Мягкий Тони Опубликовано: February 18, 2015 Автор Report Share Опубликовано: February 18, 2015 Все впереди, малая Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: February 18, 2015 Report Share Опубликовано: February 18, 2015 Мне так лет с 14 говорят, но что-то бухать я не начала. Вряд ли в дальнейшем что-то изменится. Да и я не ебанутая всё-таки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 18, 2015 Report Share Опубликовано: February 18, 2015 так-то, положа руку на мошонку- алкаши человечнее наркош. или иных зависимых. и добрым словом поддержат, и действом, если понадобится Мой дядя, когда нажрётся, угрожает всем ножом. Или ссытся в штаны, это как повезёт. В общем, что то биомусор, что это так-то я тебе вообще пожелал бы всю жизнь прожить в сраных розовых очках Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: February 18, 2015 Report Share Опубликовано: February 18, 2015 оки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 18, 2015 Report Share Опубликовано: February 18, 2015 почему со мной никто не бодается? Марина? почему Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: February 18, 2015 Report Share Опубликовано: February 18, 2015 По какому поводу бодаться-то? Насчёт алкоголизма? Какой смысл? Будто я изменю своё мнение насчёт того, что алкаши - биомусор или ты вдруг пить бросишь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 18, 2015 Report Share Опубликовано: February 18, 2015 По какому поводу бодаться-то? Насчёт алкоголизма? Какой смысл? Будто я изменю своё мнение насчёт того, что алкаши - биомусор или ты вдруг пить бросишь вдруг брошу. почему нет? и почему алкаши биомусор? ты типа охуеннейший ген? кто так решил-то? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: February 18, 2015 Report Share Опубликовано: February 18, 2015 А почему не биомусор? Люди вроде моего дяди что, нормальные? И вроде бы ничего насчёт того, что я вся такая охуенная я не говорила, но я хотя бы не продам за бутылку водки родную мать, так что думаю, что могу считать себя чуть лучше, чем ссущийся в штаны алкаш Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 18, 2015 Report Share Опубликовано: February 18, 2015 Эвил, человечище. не собираюсь снова начинать всю эту муть. А почему не биомусор? Люди вроде моего дяди что, нормальные? И вроде бы ничего насчёт того, что я вся такая охуенная я не говорила, но я хотя бы не продам за бутылку водки родную мать, так что думаю, что могу считать себя чуть лучше, чем ссущийся в штаны алкаш я раньше написал свой пост. не заводись. ты классная фотку свою покажь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: February 18, 2015 Report Share Опубликовано: February 18, 2015 Аж три мои фотки висят в соответсвующей теме, если память мне не изменяет. Новых нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 18, 2015 Report Share Опубликовано: February 18, 2015 я лошок в темах. Аж три мои фотки висят в соответсвующей теме, если память мне не изменяет. Новых нет в личку скинь мне как жизнь, Тони? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 18, 2015 Report Share Опубликовано: February 18, 2015 По какому поводу бодаться-то? Насчёт алкоголизма? Какой смысл? Будто я изменю своё мнение насчёт того, что алкаши - биомусор или ты вдруг пить бросишь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 18, 2015 Report Share Опубликовано: February 18, 2015 Маринкин, ты здесь? Хочешь семью? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 18, 2015 Report Share Опубликовано: February 18, 2015 (изменено) Маринкин, ты здесь? Хочешь семью? Важный вопрос Изменено February 18, 2015 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 18, 2015 Report Share Опубликовано: February 18, 2015 Бля, кого же мне Вет напоминает... Типси типа,или какого-то актера Придется завтра включать компа и устанавливать фотошоп Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: February 18, 2015 Report Share Опубликовано: February 18, 2015 По какому поводу бодаться-то? Насчёт алкоголизма? Какой смысл? Будто я изменю своё мнение насчёт того, что алкаши - биомусор или ты вдруг пить бросишь Ну ты-то няша Маринкин, ты здесь? Хочешь семью? Детей что ли? Сейчас нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 18, 2015 Report Share Опубликовано: February 18, 2015 кстати, Мьюз можешь фотку свою разместить? Маринкин, ты здесь? Хочешь семью? Детей что ли? Сейчас нет нет. я о муже-защитнике. ну в общем понял, отбой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 18, 2015 Report Share Опубликовано: February 18, 2015 Мбут, я скидывал уже неоднократно! Меня даже бесит такое равнодушие! Я же вас всех лю! А вы.. ВЫ!!........ D; следил за твоими фотками. не пасуй давай. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: February 18, 2015 Report Share Опубликовано: February 18, 2015 нет. я о муже-защитнике. ну в общем понял, отбой Трудно сказать, мне никто никогда даже не нравился Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 18, 2015 Report Share Опубликовано: February 18, 2015 (изменено) нет. я о муже-защитнике. ну в общем понял, отбой Трудно сказать, мне никто никогда даже не нравился всегда можешь ко мне обратиться, если сочтешь нужным. без подъебок. я тебя уважаю. так-так-так. хуль расслабились? фотку Мьюзера- сюда, нах! Изменено February 18, 2015 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 18, 2015 Report Share Опубликовано: February 18, 2015 Меня вобще в фоточки не вставляют :ССССССССССССССССССССССССССССС я тебя не нашел чет, специально еще поискал твои сообщения в теме, не нашел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 18, 2015 Report Share Опубликовано: February 18, 2015 Если эту запись процитирует 7 человек, я запилю свою фотку пишешь как лайкодрочер Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: February 18, 2015 Report Share Опубликовано: February 18, 2015 Если эту запись процитирует 7 человек, я запилю свою фотку Опять негра-качка с аватарки? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 18, 2015 Report Share Опубликовано: February 18, 2015 Мбут, я скидывал уже неоднократно! Меня даже бесит такое равнодушие! Я же вас всех лю! А вы.. ВЫ!!........ D; следил за твоими фотками. не пасуй давай. Я те базарю, 3 фотки было. Последняя - темно-серая с работы. Ну бл, ладно, позже будет новая сегодня, пиздатенькую запульну, на свеге. ты прикольный. помню твои спецэффекты в фотках. такие не нужны. смелости набраться можешь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 18, 2015 Report Share Опубликовано: February 18, 2015 Если эту запись процитирует 7 человек, я запилю свою фотку тоже хочешь что б тебя отфотошопили? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts