NBN93 Опубликовано: February 17, 2015 Report Share Опубликовано: February 17, 2015 там еще нужно поставить [8] Лера,отредактируй,это обязательно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 17, 2015 Report Share Опубликовано: February 17, 2015 Это какая же должна быть фантазия у человека,что бы в столь короткое время сочинить такую балладу ,аплодирую стоя,Мазафукер действительно талант,тут без сомнений Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 17, 2015 Report Share Опубликовано: February 17, 2015 Это какая же должна быть фантазия у человека,что бы в столь короткое время сочинить такую балладу ,аплодирую стоя,Мазафукер действительно талант,тут без сомненийя не зря говорил что он еще проявит себя, присоединяюсь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: February 17, 2015 Report Share Опубликовано: February 17, 2015 А что ты пьешь с этого шейкера?Прот? ага, но чаще гейнер. ибо мне с него толку больше. Я ,наверное,единственный человек,который одновременно и алкоголик,и спортсмен то бухаю то качаюсь,то худею то массу набираю,лол,сам с себя ржу Ты серьезно занимаешь?или как я?много набрал? дааа ты че, серьезней не куда я щас ток настроился на серьезный лад к лету хоть чутка поднабрать, а до нг так в легкую баловался с легкими весами. так что посмотрим позже че наберу. да у тебя выигрышное строение в этом плане, вес вон скачет как легко туда суда. мне то надо попотеть да жрать как слону. Я уже несколько раз настраивался на серьезный лад ,всему виной пьянки,рано или поздно я напивался в говно,потом пропускал тренировку,потом мне тупо впадлу было,ну и пожрать я тоже конечно люблю,потому если и наращивал какой-то процент мяса ,то + к нему еще немалый процент жира,в добавок.Потом забивал на все это дело,наращивал еще жира .Потом скидывал весь этот жир,вместе с ним и мышечная масса терялась,ну и сам понимаешь,получилось все на месте Вот сейчас та же история 2 года назад я весил тоже около сотки,потом за 3 месяца скинул до 80,ну там я по серьезному занимался,с протеинами там,все дела.,диета,кардио, и тд.И вот на сегодняшний день я уже центнер ,только опять это не тот центнер ,который нужен.,короче замкнутый круг,опять скидывать нужно,просто тут нужно понимать,или ты бухаешь ,или ты серьезно занимаешься.а я хочу,как говорится, и рыбку сьесть и ....,и пожрать нормально,и выпить иногда,и в форме быть.... это верняк. благо я уверен в своей силе воли, так что тут все тип топ. я если настроился на что то, то не отвлекаюсь на вещи, которые меня могут отдалить от цели. у меня одноклассник есть, программист. вес наверно 110-120 сейчас, чисто мясо. выступления, соревнования - аж жуть. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 17, 2015 Report Share Опубликовано: February 17, 2015 это верняк. благо я уверен в своей силе воли, так что тут все тип топ. я если настроился на что то, то не отвлекаюсь на вещи, которые меня могут отдалить от цели. у меня одноклассник есть, программист. вес наверно 110-120 сейчас, чисто мясо. выступления, соревнования - аж жуть. Я тоже был уверен,но тут еще окружение играет большую роль,хорошо если есть поддержка и если ты не сам занимаешься этим.,а с кем-то,там и соревновательный момент может сыграть роль.,мне вот тут не повезло ,сколько не пытался вовлекти кого-то из друзей-все без толку Одноклассник-программист сломал все стереотипы о программистах Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 17, 2015 Автор Report Share Опубликовано: February 17, 2015 Завязывайте, Алик Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 17, 2015 Автор Report Share Опубликовано: February 17, 2015 Удаленную тему уже не вернуть. RIP Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 17, 2015 Автор Report Share Опубликовано: February 17, 2015 Мона Жги бля Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 17, 2015 Автор Report Share Опубликовано: February 17, 2015 Взаимно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 17, 2015 Report Share Опубликовано: February 17, 2015 Я опять какой-то странный в этом плане,10 лет уже курю только когда пью ,раньше пил часто и курил часто,сейчас же когда не пью могу и не курить,неделю-две-три, без проблем.Неужели не втянулся до сих пор!?Не понимаю..,но стоит выпить хотя бы бутылку пива-убью за сигарету Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 17, 2015 Report Share Опубликовано: February 17, 2015 Я пачку в день курю. Крепкие недорогие. Ну как недорогие- 50 рэ теперь стоят. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 18, 2015 Report Share Опубликовано: February 18, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=I0PQweWZn_o Вспомнился чувак, как-то кидали его здесь поржал. особенно с его зажигалки Зря Гений ввел достойного. сливного нужно было в такую группу. скорее всего именно Сэлфа и будут сливать теперь усиленно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 18, 2015 Report Share Опубликовано: February 18, 2015 всем Ву Тэнг! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 18, 2015 Report Share Опубликовано: February 18, 2015 Зря Гений ввел достойного. сливного нужно было в такую группу. скорее всего именно Сэлфа и будут сливать теперь усиленно. в такой группе? Там БиРил уже пару недель торчит, его никуда вывести не могут, Лупе и Халифа не думаю что они являются особыми претендентами в зал славы, 2Pac, да, но чет хз не угадаешь как его тут примут К слову я предполагал что Сэлфа в ЗС будут гнать те же что и Раггеда держали, только вот плюсом тут идет то что Сэлф в отличии от Раггеда не имеет тут устойчивую хейтерскую базу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 18, 2015 Автор Report Share Опубликовано: February 18, 2015 У Мазы троллинг какой-то замшелый. Раньше может и свежо было, но сейчас плесень какая-то. УГ и вата одним словом. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
b-look Опубликовано: February 18, 2015 Report Share Опубликовано: February 18, 2015 Меня забанили на сайте ( Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
b-look Опубликовано: February 18, 2015 Report Share Опубликовано: February 18, 2015 Меня забанили на сайте ( ты перегнул со школьным "вычислю по айпи" Что именно? Помню думаешь, плохо что то написал? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 18, 2015 Report Share Опубликовано: February 18, 2015 Меня забанили на сайте ( кодироваться не пробовал? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
b-look Опубликовано: February 18, 2015 Report Share Опубликовано: February 18, 2015 почитай цитаты своих постов в комментах Syxers http://respecta.net/audio/zarubezhnyjj_rap/109876-kendrick-lamar-section-80.html Вот же бля, пиздец как стыдно сейчас на свежую то голову. Меня забанили на сайте ( кодироваться не пробовал? Ну а толку то, если человек сам не захочет то, что ему нужно - это пустая трата времени. Ну закодировался, кодировка закончилась а потом сорвался, это тоже не дело. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: February 18, 2015 Report Share Опубликовано: February 18, 2015 (изменено) Здесь был Вася Изменено February 18, 2015 пользователем D.Beatz Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 18, 2015 Report Share Опубликовано: February 18, 2015 (изменено) Меня забанили на сайте ( кодироваться не пробовал? Ну а толку то, если человек сам не захочет то, что ему нужно - это пустая трата времени. Ну закодировался, кодировка закончилась а потом сорвался, это тоже не дело. а сам не хочешь значит? так-то, чтобы ты знал,- я кодировался. на 5 лет, продержался 8. и не то чтобы продержался- перебарывал постоянноую тягу, мучился, ночей не спал... а легко так. как отрубил. и очень даже счастливо те 8 лет прожил Изменено February 18, 2015 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 18, 2015 Report Share Опубликовано: February 18, 2015 социальное дно у тебя в штанах Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
b-look Опубликовано: February 18, 2015 Report Share Опубликовано: February 18, 2015 (изменено) Меня забанили на сайте ( кодироваться не пробовал? Ну а толку то, если человек сам не захочет то, что ему нужно - это пустая трата времени. Ну закодировался, кодировка закончилась а потом сорвался, это тоже не дело. а сам не хочешь значит? так-то, чтобы ты знал,- я кодировался. на 5 лет, продержался 8. Кодировался я как-то, на следующий день забухал и пришёл пьянущий в ту контору, забрал деньги которые я заплатил за так называемую "кодировку" Изменено February 18, 2015 пользователем b-look Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 18, 2015 Report Share Опубликовано: February 18, 2015 ты в личку мне черкани, когда ума наберешься и поймешь- что либо помощь нужна тебе, либо тебе тюрьма, либо погост Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
b-look Опубликовано: February 18, 2015 Report Share Опубликовано: February 18, 2015 Я ведь особо-то не бухарь, если у многих сложилось такое мнение Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts