malloun Опубликовано: March 5, 2015 Report Share Опубликовано: March 5, 2015 кто такой ваалера лол Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 5, 2015 Report Share Опубликовано: March 5, 2015 Я Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: March 5, 2015 Report Share Опубликовано: March 5, 2015 Никто Валеру не знает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 5, 2015 Report Share Опубликовано: March 5, 2015 Ну вот кстати да,на жену Джуси тут побольше гнали Никто Валеру не знает Боже какой ты убогий Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: March 5, 2015 Report Share Опубликовано: March 5, 2015 Валера, что ты там пишешь? Я тебя не читаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 5, 2015 Report Share Опубликовано: March 5, 2015 Витя твой троллинг такой же убогий как и ты Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: March 5, 2015 Report Share Опубликовано: March 5, 2015 Ахахах, как же заебись не читать чё тебе Валера пишет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 5, 2015 Report Share Опубликовано: March 5, 2015 И что Мафаку опять забанили? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: March 5, 2015 Report Share Опубликовано: March 5, 2015 а я же говорил что витя айкидо зверь, а вы все мимо ушей...теперь получайте) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 5, 2015 Report Share Опубликовано: March 5, 2015 а я же говорил что витя айкидо зверь, а вы все мимо ушей...теперь получайте) ага,крупнорогатый Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 5, 2015 Report Share Опубликовано: March 5, 2015 А город ветров за что забанен? Я что-то пропустил? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: March 5, 2015 Report Share Опубликовано: March 5, 2015 чикаго , помним любим. вроде был норм пацантрэ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 5, 2015 Report Share Опубликовано: March 5, 2015 А Джуси много дали? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 5, 2015 Report Share Опубликовано: March 5, 2015 Стоит слушать альбом тейп "самой лучшей" группы в истории хип-хопа, если я недавно слушал альбом солджи!?Столько потрясений в столь короткое время мой организм может не выдержать.Но есть подозрения ,что это не на столько ужасно, как воющий автотюном солджа Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 5, 2015 Report Share Опубликовано: March 5, 2015 Там есть такое?Или хотя бы что-то на подобии Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 5, 2015 Report Share Опубликовано: March 5, 2015 Ну блеать мало ли,то что для тебя проходное,для меня может оказаться вполне слушабельным,и наоборот Я вам не доверяю никому Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 5, 2015 Report Share Опубликовано: March 5, 2015 http://respecta.net/rapnews/110114-snoop-dogg-bush-album-cover-trailer.html почитал коменты и охуел, просто пиздец, "Как бы Фарель Снупу альбом не опопсил" лол да Снуп Дог уже попса конченая больше десятка лет, да и за тот период что снуп уже не торт лучшие его трэки были на продакшн от Нептунов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 5, 2015 Report Share Опубликовано: March 5, 2015 Гений,это все равно ,что вливать водку в пиво и говорить -блееать,как бы градус не убить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 5, 2015 Report Share Опубликовано: March 5, 2015 Гений,это все равно ,что вливать водку в пиво и говорить -блееать,как бы градус не убить я не понял мысль, как так убить градус Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 5, 2015 Автор Report Share Опубликовано: March 5, 2015 Джуси не в бане, а Чикага сам провоцируетЖуси в бане Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 5, 2015 Report Share Опубликовано: March 5, 2015 Гений,это все равно ,что вливать водку в пиво и говорить -блееать,как бы градус не убить я не понял мысль, как так убить градус Ой,все Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 5, 2015 Автор Report Share Опубликовано: March 5, 2015 Чикага тоже. Оба до 13 марта Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 5, 2015 Report Share Опубликовано: March 5, 2015 Гений,это все равно ,что вливать водку в пиво и говорить -блееать,как бы градус не убить я не понял мысль, как так убить градус Ой,все хорошо, а то я все спать никак не мог пойти всем баюбаюшкибаю сладких кошмариков Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 5, 2015 Report Share Опубликовано: March 5, 2015 (изменено) Стой блеать,подожди 5 минут Дело важное есть Давай ,Гений,твой выход,в игре сейв/килл,у тебя есть шанс ввести сразу 2х исполнителей Изменено March 5, 2015 пользователем NBN23 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 5, 2015 Report Share Опубликовано: March 5, 2015 Тони. Бля, чуть не проспал человека. Надеялся без созвона узнать его, сунулся к одному,- не он. Судорожно вызванивать начал. Слава Богу- недалеко Евгений отошел харизматичный чел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts