Седрик Опубликовано: February 16, 2015 Report Share Опубликовано: February 16, 2015 вот, глядя на Седрика, не скажешь, что он знает много занимательных историй про минет и подзалупный сыр глядя на аватарку или что? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: February 16, 2015 Report Share Опубликовано: February 16, 2015 вот, глядя на Седрика, не скажешь, что он знает много занимательных историй про минет и подзалупный сыр глядя на аватарку или что? нет, на тебя истории про минет и подзалупный сыр - моя визитная карточка как должен выглядеть человек, знающий истории про минет и сыр? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: February 16, 2015 Report Share Опубликовано: February 16, 2015 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 16, 2015 Report Share Опубликовано: February 16, 2015 вот, глядя на Седрика, не скажешь, что он знает много занимательных историй про минет и подзалупный сырглядя на аватарку или что? нет, на тебя истории про минет и подзалупный сыр - моя визитная карточкакак должен выглядеть человек, знающий истории про минет и сыр? мне как раз кажется что он должен быть похож на Мэддисона Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: February 16, 2015 Report Share Опубликовано: February 16, 2015 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: February 16, 2015 Report Share Опубликовано: February 16, 2015 вот, глядя на Седрика, не скажешь, что он знает много занимательных историй про минет и подзалупный сырглядя на аватарку или что?нет, на тебяистории про минет и подзалупный сыр - моя визитная карточкакак должен выглядеть человек, знающий истории про минет и сыр? мне как раз кажется что он должен быть похож на Мэддисона да вы заебали, честно стопроцентный КПД прям. все люди, которые знают меня и Мэддисона, говорят, что я на него похож даже манерой говорить, хотя многие меня лет 10 знают. история. у старосты группы в универе парень был фанатом Мэда. а мы со старостой нехило скорешились, постоянно за одной партой сидели, в универ ходили вместе. потом она рассказывала как он орал на неё, что она типа спит со мной. основной аргумент звучал как "он похож Мэддисона, даже я переспал бы с ним давно". Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 16, 2015 Report Share Опубликовано: February 16, 2015 (изменено) КОГДА НОВЫЙ ОБЗОР БЛЕАТь???? Изменено February 16, 2015 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: February 16, 2015 Report Share Опубликовано: February 16, 2015 КОГДА НОВЫЙ ОБЗОР БЛЕАТь???? НА ФОЛЛАУТ? СКОРО! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: February 16, 2015 Report Share Опубликовано: February 16, 2015 форум двойников прям. Гений - Янг Лин, я - Ильюха Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: February 16, 2015 Report Share Опубликовано: February 16, 2015 Саша Спилберг самый норм обзорщик в рунете согласен. какое любимое видео у неё? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 16, 2015 Report Share Опубликовано: February 16, 2015 Саша Спилберг самый норм обзорщик в рунетеда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: February 16, 2015 Report Share Опубликовано: February 16, 2015 тоже нравится. ещё это Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: February 16, 2015 Report Share Опубликовано: February 16, 2015 на эппле рубает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: February 16, 2015 Report Share Опубликовано: February 16, 2015 форум двойников прям. Гений - Янг Лин, я - Ильюха а я ни на кого не похож ты - Типси Тип Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 16, 2015 Report Share Опубликовано: February 16, 2015 Мазафака на Стивена Хокинга похож, инфа сотка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: February 16, 2015 Report Share Опубликовано: February 16, 2015 так кто его ушатал-то? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 16, 2015 Report Share Опубликовано: February 16, 2015 Хоспати, как это убожество может нравиться, не ожидал от вас...Вет, хоть ты меня поддержи!Кто? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 16, 2015 Report Share Опубликовано: February 16, 2015 саша спилбергСписок Шиндлера хороший фильмОна ебанько, тоже не в восторге.не твоя вот ты и бесишься Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 16, 2015 Report Share Опубликовано: February 16, 2015 Сашу Спилберг в зал славы, она сделает обзор на сейф килл Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: February 16, 2015 Report Share Опубликовано: February 16, 2015 она позитивная, в отличии от других блоггеров-пердунов. под настроение пойдет посмотреть видео. серьезно к ней не отношусь, но как-то расслабляюсь от её видео. плюс монтаж хороший, визуалка приятная. Слушайте, а почему бы не сделать сэйв/килл для не хип-хоп исполнителей? нормальная же идея, разнообразие. Или слишком много сэйв/киллов будет, Тони не одобрит? тупая идея, ибо большинство начнут пихать либо самые популярные группы, либо околорэпперские типа Корн, Рутс и т.д. у меня жопа рванёт от "знатоков" музыки. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: February 16, 2015 Report Share Опубликовано: February 16, 2015 только немецкий фолк, только хардкор Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: February 16, 2015 Report Share Опубликовано: February 16, 2015 я хз чот. вообще телок-блоггеров не знаю толком Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: February 16, 2015 Report Share Опубликовано: February 16, 2015 Пацаны это бомба. Через несколько минут вас ждет информационный взрыв. Все тайное станет явным. опять суперфотожаба с мбуту? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 16, 2015 Report Share Опубликовано: February 16, 2015 Жаззибен возвращается?было бы заебись Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dinagrime Опубликовано: February 16, 2015 Report Share Опубликовано: February 16, 2015 пфф, бедный mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts