, 2015 Кому не спится в ночь глухууууююююю??????? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 7, 2015 Report Share Опубликовано: March 7, 2015 Не ответил мне сегодня- по какому графику трудишься и какая зп Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 7, 2015 Report Share Опубликовано: March 7, 2015 С 2х то чего там делать? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 7, 2015 Report Share Опубликовано: March 7, 2015 Работники склада получают чисто по премии только 30? Да ладно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 7, 2015 Report Share Опубликовано: March 7, 2015 Там самая жара ващент с 2х начинается. Раньше всегда меньше народу. Значительно.бля, я думал с 2х ночи Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 7, 2015 Report Share Опубликовано: March 7, 2015 Посоны, а "Горец" кто когда в последний раз смотрел? Я что-то внезапно вспомнил этот эпичный фильмец, завтра сто процентов посмотрю, а так лет 10 точно не видел эт сколько тебе лет-то?Прошлый декабрь не показательный месяц. Из ряда вон. Но суть я понял, благодарствую Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 7, 2015 Report Share Опубликовано: March 7, 2015 Ну да, не забываю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 7, 2015 Report Share Опубликовано: March 7, 2015 Кароч милые дамы и не очень милые дамы тоже, наши то милые, но может зайдет какая не милая и подумает что к ней это не относится, а так же Мц Мазафака, хочу поздравить вас с праздником восьмого марта, пожелать вам побольше улыбашек, поменьше грустняшек, принца на белом коне с елдаком как у лошади, Мазафаке бабу тоже с елдаком Наверно еще рано, но что б борщик получался вкусным и муж был сытым, денег домой приносил, бухал только с четкими парнями с респекты и по чуть чуть, что б черные у вас были только нигры в колонках, С непраздником 8 марта Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 7, 2015 Report Share Опубликовано: March 7, 2015 У продавцов есть маза сейчас левых денег срубить? Или давно уже все строго? Как и большинству пользователей форума - третий десяток идет. Ладно, пошел "Семь" с Фрименом смотреть, надо наверстывать упущенное не особо кино Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 7, 2015 Report Share Опубликовано: March 7, 2015 Про Паука трилогию лучше глянь У продавцов есть маза сейчас левых денег срубить? Или давно уже все строго? Каким образом? ну судя по вопросу- нет мазы уже.Раньше почти на всех товарах можно было. По собственной внутренней скидке покупаешь- клиенту продаешь чуть дороже, но дешевле цены на витрине... Не мигом такое происходит, понятно. Но все счастливы в итоге Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 7, 2015 Report Share Опубликовано: March 7, 2015 Ясно все с сегодняшней розницей. Тоже поздравляю милых дам с праздником! Больше вам радости, любви и тепла! И всегда отличного настроения! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 8, 2015 Report Share Опубликовано: March 8, 2015 Во, теперь в игре полная идиллия Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts