mbutu Опубликовано: February 18, 2015 Report Share Опубликовано: February 18, 2015 а тут не важно-особо-не особо. важно- что контроль над собой теряешь ты как я, возможно. капля в рот попала- и вешайтесь, черти! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 18, 2015 Report Share Опубликовано: February 18, 2015 Вот-вот, лично я вообще впервые о нем слышу, а поскольку вкусы с Джиниусом у нас абсолютно разные, я буду минусовать именно этого Сэлфа. Без обид, братан эм... хм... а названия вроде Army of the Pharaohs или Demigodz тебе о чем нибудь говорят?Как можно оценить что то что даже не слушал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 18, 2015 Report Share Опубликовано: February 18, 2015 я б тоже Сэлфа продвигал. но не могу. Би Рил раньше появился там Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
b-look Опубликовано: February 18, 2015 Report Share Опубликовано: February 18, 2015 а тут не важно-особо-не особо. важно- что контроль над собой теряешь ты как я, возможно. капля в рот попала- и вешайтесь, черти! контроль над собой теряешь да в этом и заключается беда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 18, 2015 Report Share Опубликовано: February 18, 2015 а тут не важно-особо-не особо. важно- что контроль над собой теряешь ты как я, возможно. капля в рот попала- и вешайтесь, черти! контроль над собой теряешь да в этом и заключается беда мой тебе совет. возьми бухла, к которому привык. иди в людное место- лучше в парк. где семейные пары гуляют. счастливые, довольные. дети, вся хуйня. присядь так, чтобы тебя мусора не загребли быстро. и напивайся потихоньку. поглядывая на творящееся вокруг великолепие- клевых девок, семейные пары, нормальных людей... в какой-то момент в твоей голове созреет правильный ход мыслей. так вот- ты этот ход не олтпускай. развивай, поддерживай. и будет тебе счастье Нет абсолютно никакого желания знакомиться с этим Сэлфом, минусовать всё равно буду тут ты не прав Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
b-look Опубликовано: February 18, 2015 Report Share Опубликовано: February 18, 2015 а тут не важно-особо-не особо. важно- что контроль над собой теряешь ты как я, возможно. капля в рот попала- и вешайтесь, черти! контроль над собой теряешь да в этом и заключается беда мой тебе совет. возьми бухла, к которому привык. иди в людное место- лучше в парк. где семейные пары гуляют. счастливые, довольные. дети, вся хуйня. присядь так, чтобы тебя мусора не загребли быстро. и напивайся потихоньку. поглядывая на творящееся вокруг великолепие- клевых девок, семейные пары, нормальных людей... в какой-то момент в твоей голове созреет правильный ход мыслей. так вот- ты этот ход не олтпускай. развивай, поддерживай. и будет тебе счастье Что ты такое несёшь, я семейный человек. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 18, 2015 Report Share Опубликовано: February 18, 2015 (изменено) тогда тем более, Би Лук. в парк тебе самая дорога на люди чтобы людей посмотреть и себя не показывать Изменено February 18, 2015 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
b-look Опубликовано: February 18, 2015 Report Share Опубликовано: February 18, 2015 тогда тем более, Би Лук. в парк тебе самая дорога на люди чтобы людей посмотреть и себя не показывать Ты слишком плохого мнения обо мне, ходим и в парк и на различные культурные мероприятия Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 18, 2015 Report Share Опубликовано: February 18, 2015 тогда тем более, Би Лук. в парк тебе самая дорога на люди чтобы людей посмотреть и себя не показывать Ты слишком плохого мнения обо мне, ходим и в парк и на различные культурные мероприятия запал моего красноречия и желания помочь ближнему иссяк. ок. живи как живешь, и дай Бог тебе здоровья. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
b-look Опубликовано: February 18, 2015 Report Share Опубликовано: February 18, 2015 Знаете что больше всего изменилось за 5 лет моего отсутствие? После каждого второго сообщения на форуме хочется вставить картинку Раньше такой шляпы не было. Привет, а что так долго не было, закрывали что ли? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 18, 2015 Report Share Опубликовано: February 18, 2015 Гений, пульни Ди Битцу ссылку на КАТАЛОГ от Сэлфа. пусть послушает первые 2 диска хотя бы. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 18, 2015 Report Share Опубликовано: February 18, 2015 ты как я, возможно. капля в рот попала- и вешайтесь, черти! и как я ,по этому стараюсь что б капля в рот попадала как можно реже ебать форум алкоголиков Блять,как мы раньше жили без Мазафаки !? Чувак,это не ты сочиняешь эти дебильные истории в интернете?По типу-"шел со школы,очень захотелось срать,ближайший сортир был в 3 км ,мне больше ничего не оставалось,как присесть в ближайшей подворотни,....." Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 18, 2015 Report Share Опубликовано: February 18, 2015 страна алкоголиков и дружественные ей страны- такие же Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
b-look Опубликовано: February 18, 2015 Report Share Опубликовано: February 18, 2015 (изменено) Знаете что больше всего изменилось за 5 лет моего отсутствие? После каждого второго сообщения на форуме хочется вставить картинку Раньше такой шляпы не было. Привет, а что так долго не было, закрывали что ли? С друзьями выпивали культурно, вели разговоры душевные. Как обычно бывает в таких случаях, уже скоро пришлось идти за добавкой. Завалились в магазин шумной компанией, а нам некультурно отказали, ссылаясь на то, что магазин закрылся 10 минут назад. Как итог вынесли несколько бутылок вискаря избили охранника и продавщице угрожали ножом. Троим дали 2 года условно, а мне и моему другу 5 лет колонии. Сидел мужиком. Недавно откинулся, жизнь как с чистого листа, краски ярче, звуки громче, старых друзей и знакомых не осталось почти, все видимо думают, что я Ганнибал Лектор, а я всего лишь оступился. Кто в конце концов не совершает ошибок? А где сидел?, у меня что в таком же плане было с десяток лет назад. Сидел на чепецкой пятёрке, когда она ещё красной не стала. Сидел мужиком. Изменено February 18, 2015 пользователем b-look Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 18, 2015 Report Share Опубликовано: February 18, 2015 (изменено) Мазафака уникум вообще. частенько твердит о незабываемой для него пепирке Темира. видимо- самые большие впечатления у пацана него в жизни Изменено February 18, 2015 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 18, 2015 Report Share Опубликовано: February 18, 2015 Не покидает чувство,что Мазафака админ вот этого паблика http://vk.com/obityt Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 18, 2015 Report Share Опубликовано: February 18, 2015 Гений, пульни Ди Битцу ссылку на КАТАЛОГ от Сэлфа. пусть послушает первые 2 диска хотя бы. http://respecta.net/audio/discoghraphy/91717-celph-titled-discography-320-kbps.html тут живы ссылки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dinagrime Опубликовано: February 18, 2015 Report Share Опубликовано: February 18, 2015 Петросян Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 18, 2015 Report Share Опубликовано: February 18, 2015 Мазафака жги Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 18, 2015 Report Share Опубликовано: February 18, 2015 Вет, а ты зарубежный хип-хоп вообще не слушаешь? слушаю, но определенных персонажей по настроению то, что зафиксировал ласт за два последних года кроме Эминема не увидел там рэпа Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dinagrime Опубликовано: February 18, 2015 Report Share Опубликовано: February 18, 2015 Дина, кстати, хорошо голосует в теме сэйв/килл, свой человек Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 18, 2015 Report Share Опубликовано: February 18, 2015 Дина, кстати, хорошо голосует в теме сэйв/килл, свой человек я ее не узнаю, была же такой крутой(( Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 18, 2015 Report Share Опубликовано: February 18, 2015 Петросян да хуже. Мартиросян Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: February 18, 2015 Report Share Опубликовано: February 18, 2015 (изменено) - Изменено February 18, 2015 пользователем Skinny Buck Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 18, 2015 Report Share Опубликовано: February 18, 2015 Дина, кстати, хорошо голосует в теме сэйв/килл, свой человек нет. не своя она, не своя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts