LilGenius Опубликовано: February 20, 2015 Report Share Опубликовано: February 20, 2015 не стоит заблуждаться я например не помню когда мне последний раз плохо с утра было, блевал я последний раз с алкоголя полтора года назад, кажется, с паленого рома какого то, тогда не ожидал просто А вы знали, что в этот день 48 лет назад родился Курт Кобейн? и Рианна. Рианне 48? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: February 20, 2015 Report Share Опубликовано: February 20, 2015 Я вот помню, что дрюкать с похмелья очень сладко, чем просто так. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 20, 2015 Report Share Опубликовано: February 20, 2015 Посмотрим, как ты будешь себя чувствовать в 35-40 лет, Джиниусспасибо, реально приятно что кто то думает что я доживу до 30к слову если хотите знать я всегда стараюсь договориться бухать как можно позже что бы меньше выпить, это упирается и в деньги и в то что мой друган любит по окончании тяжелого алкоголя покупать пива и понижать градус, а я не люблю понижать градус, в основном секрет в этом, градус не понижать, закусь если чувствуешь что алкоголя много и пить 0,5-0,7 на двоих если крепкое, перед этим, никак не после, можно литр пивка выпить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 20, 2015 Report Share Опубликовано: February 20, 2015 алкоголь- плохо. если вкратце. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 20, 2015 Report Share Опубликовано: February 20, 2015 алкоголь- плохо. если вкратце.первый день на диете уже говорит словно без алкоголя дзен познал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 20, 2015 Report Share Опубликовано: February 20, 2015 к диете не приступал еще алкоголь познал сполна Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 20, 2015 Report Share Опубликовано: February 20, 2015 - тук тук - кто там? - Алкоголь - Алкоголь кто? - Сантехник Валера, заебал, открывай такая хуйня у меня в голове творится шо пиздец Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 20, 2015 Report Share Опубликовано: February 20, 2015 такая хуйня у меня в голове творится шо пиздец Посмотрим, как ты будешь себя чувствовать в 35-40 лет, Джиниус Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 20, 2015 Report Share Опубликовано: February 20, 2015 а что не так? я абсолютно трезв сейчас и вчера не пил, просто скучно в электричке ехать, иногда очень хочется отключить мозг и написать какую нибудь хуйню Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 20, 2015 Report Share Опубликовано: February 20, 2015 больше на Новембера похож Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 20, 2015 Report Share Опубликовано: February 20, 2015 он думает же. устал, прилег и дальше в думках Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 20, 2015 Report Share Опубликовано: February 20, 2015 чет приуныл Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 20, 2015 Report Share Опубликовано: February 20, 2015 (изменено) а че вы все обо мне Оутлоз тоже алкоголик больше на Новембера похожЭто же Брюс Ли на фото Да все Казахи на одно лицо, что Новембер, что Брюс Ли, что Борат Изменено February 20, 2015 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 20, 2015 Report Share Опубликовано: February 20, 2015 а че вы все обо мне Оутлоз тоже алкоголик сегодня твой день. вчера был мой. Аутлавза завтра. послезавтра НБН пистольеро получит. ну а после 23го февраля- чую, один я здесь буду непьющим, трезвым. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 20, 2015 Report Share Опубликовано: February 20, 2015 я слышал что они вторую часть интервью собирались снимать, так если прикинуть то они могут про Путина снять, самый очевидный вариант ну а после 23го февраля- чую, один я здесь буду непьющим, трезвым.ну нуахаха мне так же все говорят когда я говорю что не пью больше Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: February 20, 2015 Report Share Опубликовано: February 20, 2015 у лигалайза то вышел клипак ? аххахах Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 20, 2015 Report Share Опубликовано: February 20, 2015 у Би Рила вроде новый микстейп вышел. чет не видно здесь его. вообще скудно стало с новым хорошим материалом. ленится Хартлесс у меня в закладках пару релизов осталось. никогда такого не было- 3-4 страницы всегда в закладках присутствовали Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: February 20, 2015 Report Share Опубликовано: February 20, 2015 МЫ АЛКОГОЛЬНОЕ СООБЩЕСТВО ФОРУМА НЕ ПОТЕРПИМ КАКОГО ЛИБО ПОСЯГАТЕЛЬСТВА НА НАШУ СВОБОДУ СЛОВА ОТ СЛАБОГО ИЛИТАРНОГО СООБЩЕСТВА Фубля, позоришь Русь матушку! у Би Рила вроде новый микстейп вышел. чет не видно здесь его. вообще скудно стало с новым хорошим материалом. ленится Хартлесс у меня в закладках пару релизов осталось. никогда такого не было- 3-4 страницы всегда в закладках присутствовали http://respecta.net/audio/mixtapes/109905-b-real-x-dr-greenthumb-the-prescription.html Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 20, 2015 Report Share Опубликовано: February 20, 2015 спасибо, добрый человек!!! проспал я Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: February 20, 2015 Report Share Опубликовано: February 20, 2015 хуя Джуси моден, ухожен, стилен. жму руку. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: February 20, 2015 Report Share Опубликовано: February 20, 2015 хз, наоборот самый стул. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 20, 2015 Report Share Опубликовано: February 20, 2015 предзаказал Mortal Kombat X на плойке Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: February 20, 2015 Report Share Опубликовано: February 20, 2015 напомнило Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 20, 2015 Report Share Опубликовано: February 20, 2015 ????? ахахаха Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: February 20, 2015 Report Share Опубликовано: February 20, 2015 успокойтесь, там ваши мамки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts