LilGenius Опубликовано: February 13, 2015 Report Share Опубликовано: February 13, 2015 Бигги и Трупак Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: February 13, 2015 Report Share Опубликовано: February 13, 2015 Бигги и Трупак оба папки? однополая любовь какая-то прям. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: February 13, 2015 Report Share Опубликовано: February 13, 2015 ЭльМорро на вас нет и Солидола. они бы вам объяснили кто папка. я за них. Изус - папка всех новых папок. не, ну так то он действительно раньше отличным был. щас чет приуныл. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 13, 2015 Report Share Опубликовано: February 13, 2015 Канье Вэст может попадать в залы славы чего угодно, но не хип хопа Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: February 13, 2015 Report Share Опубликовано: February 13, 2015 это альтернативный хип-хоп. как Максим Доши. квадрат через квадрат. ягодица через ягодицу Кардашьян. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 13, 2015 Report Share Опубликовано: February 13, 2015 Бигги и Трупакоба папки? однополая любовь какая-то прям.мало кто знает, но на самом деле у них была любовь, но суровые правила улиц не давали им предаваться однополой любви с ниггерами из других банд, поэтому Бигги не желал делить Тупака с другими и заказал что бы его пристрелили, потом один из анальных друзей Тупака застрелил Биггикстати слово Shot это вовсе не выстрел из пистолета, это сленговое сокращение от слова Cumshot Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 13, 2015 Report Share Опубликовано: February 13, 2015 в голос, трижды!!!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 13, 2015 Report Share Опубликовано: February 13, 2015 какой секс в сорок лет?вообще да в принципе, все понимают что случается после сорокатак же трижды Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: February 13, 2015 Report Share Опубликовано: February 13, 2015 ахахахах Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 13, 2015 Report Share Опубликовано: February 13, 2015 Пимпе достанется теперь в голосовании. а так близок к успеху был Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: February 13, 2015 Report Share Опубликовано: February 13, 2015 у меня кот шарит. когда лежишь под одеялом и ногой шевельнешь, то бросается. а когда ногу высунешь, то понимает, что это часть тела и на споке сидит. а когда молодым был котейка, я с ним игрался, он мне задней лапой в лицо зарядил и очки сломал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 13, 2015 Report Share Опубликовано: February 13, 2015 Дре, привет! вот это знаешь: http://respecta.net/audio/rapcore/109336-strapt-los-anarchy-chaosfornia.html я сегодня заценил ненароком. очень качественно. очень. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: February 13, 2015 Report Share Опубликовано: February 13, 2015 кто может посоветовать нормальный сайт с адекватными рецензиями на новые альбомы,можно не хип-хоп вот у макки раньше был свой блог ровный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: February 13, 2015 Report Share Опубликовано: February 13, 2015 (изменено) кто может посоветовать нормальный сайт с адекватными рецензиями на новые альбомы,можно не хип-хоп вот у макки раньше был свой блог ровный питчфорк.ком Изменено February 13, 2015 пользователем Витя Айдиэмкин Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: February 13, 2015 Report Share Опубликовано: February 13, 2015 кто может посоветовать нормальный сайт с адекватными рецензиями на новые альбомы,можно не хип-хоп вот у макки раньше был свой блог ровный питчфорк.ком нене, еще что-то кроме него Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: February 13, 2015 Report Share Опубликовано: February 13, 2015 личное.мнение, собственное.чутьё Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: February 14, 2015 Report Share Опубликовано: February 14, 2015 Дре, привет! вот это знаешь: http://respecta.net/audio/rapcore/109336-strapt-los-anarchy-chaosfornia.html я сегодня заценил ненароком. очень качественно. очень. Сегодня послушаю уже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 14, 2015 Report Share Опубликовано: February 14, 2015 какой пиздец,надо завязывать водку с пивом мешать,не помню чо вчера былоТы всем рассказывал что на самом деле любишь Раггед Мэна, просто боишься что пацаны не поймути да водку с пивом мешать не стоит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 14, 2015 Report Share Опубликовано: February 14, 2015 так твой голос не засчитали Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 14, 2015 Report Share Опубликовано: February 14, 2015 ну читай, я чуть раньше тебя запостил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 14, 2015 Report Share Опубликовано: February 14, 2015 с 50 центом поинтересней была бы игра, но чет интересно в какую сторону тут будут двигать Безумного Костяна Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 14, 2015 Report Share Опубликовано: February 14, 2015 а я знал что Мьюзер ровно в 12 проголосует и точно знал кому он отдаст голос, выжидал момента, Раггеда нет, мне теперь не особо принципиально за кого голосовать, зато для минусов персонаж есть Сольно Крейзик чет не особо как то или я его мало слушал, но диска БТнХ это мощь, 2-3 не особо альбома, остальное лютая мощь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 14, 2015 Report Share Опубликовано: February 14, 2015 диска БТнХ это мощь, 2-3 не особо альбома, остальное лютая мощь Вот именно, что лютая. Этот человек обязан быть в зс ну так то хз тогда почему БиРил все еще в чистилище мечется туда сюдабыли еще варианты добавить Камиллионера или Селф Тайтледа Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 14, 2015 Report Share Опубликовано: February 14, 2015 Витя Ак в зале славы, лол, кто нибудь серьезно за него голосовал? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 14, 2015 Report Share Опубликовано: February 14, 2015 (изменено) а кого он вводил? я даже не помню кого я вводил кроме Жоуи Бадуна, Раггеда и Крейзи, хотя наверное это все, в ру репе я Витька ввел и Мишаню Изменено February 14, 2015 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts