Витя Айдиэмкин Опубликовано: March 6, 2015 Report Share Опубликовано: March 6, 2015 ладно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: March 6, 2015 Report Share Опубликовано: March 6, 2015 Ноябрь, че это значит? без понятия Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 6, 2015 Report Share Опубликовано: March 6, 2015 Блять, я от магазина номинирован в этом месяце как лауреат ебучей премии "Мне Не Все Равно", и мне теперь нужно гнать на закрытый завтрак в кафе с лауреатами других магазинов и руководителем региона. Блять, как я ссусь, это просто жесть. клево ж. любил такие мероприятия не дрейфь. прими пару стопочек перед поездкой и все норм. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 6, 2015 Report Share Опубликовано: March 6, 2015 Мазафака,ты охренел шоле,а!?Одобрь заявку на вступление в респекту на ласте!Если не хочешь кровавой расправы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 6, 2015 Report Share Опубликовано: March 6, 2015 Блять, я от магазина номинирован в этом месяце как лауреат ебучей премии "Мне Не Все Равно", и мне теперь нужно гнать на закрытый завтрак в кафе с лауреатами других магазинов и руководителем региона. Блять, как я ссусь, это просто жесть. Сука как я не люблю всякое такое гавно ,еще со школы,разные мероприятия блять,веселые страрты, вротебал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 6, 2015 Report Share Опубликовано: March 6, 2015 понятия не имею- что у вас там планируется помимо награждения грамотой... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: March 6, 2015 Report Share Опубликовано: March 6, 2015 пожрать нахаляву Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 6, 2015 Report Share Опубликовано: March 6, 2015 понятия не имею- что у вас там планируется помимо награждения грамотой... А, ну то есть у вас по сути чисто награждения были? Ну.. Просто я не хочу общаться там с незнакомыми людьми. Мне это чертовски тяжело дается. А там еще и высшее начальство поприсутствует. Я буду красный как майка сотрудника МВидео. Сука как я не люблю всякое такое гавно ,еще со школы,разные мероприятия блять,веселые страрты, вротебал Это вымораживает пиздец, я себя абсолютно не в своей тарелке чувствую. награждение с пьянкой. все как Аутлавз описывает. в принципе неважно ж- только награждение будет, или потом фуршет еще... важно- если дрейфишь- прими алкоголь. не хочешь- будешь закомплексованным значит на таком мероприятии. что не в кайф, думаю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 6, 2015 Report Share Опубликовано: March 6, 2015 (изменено) с боссами будешь общаться за завтраком. Это ж реальный шанс поднять себе з\п а вот это уже вряд ли Изменено March 6, 2015 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 6, 2015 Report Share Опубликовано: March 6, 2015 (изменено) с боссами будешь общаться за завтраком. Это ж реальный шанс поднять себе з\п а вот это уже вряд ли почему же? нужно использовать шанс побрататься с боссами Мьюзер норм чувак. такие популечку не лижут на фуршетах с боссами. вот только поэтому ему ничего не светит таким путем. мож по-другому как поднимется. Изменено March 6, 2015 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 6, 2015 Report Share Опубликовано: March 6, 2015 О каких шансах вы говорите? Единственный там шанс это выпить кофе на халяву и спиздить вилку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 6, 2015 Report Share Опубликовано: March 6, 2015 Боссы моего имени не знают, Вет. Вы упоролись? Вы мне предлагаете прийти на встречу уже поддатым? Не удивительно что Мбут безработный (шутка :*). не хочешь- будешь закомплексованным значит на таком мероприятии. что не в кайф, думаю.[2] Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 6, 2015 Report Share Опубликовано: March 6, 2015 Карьеристы ,готовы позориться и унижаться на каком то сомнительном мероприятии с какими то левыми людьми,что б тебя ,что маловероятно,сделали старшим продавцом консультантом в магазе и подняли зарплату на 200 рэ, Бля,я ору с вас,чесслово.какие шансы,это ж не встреча акционеров гугла блять Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 6, 2015 Report Share Опубликовано: March 6, 2015 ты с двух стопок заваливаться что ли станешь и дышать перегаром? ну тогда дома сиди, не ходи никуда от греха подальше Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 6, 2015 Report Share Опубликовано: March 6, 2015 ты с двух стопок заваливаться что ли станешь и дышать перегаром? ну тогда дома сиди, не ходи никуда от греха подальше Обязаловка. Магаз наверно подставлю. вот тебе еща одна замануха- я с такого мероприятия уехал на ночь к няше одной. есть и такой шанс. с вилкой поедешь к ней, вылитый жоних! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 6, 2015 Report Share Опубликовано: March 6, 2015 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 6, 2015 Report Share Опубликовано: March 6, 2015 Пришел,меню полистал,вилку спиздил,и незаметно откланялся,все. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: March 6, 2015 Report Share Опубликовано: March 6, 2015 Короче, тебя там выебут в жопу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 6, 2015 Report Share Опубликовано: March 6, 2015 Мбут, ну ты-то Донжуан ебать-копать, а у меня только вилка! салабон, короч. давай я за тебя съезжу. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: March 6, 2015 Report Share Опубликовано: March 6, 2015 Кто же не хочет пожрать на халяву? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 6, 2015 Report Share Опубликовано: March 6, 2015 Короче, тебя там выебут в жопускорее всего Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: March 6, 2015 Report Share Опубликовано: March 6, 2015 Короче, тебя там выебут в жопу давай я за тебя съезжу. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 6, 2015 Report Share Опубликовано: March 6, 2015 салабон, короч. давай я за тебя съезжу. Сочту за честь! Вилку не забудь! какой там у тебя размер фирменной футболочки? S или M? натянем на мои XXL, не беда. а если кто усомнится- скажу- да я это, я, ребяты! только от волнения изменился чутка... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 6, 2015 Report Share Опубликовано: March 6, 2015 салабон, короч. давай я за тебя съезжу. Сочту за честь! Вилку не забудь! какой там у тебя размер фирменной футболочки? S или M? натянем на мои XXL, не беда.а если кто усомнится- скажу- да я это, я, ребяты! только от волнения изменился чутка... трансформация что то на уровне Халка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 6, 2015 Report Share Опубликовано: March 6, 2015 Чет у меня такие подозрения,что если Мбуту поедет,то Мюзеру придется посещать другие мероприятия-собеседования на новую работу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts