mbutu Опубликовано: February 17, 2015 Report Share Опубликовано: February 17, 2015 что он укутывается в любимый ковер и с наслаждением раз за разом пересматривает Кавказскую пленницу. под треки Би Рила Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 17, 2015 Report Share Опубликовано: February 17, 2015 очень сложно смотреть кино под музыку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 17, 2015 Report Share Опубликовано: February 17, 2015 ему в кайф Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 17, 2015 Report Share Опубликовано: February 17, 2015 кстати о титрах до конца. Кингсман с такой засадой там нужно чуть глянуть титры сейчас такое часто делают, у марвел во всех фильмах есть сцены после титров Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 17, 2015 Report Share Опубликовано: February 17, 2015 Джеки Чан стайл все-таки. только он с приколами титры лепил, а кто-то сообразил пойти дальше... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 17, 2015 Report Share Опубликовано: February 17, 2015 Вет 1 - 0 Мазафукер продолжайте Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 17, 2015 Report Share Опубликовано: February 17, 2015 Название кстати довольно грамотное, вы просто не умеете в маркетинг.ну-ка, обоснуй, что грамотного в маркетинговом плане в названии фильма "Овечка Долли была злая и рано умерла"?Обычный вирусняк. Если денег на рекламу не очень дофига, вполне себе способ разжечь в зрители любопытство и завлечь его на сеанс. Во вторых многие люди ходят в кино не на конкретный фильм, а "случайно" и даже не знают о чем идущие там кинохи, могут по приколу тоже залететь на фильм с таким названием. Да хотя бы твиттер помониторь по поводу этого названия, фидбек довольно таки положительный. я, конечно, понимаю, что при локализации зарубежных фильмов в России приходится полностью менять название, так как некоторые названия буквально переведенных фильмов было бы непонятно среднестатистическому потребителю кино в России. Но фильм про овечку российского производства, а залог грамотного продвижения фильма в прокате и визуального запоминания постера - это короткий, емкий, понятный текст, а не абстрактный "Овечка Долли была злая и рано умерла". Называя фильм таким образом и отображая его в постере овечками прокатчики тем самым отсеивают большую часть покупательской-способной аудитории, так как взрослый человек, не видя трейлера и описания фильма, выбирая фильм на кассе отсеет его в первую очередь, так как подумает, что это фильм для детей или мультфильм ,но уж никак не фильм о путешествии во времени.и, кстати, что за свиттер? а меня заинтересовало, я бы наткнувшись на такое в интернете точно бы глянул трейлерно так как трейлер я не видел, думаю это еще один бал в копилку Вета, хотя фильм я точно посмотрю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 17, 2015 Report Share Опубликовано: February 17, 2015 Гений,глянуть в интернете ради интереса и купить диск это разные вещи. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 17, 2015 Report Share Опубликовано: February 17, 2015 да, я и не писал что тут бал в копилку Мазы, да и фильм я гляну, 100% Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 17, 2015 Report Share Опубликовано: February 17, 2015 А мне даже на него не то что денег,а и времени жалко Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 17, 2015 Report Share Опубликовано: February 17, 2015 а мой чел в космическом джеме снимался, ок, хз кто это, но это норм Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: February 17, 2015 Report Share Опубликовано: February 17, 2015 трэйси макгрэди и о чем вы? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 17, 2015 Report Share Опубликовано: February 17, 2015 она стоя ему дудеть может Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 17, 2015 Report Share Опубликовано: February 17, 2015 бля, че за хуйня, Александр Невский походу взломал мой кинопоиск, зашел недавно поставить фильму оценку, через приложение на телефоне, нажимаю на 7 и мне выдают список фильмов которым я так же поставил 7, среди них был фильм "Черная Роза" с Невским, очень давно смотрел обзор на него от Бэдкомедиан, если я и ставил что то то только 1, да и то очень давно, а мне его выдают в числе последних, сегодня смотрю в списке написано что я фильму "Московская Жара" поставил 10/10 причем совсем на днях, чет херня какая то, видимо Невский решил за счет меня рейтинг на КП поднять бля зашел на его страницу там еще восьмерки стоят за Форсаж Давинчи и Убийство в Вегасе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 17, 2015 Report Share Опубликовано: February 17, 2015 нужно меньше пить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 17, 2015 Report Share Опубликовано: February 17, 2015 бля я даже фильмы эти не видел, максимум обзоры от бэдкомедиан Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: February 17, 2015 Report Share Опубликовано: February 17, 2015 бля, че за хуйня, Александр Невский походу взломал мой кинопоиск, зашел недавно поставить фильму оценку, через приложение на телефоне, нажимаю на 7 и мне выдают список фильмов которым я так же поставил 7, среди них был фильм "Черная Роза" с Невским, очень давно смотрел обзор на него от Бэдкомедиан, если я и ставил что то то только 1, да и то очень давно, а мне его выдают в числе последних, сегодня смотрю в списке написано что я фильму "Московская Жара" поставил 10/10 причем совсем на днях, чет херня какая то, видимо Невский решил за счет меня рейтинг на КП поднять бля зашел на его страницу там еще восьмерки стоят за Форсаж Давинчи и Убийство в Вегасе Кстати у него и рейтинги подозрительно выросли, причем на все фильмы на 2-3 пункта. Ну он накруткой давно занимается, может и с кинопоиском договорился, энжой же накручивали рейтинг на кинопоиске Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 17, 2015 Report Share Опубликовано: February 17, 2015 че за хуйня, а вдруг из друзей кто зайдет, увидит, подумает что я дурак и удалит из друзей ну он хотя бы не всем фильмам 10 ставит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: February 17, 2015 Report Share Опубликовано: February 17, 2015 Скоро у него Геркулес. Начало выйдет, вот это будет одназначно 10/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: February 17, 2015 Report Share Опубликовано: February 17, 2015 Действие фильма будет разворачиваться как в столице Филиппин Маниле, так и в джунглях острова Боракай. На тропическом острове в уединении живет русский мужчина средних лет. Но спокойную жизнь прерывает убийство одного из местных жителей. Чтобы защитить дочь убитого от филиппинских бандитов, русскому парню придется вспомнить прошлое, которое он старался похоронить. СЦЕНАРИЙ ДОСТОЙНЫЙ ОСКАРА Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: February 17, 2015 Report Share Опубликовано: February 17, 2015 (изменено) Кстати у него и рейтинги подозрительно выросли, причем на все фильмы на 2-3 пункта. Ну он накруткой давно занимается, может и с кинопоиском договорился, энжой же накручивали рейтинг на кинопоиске а чо за энжой? Энжой мувис, Сарик Андреасян и компания, всякие беременные, друзья друзей, карлосоны и прочее недотворчество А у Невского даже Кэррадайн снимался. Смерть у него конечно пиздец, можно позавидовать http://lenta.ru/news/2009/06/05/carradine/ Изменено February 17, 2015 пользователем heartless Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 17, 2015 Report Share Опубликовано: February 17, 2015 позавидовать этому? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: February 17, 2015 Report Share Опубликовано: February 17, 2015 Это был сарказм Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 17, 2015 Report Share Опубликовано: February 17, 2015 Это был сарказм ясно-понятно ж Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 17, 2015 Report Share Опубликовано: February 17, 2015 Хартлесс, а ты нечасто музон слушаешь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts