mbutu Опубликовано: February 16, 2015 Report Share Опубликовано: February 16, 2015 Блинчик будет кто? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 16, 2015 Report Share Опубликовано: February 16, 2015 Нету. Последний слопал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 16, 2015 Report Share Опубликовано: February 16, 2015 Гений работает в кинотеатре и при этом смотрит новинки в интернете. Вот до чего доводит алкоголизм.какие новинки? Сегодня новинок не смотрел, в кино ничего интересного не идет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 16, 2015 Report Share Опубликовано: February 16, 2015 Гений работает в кинотеатре и при этом смотрит новинки в интернете. Вот до чего доводит алкоголизм.какие новинки? Сегодня новинок не смотрел, в кино ничего интересного не идет 50 оттенков серого!!это ты хочешь сказать неинтересно тут еще никто не запостил его ни в какую тему, либо стыдно, либо ни кому не интересно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: February 16, 2015 Report Share Опубликовано: February 16, 2015 (изменено) я хотел подругу сводить, поржать, но она занята, по учебе пиздец. согласилась сходить на вторую часть, либо потом на компе посмотрим первую Изменено February 16, 2015 пользователем Седрик Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: February 16, 2015 Report Share Опубликовано: February 16, 2015 АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХ ёбаный по голове Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 16, 2015 Report Share Опубликовано: February 16, 2015 (изменено) Оутлоз, тебе не икается там? Изменено February 16, 2015 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 16, 2015 Report Share Опубликовано: February 16, 2015 СУКА БЛЯТЬ ИЗ ЗА НЕГО НАЧАЛ ЭТИ ОТТЕНКИ БЛЕВОТЫ СМОТРЕТЬ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: February 16, 2015 Report Share Опубликовано: February 16, 2015 СУКА БЛЯТЬ ИЗ ЗА НЕГО НАЧАЛ ЭТИ ОТТЕНКИ БЛЕВОТЫ СМОТРЕТЬ ЛОЛ У меня одногруппница сходила вчера. Сказала, что книга лучше, и постельных сцен там больше Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 16, 2015 Report Share Опубликовано: February 16, 2015 такая лажа с первых минут, самое примитивное бабское гавно, обычная девушка, парень мечты, все при нем, любовь с первого взгляда, буээ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: February 16, 2015 Report Share Опубликовано: February 16, 2015 такая лажа с первых минут, самое примитивное бабское гавно, обычная девушка, парень мечты, все при нем, любовь с первого взгляда, буээ ты бы сперва книгу прочитал, а то как лох! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 16, 2015 Report Share Опубликовано: February 16, 2015 (изменено) я вообще актерам не верю, какая то совсем бессмысленная любовь, я к такой хуйне в жизни не придирался Изменено February 16, 2015 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: February 16, 2015 Report Share Опубликовано: February 16, 2015 Мужик отстойный там. Одногруппница со мной согласилась Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: February 16, 2015 Report Share Опубликовано: February 16, 2015 (изменено) http://carambatv.ru/movie/bad-comedian/gazgolder на 50-й секунде snowgoons, лол а вообще, кто не решился посмотреть Газгольдер, можно глянуть Изменено February 16, 2015 пользователем heartless Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: February 16, 2015 Report Share Опубликовано: February 16, 2015 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 16, 2015 Report Share Опубликовано: February 16, 2015 такая лажа с первых минут, самое примитивное бабское гавно, обычная девушка, парень мечты, все при нем, любовь с первого взгляда, буээты бы сперва книгу прочитал, а то как лох!тебе потом тоже икаться будет, Оутлоз вон от икоты даже пропал куда то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: February 16, 2015 Report Share Опубликовано: February 16, 2015 пиздец, что вы обсуждаете в своём колледже? я бы себя не доверил медику, который 50 оттенков говна на серьезных щщах обсуждает. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: February 16, 2015 Report Share Опубликовано: February 16, 2015 ты лови момент после сеанса главное Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 16, 2015 Report Share Опубликовано: February 16, 2015 Зеленая лягушка – может быть, и ты сегодня свежевыкрашена?.. что? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 16, 2015 Report Share Опубликовано: February 16, 2015 Блинчик будет кто? Кого ты пытаешься обмануть, офицер мбуту? Все знают, что ты под прикрытием. четко! Ржу каждый раз, как взгляну Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: February 16, 2015 Report Share Опубликовано: February 16, 2015 я не дочитал,все ждал сцены бдсм, а там блевотный бабский рассказ примитивным языком. Я половине прочтения забросил книгу Моя внутренняя богиня негодует!111 Кстати интересно, в фильме была эта херня про внутреннюю богиню? пиздец, что вы обсуждаете в своём колледже? я бы себя не доверил медику, который 50 оттенков говна на серьезных щщах обсуждает. Не, она норм и вообще ботаничка ещё та. Ну понравилась ей бабская книга, чо теперь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: February 16, 2015 Report Share Опубликовано: February 16, 2015 пиздец, что вы обсуждаете в своём колледже? я бы себя не доверил медику, который 50 оттенков говна на серьезных щщах обсуждает. Не, она норм и вообще ботаничка ещё та. Ну понравилась ей бабская книга, чо теперь РАСПЯТЬ! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: February 16, 2015 Report Share Опубликовано: February 16, 2015 РАСПЯТЬ! Ты ваще хачей слушаешь, это куда хуже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 16, 2015 Report Share Опубликовано: February 16, 2015 говорят даже те кому понравилась книга залажали фильм, а это редкость, у людей которым нравится такое обычно низкие запросы в подобных вещах Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: February 16, 2015 Report Share Опубликовано: February 16, 2015 РАСПЯТЬ! Ты ваще хачей слушаешь, это куда хуже сама-то говорят даже те кому понравилась книга залажали фильм, а это редкость, у людей которым нравится такое обычно низкие запросы в подобных вещах потому что сейчас модно читать книги и вонять на фильмы, которые сняты по книгам, чтоб показать элитарность Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts