LilGenius Опубликовано: February 14, 2015 Report Share Опубликовано: February 14, 2015 (изменено) кто? Бронсон? Вот хуй знает, пытался его слушать, вроде белый и толстый, а читает как черный дрищ типо Джоуи Бадас Изменено February 14, 2015 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 14, 2015 Report Share Опубликовано: February 14, 2015 (изменено) Он зато в дзюдо умеет Жиро-фу он умеет и сумо, хотя насчет сумо не уверен, этот стереотип скорее к толстым азиатам подходит Изменено February 14, 2015 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: February 14, 2015 Report Share Опубликовано: February 14, 2015 Я думала, он щас на него сядет и убьёт нахрен Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 14, 2015 Report Share Опубликовано: February 14, 2015 Тебе не нравится Джоуи? Так давай проясним, раз уж пошла такая дискуссия 1. Представь себе любого рэпера 2. Вспомни нравится он тебе или нет 3. Оцени от 0 до 100 насколько он крут 4. Отними от 100 число которое ты поставил этому исполнителю 5. Получи мою оценку тому исполнителю которого ты загадал p.s. Погрешность можно вычислить из учета того как долго исполнитель в теме Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 14, 2015 Report Share Опубликовано: February 14, 2015 Тебе не нравится Джоуи? Так давай проясним, раз уж пошла такая дискуссия1. Представь себе любого рэпера 2. Вспомни нравится он тебе или нет 3. Оцени от 0 до 100 насколько он крут 4. Отними от 100 число которое ты поставил этому исполнителю 5. Получи мою оценку тому исполнителю которого ты загадал p.s. Погрешность можно вычислить из учета того как долго исполнитель в теме А какой весовой коэффициент? я бы не стал вычислять весовой коэффициент, на мой взгляд все и так довольно точно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 14, 2015 Report Share Опубликовано: February 14, 2015 Тебе не нравится Джоуи? Так давай проясним, раз уж пошла такая дискуссия1. Представь себе любого рэпера 2. Вспомни нравится он тебе или нет 3. Оцени от 0 до 100 насколько он крут 4. Отними от 100 число которое ты поставил этому исполнителю 5. Получи мою оценку тому исполнителю которого ты загадал p.s. Погрешность можно вычислить из учета того как долго исполнитель в теме А какой весовой коэффициент? я бы не стал вычислять весовой коэффициент, на мой взгляд все и так довольно точно К чему тогда погрешность, если все точно? погрешность только из-за года выпуска первого альбома исполнителя, вес исполнителя не влияет на погрешность Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 14, 2015 Report Share Опубликовано: February 14, 2015   Тебе не нравится Джоуи? Так давай проясним, раз уж пошла такая дискуссия1. Представь себе любого рэпера 2. Вспомни нравится он тебе или нет 3. Оцени от 0 до 100 насколько он крут 4. Отними от 100 число которое ты поставил этому исполнителю 5. Получи мою оценку тому исполнителю которого ты загадал   p.s. Погрешность можно вычислить из учета того как долго исполнитель в теме А какой весовой коэффициент? я бы не стал вычислять весовой коэффициент, на мой взгляд все и так довольно точноК чему тогда погрешность, если все точно? погрешность только из-за года выпуска первого альбома исполнителя, вес исполнителя не влияет на погрешность Разве толстые исполнители не должны получать больше баллов? это уже на его совести, уверен кроме Бронсона ему не особо нравятся толстые рэперы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 15, 2015 Report Share Опубликовано: February 15, 2015 Всем привет! На зарядку- становись!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 15, 2015 Report Share Опубликовано: February 15, 2015 пипец вы спать здоровы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 15, 2015 Report Share Опубликовано: February 15, 2015 мне этот фильм не особо понравился посмотри http://www.kinopoisk.ru/film/363/ или http://www.kinopoisk.ru/film/3554/ кстати нужно бы вот это кино пересмотреть http://www.kinopoisk.ru/film/3776/ наглухо забыл о чем оно , но помню- что впечатлен был Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 15, 2015 Report Share Опубликовано: February 15, 2015 Сейчас бы что-нибудь типа "Тренировочного дня" посмотреть Кто-то тут лажал,но ты все равно посмотри http://www.kinopoisk.ru/film/81750/ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 15, 2015 Report Share Опубликовано: February 15, 2015 поработать бы с понедельника... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 15, 2015 Report Share Опубликовано: February 15, 2015 ух бля, только проснулся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 15, 2015 Report Share Опубликовано: February 15, 2015 Раза три его смотрел О, Гений Канибусу плюсует. Думал - мне одному долго не удержать его Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 15, 2015 Report Share Опубликовано: February 15, 2015 Понимаю это, но упираюсь до последнего Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: February 15, 2015 Report Share Опубликовано: February 15, 2015 Кто-то тут лажал,но ты все равно посмотри http://www.kinopoisk.ru/film/81750/ говнище. такое даже раз нельзя смотреть. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 15, 2015 Report Share Опубликовано: February 15, 2015 я думаю судьба Канабиса предрешена ,пора его сливать к сожалению да, очень уж пятерка тяжелая у него Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 15, 2015 Report Share Опубликовано: February 15, 2015 погодка на улице пипец. вьюга все как люблю прогулялись некисло так по такому кошмару Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 15, 2015 Report Share Опубликовано: February 15, 2015 хуй Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: February 15, 2015 Report Share Опубликовано: February 15, 2015 вовремя опомнилась Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: February 15, 2015 Report Share Опубликовано: February 15, 2015 оф дьюти, ути-пути Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 15, 2015 Report Share Опубликовано: February 15, 2015 это ему за зал позора Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: February 15, 2015 Report Share Опубликовано: February 15, 2015 это Галат его так? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 15, 2015 Report Share Опубликовано: February 15, 2015 первым нах Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: February 15, 2015 Report Share Опубликовано: February 15, 2015 Уилл Смит выиграл Золотой граммофон? в голове проиграл этот напев, где бабы хором поют "ЗАЛАТОЙ ГРАММАФОООН!" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts