mbutu Опубликовано: February 18, 2015 Report Share Опубликовано: February 18, 2015 давай еще!!! расскажи Би Луку- как в хату входить правильно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 18, 2015 Report Share Опубликовано: February 18, 2015 НБН, как алкаш алкашу,- вот скажи- ты своими постами в защиту алкозависимости что пытаешься донести? я пытаюсь сказать,что человек который упротребляет алкоголь длительное время сам уже не бросит,без чьей либо помощи,будь то кодировка или медицинское лечение,и это не обязательно кончанные алкаши,последние.,сколько таких примеров,вроде и семья,и живет в достатке,и пить хочет бросить,и бросает,на неделю,на месяц,на два ,а потом запои еще похлеще . А Чикаге 25 лет,и он тут рассказывает,типа он алкаш такой бывалый,я пил вермут за универом,ебать,а потом бросил.,у меня есть яйца Чувак максимум с первой стадии алкоголизма соскочил и кичится тут ,типа я бросил а вы безвольные зависимые людишки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 18, 2015 Report Share Опубликовано: February 18, 2015 ок. я тебя услышал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 18, 2015 Report Share Опубликовано: February 18, 2015 Короче лол,наркологу расскажешь такую сказку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 18, 2015 Report Share Опубликовано: February 18, 2015 НБН, ты водку без закуски могешь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dinagrime Опубликовано: February 18, 2015 Report Share Опубликовано: February 18, 2015 НБН, ты водку без закуски могешь? все могут Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 18, 2015 Report Share Опубликовано: February 18, 2015 НБН, ты водку без закуски могешь? все могут не стопочку. а раз за разом. штучки 3-4...и с перекурами Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 18, 2015 Report Share Опубликовано: February 18, 2015 НБН, ты водку без закуски могешь? без закуски могу,без запивки нет и еще большими дозами за раз не могу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 18, 2015 Report Share Опубликовано: February 18, 2015 плохо, НБН. плохо. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 18, 2015 Report Share Опубликовано: February 18, 2015 выпивали литр водки под 0.5 воды с под крана ,на 4х,с перекурами,как ты говоришь,даже яблока не было ,но это было давно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 18, 2015 Report Share Опубликовано: February 18, 2015 Как-то водку спиртом запил,думая ,что в кружке вода ,охуел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 18, 2015 Report Share Опубликовано: February 18, 2015 как резюме нашей бестолковой беседе. пьянствовать-... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
b-look Опубликовано: February 18, 2015 Report Share Опубликовано: February 18, 2015 (изменено) Как-то водку спиртом запил,думая ,что в кружке вода ,охуел ахах) как то портвейн запил перчиком и закусил спайсом) Изменено February 18, 2015 пользователем b-look Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 18, 2015 Report Share Опубликовано: February 18, 2015 (изменено) я могу водку без запивки и закуски пить, но только нормальную водку и небольшими дозами, большими даже с запивкой и закусью плохо идут, всегда не большими глотками пью, пол стопки норм Изменено February 18, 2015 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 18, 2015 Report Share Опубликовано: February 18, 2015 мбуту,а ты спирт медицинский не пил? уважаю его. чистейший продукт же. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 18, 2015 Report Share Опубликовано: February 18, 2015 я смотрю- алкогольная тема сильно привлекает пользователей. два час уже 15-17 людей торчат в нашей теме Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 18, 2015 Report Share Опубликовано: February 18, 2015 я могу водку без запивки и закуски пить, но только нормальную водку и небольшими дозами, большими даже с запивкой и закусью плохо идут, всегда не большими глотками пью, пол стопки норм самое главное еще что б водочка была холодная,и когда наливаешь в стопку,стопочка должна запотеть,и тогда ее вместе с огурчиком солененьким прям как я сейчас алкофорумточканет алкоголикам - ! - да Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 18, 2015 Report Share Опубликовано: February 18, 2015 так-то, положа руку на мошонку- алкаши человечнее наркош. или иных зависимых. и добрым словом поддержат, и действом, если понадобится Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 18, 2015 Report Share Опубликовано: February 18, 2015 кстати ,а ты какую водочку котируешь,и какую именно сейчас пьешь? бесполезняк сейчас выбирать водку. все херят-обезличивают. а прям сейчас пью чистейшую осетинскую подпару новая январская поставка. 85 рублей за пузырь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dinagrime Опубликовано: February 18, 2015 Report Share Опубликовано: February 18, 2015 вы, пожалуй, одеколон не пьете только, и слава богу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 18, 2015 Report Share Опубликовано: February 18, 2015 летняя была по цене 65. инфляция. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 18, 2015 Report Share Опубликовано: February 18, 2015 вы, пожалуй, одеколон не пьете только, и слава богу а вы, пожалуй, только в уши не шпилитесь эт не я сказал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dinagrime Опубликовано: February 18, 2015 Report Share Опубликовано: February 18, 2015 вы, пожалуй, одеколон не пьете только, и слава богу а вы, пожалуй, только в уши не шпилитесь эт не я сказал это к чему и о чем? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 18, 2015 Report Share Опубликовано: February 18, 2015 вы, пожалуй, одеколон не пьете только, и слава богу а вы, пожалуй, только в уши не шпилитесь эт не я сказал это к чему и о чем? о том же- о чем и ты. кто здесь про одеколон говорил из нас? вот и я про уши тоже ничего не сказал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dinagrime Опубликовано: February 18, 2015 Report Share Опубликовано: February 18, 2015 о том же- о чем и ты. кто здесь про одеколон говорил из нас? вот и я про уши тоже ничего не сказал ты не понял, что я имела в виду, сказав это Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts